Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 351 из 436 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 8705
  1. Вверх #7001
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего толкового маммолога - чтоб быстро на днях попасть к нему можно было..заранее спасибо!
    Заволока очень хороший специалист, но если срочно нужно, то в областную к нему на прием; ещё на Тенистой принимает, но только по понедельникам с 16:30.

2. Вверх #7002
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Девочки, посоветуйте хорошего толкового маммолога - чтоб быстро на днях попасть к нему можно было..заранее спасибо!
    Запишитесь в Виртус, там по моему по четвергам и вторникам приемній, на свое время придете и все ок

3. Вверх #7003
    Частый гость Аватар для светляшка
    а кто-то сталкивался с Ненашев Валерий Анатольевич- зав маммологического центра на Говорова в 6й??? Что-то отзывов по нему совсем нет..

4. Вверх #7004
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    а кто-то сталкивался с Ненашев Валерий Анатольевич- зав маммологического центра на Говорова в 6й??? Что-то отзывов по нему совсем нет..
    я к нему ходила года два - так и не сложилось о нем впечатление. Но какую-то микстуру успокоительную он мне выписывал, которую в Гаевского делали. Так вот, после приема оной я была такая добрая и спокойная))) попила бы и сейчас)))

5. Вверх #7005
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    я к нему ходила года два - так и не сложилось о нем впечатление. Но какую-то микстуру успокоительную он мне выписывал, которую в Гаевского делали. Так вот, после приема оной я была такая добрая и спокойная))) попила бы и сейчас)))
    да, и меня он пытался успокоить, правда микстуру еще не выписывал еще))) все болезни от головы говорит..
    а по части маммологии как? помог?))

6. Вверх #7006
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    да, и меня он пытался успокоить, правда микстуру еще не выписывал еще))) все болезни от головы говорит..
    а по части маммологии как? помог?))
    По Ненашеву, на самом деле, отзывов хватает, забиваете его фамилию в поиск по теме, и не . Мне никак не помог. А уже "вырос" то как.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

7. Вверх #7007
    User banned
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Очень хочу такую микстуру )) Не вспомните, как называется? Простите, что не по теме))

8. Вверх #7008
    User banned
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    По Ненашеву, на самом деле, отзывов хватает, забиваете его фамилию в поиск по теме, и не . Мне никак не помог. А уже "вырос" то как.
    Фамилия какая-то очень знакомая, на слуху явно.

9. Вверх #7009
    Может кто-то подскажет из собственного опыта, кто из маммологов хорошо лечит мастопатию?
    К Заволоке хожу уже 2 года, отзывы о нем хорошие, но воз и ныне там. Он говорит что вылечить ее невозможно и так и пить всю жизнь таблетки 2 через 2.
    Ненашев очень специфический...
    Сказал что у меня ничего нет, и как девочки раньше (нашла таки по поиску) писали - "не думайте об этом", а, и успокоительное таки назначил, я сразу не разобралась )))
    Кроме успокоительного еще 4 препарата (ничего нет, да..))

10. Вверх #7010
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Может кто-то подскажет из собственного опыта, кто из маммологов хорошо лечит мастопатию?
    К Заволоке хожу уже 2 года, отзывы о нем хорошие, но воз и ныне там. Он говорит что вылечить ее невозможно и так и пить всю жизнь таблетки 2 через 2.
    Ненашев очень специфический...
    Сказал что у меня ничего нет, и как девочки раньше (нашла таки по поиску) писали - "не думайте об этом", а, и успокоительное таки назначил, я сразу не разобралась )))
    Кроме успокоительного еще 4 препарата (ничего нет, да..))
    У меня мастопатия с 2011 года, я сначала к Заволоке ходила, последние 2 года к Бондарю. У меня тоже ничего нет))) Во время последнего визита окончательно убедилась,что они ни фига лечить не умеют, каменный век... И режут уже когда там уже опухоль. В последнее время много читаю по этой теме - причина мастопатий эстрогеновая доминантность и дефицит прогестерона. Хоть кто-то бы из них послал бы это подтвердить или опровергнуть. И так кучу денег на препараты выкидываем....

11. Вверх #7011
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от afrolina Посмотреть сообщение
    Очень хочу такую микстуру )) Не вспомните, как называется? Простите, что не по теме))
    У меня есть рецепт. Дайте номер вайбера- скину
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

12. Вверх #7012
    Кстати, принимаю эту микстуру с марта и начала принимать таблетки Мастофит (от отчаяния, т.к. ничего не помогало). За 16 лет мучений с мастопатией впервые не болела грудь вообще, даже перед КД. Сейчас схожу на УЗИ провериться.

13. Вверх #7013
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    У меня мастопатия с 2011 года, я сначала к Заволоке ходила, последние 2 года к Бондарю. У меня тоже ничего нет))) Во время последнего визита окончательно убедилась,что они ни фига лечить не умеют, каменный век... И режут уже когда там уже опухоль. В последнее время много читаю по этой теме - причина мастопатий эстрогеновая доминантность и дефицит прогестерона. Хоть кто-то бы из них послал бы это подтвердить или опровергнуть. И так кучу денег на препараты выкидываем....
    Так поэтому они и назначают Прожестожель и аналоги мазать, пить Эпигаллины, Мастодиноны, Мастофиты и т.д. По другому никак. Ещё эстрогены можно снизить занятия спортом, питанием и т.д. При повышенном эстрогене частенько проблемы с печенью и желчным - и мы пьём расторопшу, которая повышает уровень эстрогенов, как и очень много трав (шалфей, чиа, льняное семя, хмель, ростки пшеницы и т.д. и т.д.) Одной поможет тот же Мастодинон, а другой он до одного места, хоть вся им оботрись...

14. Вверх #7014
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Llord_79 Посмотреть сообщение
    Так поэтому они и назначают Прожестожель и аналоги мазать, пить Эпигаллины, Мастодиноны, Мастофиты и т.д. По другому никак. Ещё эстрогены можно снизить занятия спортом, питанием и т.д. При повышенном эстрогене частенько проблемы с печенью и желчным - и мы пьём расторопшу, которая повышает уровень эстрогенов, как и очень много трав (шалфей, чиа, льняное семя, хмель, ростки пшеницы и т.д. и т.д.) Одной поможет тот же Мастодинон, а другой он до одного места, хоть вся им оботрись...
    Потому что плохо в него уверовали, вот и не помог)
    http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D...82%D0%BE%D0%B2
    +регулярность к списку применяйте, авось поможет
    http://reporter.com.ua/interviews/m5/
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

15. Вверх #7015
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Потому что плохо в него уверовали, вот и не помог)
    http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D...82%D0%BE%D0%B2
    +регулярность к списку применяйте, авось поможет
    http://reporter.com.ua/interviews/m5/
    По 1 пункту- не согласна. Это тоже самое, что одному аспирин снимает головную боль, а для другого он " фуфломицин" : не достаточно уверовал?
    По 2 пункту: Лукьяненко говорит о бесполезности лечения травами РМЖ, а не мастопатии.

16. Вверх #7016
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Llord_79 Посмотреть сообщение
    По 1 пункту- не согласна. Это тоже самое, что одному аспирин снимает головную боль, а для другого он " фуфломицин" : не достаточно уверовал?
    По 2 пункту: Лукьяненко говорит о бесполезности лечения травами РМЖ, а не мастопатии.
    Головная боль имеет разные причины и разные лекарства для этого. Но самовнушение никто не отменял, как для лекарств, так и для фуфломицинов)) Самовнушение, вера (кто поспорит о свечки "о здравии"? поставил и полегчало) иногда работает, как и гомеопатия.
    .
    .
    2. я про регулярность не применения трав говорила, а:
    "И.Л.: К сожалению, наша область находится на первом месте, иногда мы соперничаем с Крымом. Если в Украине заболеваемость раком молочной железы равна 61,9% на 100 тыс. населения, то в нашем регионе это 76,8% на 100 тыс. женщин.
    Одной из главных причин этого является то, что Одесса - город моряков; соответственно, у женщин отсутствует регулярная половая жизнь. Научно доказано, что по той же причине монахини Ватикана в два-три раза чаще страдают раком молочной железы, чем те женщины, которые живут регулярной половой жизнью."(с)
    или
    «Репортер»: Изменилась ли как-то ситуация с заболеваниями раком молочной железы за последние несколько лет в Одесской области? Повлияла ли на людей информационная кампания о необходимости регулярно проверяться?"(с)

Но по моим наблюдением этой темы, ваших обсуждений качеств маммологов и качество их назначений (или полное игноривания проблем) в случае мастопатии, то по ходу они не уверены какое расстояния от мастопатии до РМЖ один шаг или можно всю жизнь с этим проноситься.
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 01.09.2018 в 13:44.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

17. Вверх #7017

По умолчанию Настойка при Мастопатии. Назначают врачи.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180712_075354.jpg
Просмотров: 77
Размер:	147.9 Кб
ID:	12848104
    Рецепт на латыни. В аптеке (Фармация) заказываете, вам готовят, месяц годно к употреблению.
    Я считаю, если оно и не поможет, то и не навредит. Магнезия, йод, валериана и т.п., настойка спиртовая, перед сном выпили и сон крепкий)
    Это тому, кто в личку спрашивал.

18. Вверх #7018
    Не смогла с телефона нормально фото вставить. Сорри

19. Вверх #7019
    Впечатлительная

Девочки, кто был у Давид Отаровича? Он на работе, в отпуск не собирался?

20. Вверх #7020
    Посетитель Аватар для Алюшка
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был у Давид Отаровича? Он на работе, в отпуск не собирался?
    в четверг был на месте. кстати, в отпуске Фотеско.
    Все разочарования от слишком больших ожиданий.

Ответить в теме
Страница 351 из 436 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права