| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Добрый день. Пожалуйста, если у когото есть номер телефона Заволови А. В. Скиньте плиз. Оочень надо
В онко я читала про узистов. Не хочется там в очереди сидеть. Поэтому интересуюсь, кого еще может он рекомендует.
Дамы,утро доброе. Кто недавно проходил удаление фиброаденомы у Берзоя? Во сколько вам это обошлось? Можно ответ в лс. Заранее спасибо.
То же самое, направляли на пункцию, но он не делал. Сказал, что нет смысла, нужно вырезать.
Читала, что пункция, не информативна, так как могут взять тот участок опухоли, в которой нет раковых клеток. Точный результат только по гистологии после операции.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, кому удаляли фиброаденому без биопсии????Отпишитесь, а то как то насторожил последний пост(
Мне удаляли 4 года назад, после операции - гистология. Не всегда тонкоигольная биопсия информативна . Почитайте форум(тут не так много страниц), здесь девочки тоже пишут, что по биопсии доброкачественная опухоль, а по гистологии находят потом атипичные клетки. 100% даст только гистология. Почитай в инете статьи и отзывы,- там море информации. Не делай выводы на основании только 2-3 комментариев. Читай, анализируй и доверься своему доктору. Главное в этом деле - спокойствие сохранять.
Кто знает - срочно скиньте в личку телефон маммолога поликлиники 6 на Говорова - Ненашев
уже нашли, не надо.
Последний раз редактировалось Vika68; 14.08.2018 в 14:26.
Девочки, а подскажите удалять фиброаденому надо в какой то определенный день цикла или нет?
Девочки, подскажите, кто знает (кто недавно был), Бондарь С.В. принимает в Одрексе? Или только в онкодиспансере?
Счастье есть)))
Девочки, посоветуйте хорошего толкового маммолога - чтоб быстро на днях попасть к нему можно было..заранее спасибо!
Социальные закладки