|
а кто-то сталкивался с Ненашев Валерий Анатольевич- зав маммологического центра на Говорова в 6й??? Что-то отзывов по нему совсем нет..
Может кто-то подскажет из собственного опыта, кто из маммологов хорошо лечит мастопатию?
К Заволоке хожу уже 2 года, отзывы о нем хорошие, но воз и ныне там. Он говорит что вылечить ее невозможно и так и пить всю жизнь таблетки 2 через 2.
Ненашев очень специфический...
Сказал что у меня ничего нет, и как девочки раньше (нашла таки по поиску) писали - "не думайте об этом", а, и успокоительное таки назначил, я сразу не разобралась )))
Кроме успокоительного еще 4 препарата (ничего нет, да..))
У меня мастопатия с 2011 года, я сначала к Заволоке ходила, последние 2 года к Бондарю. У меня тоже ничего нет))) Во время последнего визита окончательно убедилась,что они ни фига лечить не умеют, каменный век... И режут уже когда там уже опухоль. В последнее время много читаю по этой теме - причина мастопатий эстрогеновая доминантность и дефицит прогестерона. Хоть кто-то бы из них послал бы это подтвердить или опровергнуть. И так кучу денег на препараты выкидываем....
Кстати, принимаю эту микстуру с марта и начала принимать таблетки Мастофит (от отчаяния, т.к. ничего не помогало). За 16 лет мучений с мастопатией впервые не болела грудь вообще, даже перед КД. Сейчас схожу на УЗИ провериться.
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
Так поэтому они и назначают Прожестожель и аналоги мазать, пить Эпигаллины, Мастодиноны, Мастофиты и т.д. По другому никак. Ещё эстрогены можно снизить занятия спортом, питанием и т.д. При повышенном эстрогене частенько проблемы с печенью и желчным - и мы пьём расторопшу, которая повышает уровень эстрогенов, как и очень много трав (шалфей, чиа, льняное семя, хмель, ростки пшеницы и т.д. и т.д.) Одной поможет тот же Мастодинон, а другой он до одного места, хоть вся им оботрись...
Потому что плохо в него уверовали, вот и не помог)
http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D...82%D0%BE%D0%B2
+регулярность к списку применяйте, авось поможет
http://reporter.com.ua/interviews/m5/
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Головная боль имеет разные причины и разные лекарства для этого. Но самовнушение никто не отменял, как для лекарств, так и для фуфломицинов)) Самовнушение, вера (кто поспорит о свечки "о здравии"? поставил и полегчало) иногда работает, как и гомеопатия.
.
.
2. я про регулярность не применения трав говорила, а:
"И.Л.: К сожалению, наша область находится на первом месте, иногда мы соперничаем с Крымом. Если в Украине заболеваемость раком молочной железы равна 61,9% на 100 тыс. населения, то в нашем регионе это 76,8% на 100 тыс. женщин.
Одной из главных причин этого является то, что Одесса - город моряков; соответственно, у женщин отсутствует регулярная половая жизнь. Научно доказано, что по той же причине монахини Ватикана в два-три раза чаще страдают раком молочной железы, чем те женщины, которые живут регулярной половой жизнью."(с)
или
«Репортер»: Изменилась ли как-то ситуация с заболеваниями раком молочной железы за последние несколько лет в Одесской области? Повлияла ли на людей информационная кампания о необходимости регулярно проверяться?"(с)
Но по моим наблюдением этой темы, ваших обсуждений качеств маммологов и качество их назначений (или полное игноривания проблем) в случае мастопатии, то по ходу они не уверены какое расстояния от мастопатии до РМЖ один шаг или можно всю жизнь с этим проноситься.
Последний раз редактировалось Kykyshka; 01.09.2018 в 13:44.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Не смогла с телефона нормально фото вставить. Сорри
Девочки, кто был у Давид Отаровича? Он на работе, в отпуск не собирался?
Социальные закладки