|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Конечно, никто не знает в каком состоянии водопроводная система от "Главной Трубы" до ЖК 7 небо.. Там в поле за домами еще какой-то резервуар-отстойник выстроили (возможно именно в нем вода и тухнет). Насчёт "мыться" - конечно кипятить не обязательно, чтобы хлор впитался через кожу - нужна хорошая концентрация, но фильтровать (как минимум Пятиступенчатым фильтром), а потом еще и кипятить перед употреблением (а лучше подержать в этой отфильтрованной и кипяченой воде еще и столовую серебряную ложку- просто ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
Это не только у вас, в начале было много разговоров по поводу воды, но потом наверное все привыкли. Мы изначально также чувствовали этот ужасный запах, сейчас она не лучше, но реагируем уже не так, за полгода уже немного привыкли. Но это не есть хорошо. Давайте действительно проверим ее на качество
Ах, как красиво застряла серебристая иномарка посреди пешеходной дорожки. Как я когда-то говорила, что будут ездить по ней на машинах и меня убеждали, что она узкая (и таки да, но водила не учел) и машина не поедет и у нас не мелочные люди которые, чтоб сэкономить бензин будут срезать путь, а поедут с комфортом по дороге для авто. Ух! А теперь люди месят грязь обходя эту тачку. Чем думал водила заезжая туда ( сам себе создал геморрой)? От дурной головы-ногам плохо.( Я не злорадствую, а констатирую факт и то, что была права насчет наших людей). Менталитет и воспитание наших людей не перестает поражать и свинское отношение к другим(((
Последний раз редактировалось lapki; 27.02.2012 в 17:52.
Всем любви и добра
С утра еще можно было как-то пройти, но то как выглядит наша дорожка сейчас это просто..... 7sky может можно что-то придумать (вдоль дорожки какой-то заборчик не высокий, или просто гвоздей насыпать!!!), те бетонные столбы в начале дорожки вовсе не помеха, для таких (извиняюсь за выражение) мудаков, вовсе не помеха. Видно ведь что по дорожке катались восьмеркой специально, так что пройти теперь вообще по ней нельзя. Достали
Пешеходная дорожка сейчас в плачевном состоянии, я в воскресение утром был в полном ......, как будто специально этот мудила по ней ездил!!
самое обидное не это, а то, что когда эта машина стояла сегодня прямо посередине дорожки, передо мной шли 5 человек, двое из которых -мужчины (только по половой принадлежности) - и они тихо обошли эту машину по болоту! многим пофиг, так мы и "обрастем" болотом со всех сторон! мне противно!
и я тоже считаю, что это делают специально - пока был мороз -ни одного следа от машины -как растаяло-каждый день новые узоры.
Правильно, а вот женщины, как раз ему высказали все, что о нем думают, на что он ответил, что это он в первый раз и старые следы не его. А то, что круги в выходные наматывали назло спецом, так это 100%. Можно было пройтись по нашему ЖК и посмотреть у какой машинки остались после этого чистые колеса. Как мне показалось, так машинка была не легковушка судя по ширине следов от шин и то, что машина не увязла в болоте. Надо вдоль дороги сделать железный бордюр такой же как там стоит, оставить в нем проход для дорожки и все
Последний раз редактировалось lapki; 27.02.2012 в 20:01.
Всем любви и добра
Там было две машины. Легковушка, которая застряла, и огромный лексус, который, видимо, пришёл на подмогу. Вот они и наколесили там в субботу. У лексуса кстате были номера *максим*...
Пока эту дорожку не огородят чем-то, это будет происходить постоянно. А этих "героев", я думаю, можно найти и заставить задуматься.
Как и тех, кто портит газоны. Их фото вывесили во всех подъездах, но не помогло, их бы штрафовать регулярно
сегодня был разговор по поводу свинства на дорожке, на Директор ЖЕКа ответил, что если свином окажется житель нашего ЖК, и мы вычислим его квартиру - то его "пресанут". так что запоминаем гадящих негодяев, фоткаем и катаем жалобу в ЖЭК), вдруг некоторым поможет)))))))
Последний раз редактировалось Lisota; 27.02.2012 в 23:33.
А что сложно, вынуть телефон и сфотографировать машину с номерами, выложить сюда - дальше дело техники. Я например у себя во дворе спускаю колеса таким (всяким) уродам, скажу вам - достаточно одного раза, до проколов дело не доходит как правило. Или как на Слободке есть проезды где машины не ездят, бабушки сыпят гвозди и никакого движняка под окнами - красота.
Последний раз редактировалось shevron; 28.02.2012 в 07:35.
YAHOO с наших дорог)
А чтоб такое (и главное куда) посыпать тем, кто вчера после 18.30 часов выбросил два пакета с мусором за домом Торговая 1, первый подъезд от дорожки.
Для решения проблемы с ездой по дорожке нужно всего лишь две лопаты и два добровольца. В начале и в конце дорожки выкопать не глубокую траншею 10-15 метров.
И дальше пешеходы по утрам будут с удовольствием наблюдать за мудаками на серебристых машинах стоящих с оборваными колесами в траншеи
Ну к сожалению процентов 25 жителей комплекса это бывший колхоз родители которых продали пять свиней и купили им квартиры и которые живут по принципу где пожрало там посрало . Ну и наверное они же и ездят по пешеходной дорожке тянет по привычке к болоту. Они же наверное и оставляют жирные грязные следы в подъездах несут болото к себе домой наверное без него не могут жить
[QUOTE=КА901;27045189]Ну к сожалению процентов 25 жителей комплекса это бывший колхоз родители которых продали пять свиней и купили им квартиры / Это факт, наблюдаю такие рожи по которым можно с уверенностью сказать: Бычье из дальнего придунайьЯ.![]()
YAHOO с наших дорог)
Социальные закладки