Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 351 из 1597 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 31927
  1. Вверх #7001
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Вы говорите про Дюпон в синей коробке? Который pour homme?
    Нет, он определенно женский и такой, как на фото выше

http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=154&let=d
    Изображения
    • Тип файла: jpg p154.jpg (7.0 Кб, Просмотров: 18)
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #7002
    Новичок Аватар для bookhank
    бомбовые Ваши Дюпоны!!))затестила,надо заиметь!!по мне,то они наверно обязательно понравятся всем кто любит О дэ суар однозначно )),ну и всем маньякам вообще ,хотя моей дочери,поклоннице Ла Пэрлов ,Нины .... ,не понравилось....,хотя это показатель...(((((( Спсибище))),а ещё и так не дорого...
    скажите своё маньячное фи ..))про Рэд До АРДЕН....Надо таки иметь в арсенале?...
    Последний раз редактировалось bookhank; 26.08.2009 в 21:49.

3. Вверх #7003
    Цитата Сообщение от bookhank Посмотреть сообщение
    бомбовые Ваши Дюпоны!!))затестила,надо заиметь!!по мне,то они наверно обязательно понравятся всем кто любит О дэ суар однозначно )),ну и всем маньякам вообще ,хотя моей дочери,поклоннице Пэрлов Нины .... ,не понравилось....,хотя это показатель...(((((( Спсибище))),а ещё и так не дорого...
    скажите своё маньячное фи ..))про Рэд До АРДЕН....Надо таки иметь в арсенале?...
    терпеть ненавижу О де Суар И Драгоний Поцелуй заодно. Это то, что я не способна асилить, ну никак. Хотя вообще шипры люблю, и Дюпон ИМХО на шипр все же не тянет Ред Дор я бы затестила, все же классика. насчет иметь - решила бы по факту.

4. Вверх #7004
    Посетитель Аватар для Стеша
    Красная Дверь( Red Door), духи мне кажется надо иметь... Если Вы любите розу и мед. Зимой будет не плохо... Сейчас такие ароматы называют-ретро.

5. Вверх #7005
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Красная Дверь( Red Door), духи мне кажется надо иметь... Если Вы любите розу и мед. Зимой будет не плохо... Сейчас такие ароматы называют-ретро.
    Мёд не люблю..а на кого из именитых..?т.к тестить не у кого,вроде бы у народа не популярны,в закупки не берут

6. Вверх #7006
    Посетитель Аватар для Стеша
    На ebay этого добра навалом... По очень смешной цене, есть и духи.

7. Вверх #7007

Победитель
    конкурса
    Барышни, как насчет обсудить в группе насущное?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

8. Вверх #7008

Победитель
    конкурса
    по описанию он такой клёвый..)талый снег))),русскую цену то нашла..Poni,а ты Литицию Ранса таки ж уже затестила?у нас она в Брокарде ..1260грн -100мл,но у кого дисконт тому прикольней...,стойкая зараза,но не пойму вроде какое-то в ней ))стрёмное затаённое,шоб не вылезло..я просто по ванилькам не очень ,а ща зациклило,после Аллюра сенсюэля)(хотя я шоб принять всех Шанелек... ,так и очень и очень стремаюсь) ,но он потянул в этом направлении ,да вот кабы не приблукать))..
    Никакого там нет талого снега. На мне Виллорези вообще очень горячие все. А Снег просто сильно резкий и насыщенный (ванилью, амброй и пачулями), мне нравится (иногда), окружающие переносят с трудом. Так что Виллорези весьма неоднозначен
    Видели мы эту Летицию, и прочих Рансов, деньги такие же, Брок тот же самый - но как-то руки не дошли. Стояла задача внюхаться именно в Шанель, чем я сейчас и продолжаю подробно заниматься. И вообще - море кончается, мне загорать надо, а не нос по магазинам выгуливать
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

9. Вверх #7009
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Виллорезиевский Снег-мне-пудра,пудра,пудра-тонны пудры,сугробы пудры И усе.

10. Вверх #7010
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Барышни, как насчет обсудить в группе насущное?
    Это идея! давайте в воскресенье у меня дома

Indigomama, Дюпон все же шипр. Причем чистый. О де Суар это такой кориандроый шипр, Шампань - фруктовый. А этот шипр в чистом виде.

11. Вверх #7011
    Теле[MOD]ератор
    кто хвалил Нарциску Родригеса? мне сегодня подарили- но выбирала сама. Нравится ))))

очень!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #7012
    занесло меня сёдня в аптеку,купила ЭМ витеверы,ладана,элеми,бигарди и беевое))))сделала их Ароматика, ну ..маладЭц ароматика!!)понамазывала я уже сегодня себе все лапы ужо и места нету) так хорошие абсолютно все..

13. Вверх #7013
    Постоялец форума
    bookhank, Ароматика - не молодец (у них все масла имеют "привкус" подсолнечного базарного масла). Вы же в Запорожье находитесь, там Арома-вита есть, идите к ним и сравнивайте. Но это все в теме об эфирных маслах.

14. Вверх #7014
    Случайно прочитала, что Парфюмаркет продает тестер Труссарди Донна. В общем, пройти мимо шипра с альдегидными нотками я не могла В итоге у меня теперь есть такое: овальное в форме пластиковой фляжки с кожаной нашлепкой с собачкой. В тестерной коробке, на которой написано "Труссарди Донна ЕДТ". В инете картинки обычно другие, вот такие: стеклянный хлакон. Дамы, что же я в итоге купила? Бешеный раритет? Пахнет все же как описано, т.е. кожаный шипр (поначалу) с альдегидными нотками (через полчаса). Я довольна, хотя поначалу была сильно озадачена.
    Изображения

15. Вверх #7015
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Инди, я знаю второй флакон, он и есть Донна Труссарди, вроде как раритет ,но часто можно встретить за смешные и адекватные деньги.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

16. Вверх #7016
    Это выглядит ОЧЕНЬ старым. Т.е. лет на 6-7, судя по старению пластика, а может быть, и еще старше. И нашлепка ОЧЕНЬ качественная тисненая кожа. И, панимаиш, в эту тестерную коробку идеально влезает именно такой флакон, по конфигурации. Она под него сделана. Так что?

У меня вот в точности как продается на Ибее: http://cgi.ebay.com/TRUSSARDI-3-3-PERFUME-WOMEN-DONNA-3-4-NEW_W0QQitemZ190330429338QQcmdZViewItemQQptZLH_Def aultDomain_0?hash=item2c5093df9a&_trksid=p3286.c0. m14
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 28.08.2009 в 14:55.

17. Вверх #7017
    Посетитель Аватар для Вест
    Indigomama, а телефон есть у Парфюмаркета? С ними можно как-то связаться кроме электронки?

18. Вверх #7018
    Цитата Сообщение от Вест Посмотреть сообщение
    Indigomama, а телефон есть у Парфюмаркета? С ними можно как-то связаться кроме электронки?
    Ну вообще с какого-то Киевстара звонят они, когда заказ согласовывают. Но я даже не знаю, кого это телефон или вообще личный.
    Кстати, о ПМ, бардачненький магазин, бывает, что картинки НЕ соответствуют тому, что тебе в итоге продают, так было в мой первый заказ, я заказала лимитку по фото, а мне предложили нечто иное, что я не хотела (и отказалась), зато буквально на следующий день мне привезли мой второй заказ, в точности как я заказывала. И сегодня тоже фото было в стекле, привезли вот это, но в целом с ними стоит иметь дело и я периодически просматриваю новые поступления и что-то подкупаю, т.к. попадаются невесть откуда интересные вещи по интересным ценам. И явно не подделки. Кстати, мой предыдущий заказ был удачный - Сафари ЕДП, который ходить где-то искать мне было бы в лом. А там и цена была хорошая.

19. Вверх #7019
    Посетитель Аватар для Вест
    Это одесский магазин или киевский? Никогда у них не заказывала. А вот Донна очень заинтересовала.

20. Вверх #7020
    Одесский. Подождите до воскресенья, я ее покажу нашим парф-гуру, они вынесут вердикт Хотя я подозреваю, что если это левак, то он очень старый левак, не совремЁнный, так скаать И потому тоже интересный.

Ответить в теме
Страница 351 из 1597 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права