А мне в " Даче" в хинкале попался таракан, жирный фу, был в фарше. Ходить теперь туда не буду.
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
А мне в " Даче" в хинкале попался таракан, жирный фу, был в фарше. Ходить теперь туда не буду.
Сегодня сходила в merry berry...УЖАС!!Отравилась, не знаю куда себя деть...На вкус, вроде было неплохо, а продукты наверняка несвежие.Никогда туда больше не пойду!!!
еще на таирова в панораме на 2-м этаже
эта сеть полностью слизана с старбакса
я как большой любитель кофе могу сказать - у них кофе отвратительный
но самое ужасно, что на мой вопрос, натуральное ли какао они ответили "да, конечно", а оказалось шоколадный напиток несквик, и это за 14 грн маленький стаканчик (по-моему такая цена или даже больше, 23 грн большой)
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
да, я сразу вспомнила про старбакс когда увидела их лого.Но кроме лого у них НИЧЕГО общего!Жалею что вообще туда пошла...
нда, пришла поделиться. Посетили вчера Хохол...., ..я плакаль. На таирово с ресто такая же беда, как и на поскоте, весь цвет собран в исторической центре, судя по всему....
Ну что сказать...? Сказать ресторан - кощунство, сказать - кафе - слишком много, бодега? - вот это уже близко.
Еда - ниже всякого плинтуса. Заказали 2 салата, два основных блюда. Приносили это все в такой очередности: 1-салат, через двадцать минут - одно основное, еще через двадцать - второе основное, еще через полчаса - второй салат. И напоследок принесли тарелку с соленьями, видимо решили что мы ее как десерт заказали. Это просто катастрофа.
И полный зал народа - цены смешные. Чек состоял в основном из цены джек даниэлса.
Теперь я знаю секрет успешного общепита - ОЧЕНЬ низкая цена на еду.
И еще, а давайте создадим какую то классификацию ресто Одессы- по классам там, потому что обсуждение в одной теме например того же стекй хауса, маристеллы и бодежки под названием хохол, меня лично ввело в заблуждение. И чего меня туда понесло?
Последний раз редактировалось karra; 25.04.2011 в 11:13.
категорически не соглашусь насчет ХОХЛА
я была там несколько раз
все было очень вкусно, обслуживание- отличное...
просто - ВКУСНАЯ ЕДА... а я пробовала почти все из горячих блюд и салатов...
Да, по интерьеру- там не Бристоль... но, .... термин "Бадега" вызывает у меня ассоциации личной неприязни ...
Скажу так: если бы Хохол был ближе к моей работе, я бы обедала только там..
противоречивый постТеперь я знаю секрет успешного общепита
да, и еще
даже для меня там цены отнюдь не смешныецены смешные. Чек состоял в основном из цены джек даниэлса.
пельмени дороже Дачных, 45 грн... но это-лучшие пельмени из всех, что я пробовала
горячие блюда 60-80 грн...
да, присоединюсь к вопросу СЕ
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 02.04.2011 в 23:02.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Нуу... дайте подумать...
Я же просто любитель, тут тусуются серьезные профессионалы ресторанного бизнеса, они то точно могут..
Но я тоже не отказываюсь![]()
karra, начните с признаков. Итак, по каким признакам будем делить рестораны на "бодеги" и "не бодеги"?
Серьезные профессионалы могут только изящно и всеми способами опускать конкурентов и восхвалять свои заведения в этой теме, не более
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Хорошо, насчет еды - вкусы у всех разные.
А очередность подачи блюд - это отличное обслуживание?
На поселке есть такого же уровня заведение - Олимп называется.
Возможно, капризничаю, но в хохол точно больше никогда ни ногой.
Именно *ассоциации личной неприязни ...* и вызвал.
слушайте, давайте ближе к теме "классификация одесских ресторанов". как будем классифицировать-то? вы вопрос мой понимаете? ответьте на него, будьте добры.
Первое - отстойный интерьер с дешевой мебелью.
Второе - орущая живая музыка.
Третье - чек на одного человека (не включая напитки) при полноценном ужине - меньше 100 грн. Априори принимаем, что хорошая еда дешевой быть не может.
Четвертое - обслуживание - оно должно быть.
Дальше - думаю.... Вы меня напрягли![]()
прям как учитель, я все Ваши вопросы понимаю, эт я Подруге детства отвечала. ИЗВИНИТЕ
Увлеклась, и сразу стала классифицировать Хохол
Вы сами себя напрягли, предложив идею классификации.
Итак, судя из вашей логики, хороший ресторан - это место, где:
1 - дорогая мебель
2 - тихая музыка (запись, живые музыканты не допускаются)
3 - внушительная стоимость еды
4 - официанты 35 лет и старше, с опытом работы 10 лет минимум
так?
karra, а где хоть слово о том, что еда должна быть вкусной, из свежих продуктов? Вы об этом даже не вспомнили!?!?!?!
Я считаю, что главное в ресторане - вкусная еда по адекватным деньгам.
Не согласны?
Социальные закладки