Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 351 из 837 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 16732
  1. Вверх #7001
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от prav Посмотреть сообщение
    И здесь может получиться оч. интересно, допустим мы проверили через центр стандартизации и сертификации Кузнечная 13, тел. 726 79 49, качество воды и подозреваю что может получиться пин-понг, Водоканал скажет-мы воду до сетей ПГ (которые в собственности у застройщика ПГ а в управлении у ЖЕКа от ПГ) подаём нормальную а в сетях ПГ она портится а те в свою очередь будут гнать на Водоканал а чтобы проверить воду на входе в сети думаю надо будет приложить усилия (это ведь не выгодно ПГ) т.к. по НПА по услугам ЖКХ-если не получил услугу или получил некачественную можешь не платить (но надо составить акт претензию (по раннее указанной форме) приложив справку о качестве воды). И когда вопрос коснётся денег (жители ведь перестанут платить) то они быстро устранят причину.
    оплачивать я не отказываюсь, просто не хочется, чтоб через пару лет, ттт не дай Бог, у меня нашли какое-нибудь заболевание, которых от плохой воды может быть очень много(

2. Вверх #7002
    Новичок
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    оплачивать я не отказываюсь, просто не хочется, чтоб через пару лет, ттт не дай Бог, у меня нашли какое-нибудь заболевание, которых от плохой воды может быть очень много(
    Конечно, никто не знает в каком состоянии водопроводная система от "Главной Трубы" до ЖК 7 небо.. Там в поле за домами еще какой-то резервуар-отстойник выстроили (возможно именно в нем вода и тухнет). Насчёт "мыться" - конечно кипятить не обязательно, чтобы хлор впитался через кожу - нужна хорошая концентрация, но фильтровать (как минимум Пятиступенчатым фильтром), а потом еще и кипятить перед употреблением (а лучше подержать в этой отфильтрованной и кипяченой воде еще и столовую серебряную ложку - просто ОБЯЗАТЕЛЬНО!)

3. Вверх #7003
    Цитата Сообщение от Konstantinoff Посмотреть сообщение
    Конечно, никто не знает в каком состоянии водопроводная система от "Главной Трубы" до ЖК 7 небо.. Там в поле за домами еще какой-то резервуар-отстойник выстроили (возможно именно в нем вода и тухнет). Насчёт "мыться" - конечно кипятить не обязательно, чтобы хлор впитался через кожу - нужна хорошая концентрация, но фильтровать (как минимум Пятиступенчатым фильтром), а потом еще и кипятить перед употреблением (а лучше подержать в этой отфильтрованной и кипяченой воде еще и столовую серебряную ложку - просто ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
    уже присмотрели фильтр, осталось дождаться з/п. сейчас кувшин, но не доверяем ему уже.
    странно все же, что только у нас такое.

4. Вверх #7004
    Посетитель Аватар для Irochk@
    Это не только у вас, в начале было много разговоров по поводу воды, но потом наверное все привыкли. Мы изначально также чувствовали этот ужасный запах, сейчас она не лучше, но реагируем уже не так, за полгода уже немного привыкли. Но это не есть хорошо. Давайте действительно проверим ее на качество

5. Вверх #7005
    Новичок Аватар для zvezda1975
    Цитата Сообщение от prav Посмотреть сообщение
    Книжку можно получить и в городе в любом абон. отделе Одессагаз за 5 минут, их около 10-ти (Щорса 125/2, Люстдорфская дорога,58-А, Пироговская 3 и т.д.) только не забудьте указать ЖМ Добрый а то не найдут в базе. А вот оплатить без комиссии можно как я понял только в 2-3 банках (Ощад, Газ и ещё какой то и в а.отд. Люстдорфская дорога,58-А)
    спасибо

6. Вверх #7006
    Частый гость Аватар для lapki
    Ах, как красиво застряла серебристая иномарка посреди пешеходной дорожки. Как я когда-то говорила, что будут ездить по ней на машинах и меня убеждали, что она узкая (и таки да, но водила не учел) и машина не поедет и у нас не мелочные люди которые, чтоб сэкономить бензин будут срезать путь, а поедут с комфортом по дороге для авто. Ух! А теперь люди месят грязь обходя эту тачку. Чем думал водила заезжая туда ( сам себе создал геморрой)? От дурной головы-ногам плохо.( Я не злорадствую, а констатирую факт и то, что была права насчет наших людей). Менталитет и воспитание наших людей не перестает поражать и свинское отношение к другим(((
    Последний раз редактировалось lapki; 27.02.2012 в 17:52.
    Всем любви и добра

7. Вверх #7007
    С утра еще можно было как-то пройти, но то как выглядит наша дорожка сейчас это просто..... 7sky может можно что-то придумать (вдоль дорожки какой-то заборчик не высокий, или просто гвоздей насыпать!!!), те бетонные столбы в начале дорожки вовсе не помеха, для таких (извиняюсь за выражение) мудаков, вовсе не помеха. Видно ведь что по дорожке катались восьмеркой специально, так что пройти теперь вообще по ней нельзя. Достали

8. Вверх #7008
    Посетитель Аватар для Rodion4ik
    Пешеходная дорожка сейчас в плачевном состоянии, я в воскресение утром был в полном ......, как будто специально этот мудила по ней ездил!!

9. Вверх #7009
    самое обидное не это, а то, что когда эта машина стояла сегодня прямо посередине дорожки, передо мной шли 5 человек, двое из которых -мужчины (только по половой принадлежности) - и они тихо обошли эту машину по болоту! многим пофиг, так мы и "обрастем" болотом со всех сторон! мне противно!
    и я тоже считаю, что это делают специально - пока был мороз -ни одного следа от машины -как растаяло-каждый день новые узоры.

10. Вверх #7010
    Частый гость Аватар для lapki
    Правильно, а вот женщины, как раз ему высказали все, что о нем думают, на что он ответил, что это он в первый раз и старые следы не его. А то, что круги в выходные наматывали назло спецом, так это 100%. Можно было пройтись по нашему ЖК и посмотреть у какой машинки остались после этого чистые колеса. Как мне показалось, так машинка была не легковушка судя по ширине следов от шин и то, что машина не увязла в болоте. Надо вдоль дороги сделать железный бордюр такой же как там стоит, оставить в нем проход для дорожки и все
    Последний раз редактировалось lapki; 27.02.2012 в 20:01.
    Всем любви и добра

11. Вверх #7011
    Новичок
    Там было две машины. Легковушка, которая застряла, и огромный лексус, который, видимо, пришёл на подмогу. Вот они и наколесили там в субботу. У лексуса кстате были номера *максим*...

12. Вверх #7012
    Пока эту дорожку не огородят чем-то, это будет происходить постоянно. А этих "героев", я думаю, можно найти и заставить задуматься.
    Как и тех, кто портит газоны. Их фото вывесили во всех подъездах, но не помогло, их бы штрафовать регулярно

13. Вверх #7013
    Новичок
    сегодня был разговор по поводу свинства на дорожке, на Директор ЖЕКа ответил, что если свином окажется житель нашего ЖК, и мы вычислим его квартиру - то его "пресанут". так что запоминаем гадящих негодяев, фоткаем и катаем жалобу в ЖЭК ), вдруг некоторым поможет)))))))

14. Вверх #7014
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от Лёнц Посмотреть сообщение
    сегодня был разговор по поводу свинства на дорожке, на Директор ЖЕКа ответил, что если свином окажется житель нашего ЖК, и мы вычислим его квартиру - то его "пресанут". так что запоминаем гадящих негодяев, фоткаем и катаем жалобу в ЖЭК ), вдруг некоторым поможет)))))))
    ату их ату! какими ж нужно быть свиньями, чтобы ездить по пешеходным дорожкам... хоть сама и водитель, но такого не понимаю..

15. Вверх #7015
    Посетитель Аватар для Lisota
    Цитата Сообщение от Лёнц Посмотреть сообщение
    Вряд ли этот "шумахер" - наш, это уж не в какие рамки...Наверное приезжали в отдел продаж (тогда в будущем - наш). Может не знал, как проехать?
    А как еще объяснить??? Пройти по дорожке, "не виляя", невозможно, куски чернозема от начала и до конца.
    Последний раз редактировалось Lisota; 27.02.2012 в 23:33.

16. Вверх #7016
    Постоялец форума Аватар для shevron
    А что сложно, вынуть телефон и сфотографировать машину с номерами, выложить сюда - дальше дело техники. Я например у себя во дворе спускаю колеса таким (всяким) уродам, скажу вам - достаточно одного раза, до проколов дело не доходит как правило. Или как на Слободке есть проезды где машины не ездят, бабушки сыпят гвозди и никакого движняка под окнами - красота.
    Последний раз редактировалось shevron; 28.02.2012 в 07:35.
    YAHOO с наших дорог)

17. Вверх #7017
    Посетитель
    А чтоб такое (и главное куда) посыпать тем, кто вчера после 18.30 часов выбросил два пакета с мусором за домом Торговая 1, первый подъезд от дорожки.

18. Вверх #7018
    Посетитель
    Для решения проблемы с ездой по дорожке нужно всего лишь две лопаты и два добровольца. В начале и в конце дорожки выкопать не глубокую траншею 10-15 метров.
    И дальше пешеходы по утрам будут с удовольствием наблюдать за мудаками на серебристых машинах стоящих с оборваными колесами в траншеи

19. Вверх #7019
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alena R Посмотреть сообщение
    А чтоб такое (и главное куда) посыпать тем, кто вчера после 18.30 часов выбросил два пакета с мусором за домом Торговая 1, первый подъезд от дорожки.
    Ну к сожалению процентов 25 жителей комплекса это бывший колхоз родители которых продали пять свиней и купили им квартиры и которые живут по принципу где пожрало там посрало . Ну и наверное они же и ездят по пешеходной дорожке тянет по привычке к болоту. Они же наверное и оставляют жирные грязные следы в подъездах несут болото к себе домой наверное без него не могут жить

20. Вверх #7020
    Постоялец форума Аватар для shevron
    [QUOTE=КА901;27045189]Ну к сожалению процентов 25 жителей комплекса это бывший колхоз родители которых продали пять свиней и купили им квартиры / Это факт, наблюдаю такие рожи по которым можно с уверенностью сказать: Бычье из дальнего придунайьЯ.
    YAHOO с наших дорог)

Ответить в теме
Страница 351 из 837 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права