Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 350 из 837 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 16732
  1. Вверх #6981
    Посетитель Аватар для irynnne
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    А что у нас на стройке так хорошо вчера ночью горело (будка охранников) ? приезжала пожарка. Надеюсь никто не пострадал
    ни че себе! а можно поподробнее на этом месте что там уже трапылось? пожарка если приежала - то уже не шуточки! Свидетели расскажите, плиз

2. Вверх #6982
    Новичок
    а может это нам так ЖЭК охрану навязывает? чтобы быстрее соглашались ))

P.S. Типа шутка, но задуматься заставляет.

3. Вверх #6983
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    соседи, есть ли еще у кого-нибудь такая проблема - вода очень воняет то ли йодом, то ли еще чем-то- невозможно умыться, не говоря о том, чтобы приготовить еду...появился запах в последние дни.

4. Вверх #6984
    User banned
    Подскажите плиз появились (слухи)что 7-Небо строится на выгребной яме!Кто что слышал?и правда ли это?

5. Вверх #6985
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Вполне допускаю,что там в позапрошлом веке стояла деревянная уборная.
    YAHOO с наших дорог)

6. Вверх #6986
    User banned
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    Вполне допускаю,что там в позапрошлом веке стояла деревянная уборная.
    Ха,я тоже так подумала))))Поле большое)))

7. Вверх #6987
    Посетитель
    а еще ночью над нами летающие тарелки летают)

8. Вверх #6988
    Цитата Сообщение от Lisota Посмотреть сообщение
    У нас нет никакого запаха совершенно, может немного иногда хлоркой (хотя очень чувствительна к запахам, я к тому что если что, "почуяла бы")
    Надо обратиться в ЖЭК.
    если сегодня будет еще, то пойду завтра - это ужасно(

9. Вверх #6989
    Новичок
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз появились (слухи)что 7-Небо строится на выгребной яме!Кто что слышал?и правда ли это?
    Мусорка действительно была тут рядышком )) в 80--ые годы. Где-то рядом с военной частью. Но, судя по тому, как вынимали грунт для строительства домов - мусора в нем не было))))) так что нет повода беспокоиться - ядомогильников тут нет.

10. Вверх #6990
    Новичок
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    соседи, есть ли еще у кого-нибудь такая проблема - вода очень воняет то ли йодом, то ли еще чем-то- невозможно умыться, не говоря о том, чтобы приготовить еду...появился запах в последние дни.
    действительно,иногда бывает,я поначалу думала что это что-то у меня с фильтром,но потом поняла что это такая вода......но такой запах бывает не всегда....

11. Вверх #6991
    Цитата Сообщение от Bony Посмотреть сообщение
    действительно,иногда бывает,я поначалу думала что это что-то у меня с фильтром,но потом поняла что это такая вода......но такой запах бывает не всегда....
    я в первый раз почувствовала такой запах. хотя когда только переехали очень болел живот от воды, но даже тогда она так не воняла.

12. Вверх #6992
    Новичок
    я в первый раз почувствовала такой запах. хотя когда только переехали очень болел живот от воды, но даже тогда она так не воняла.
    Воду в некоторых странах (чуть не вырвалось - "в странах третьего мира") надо 1) фильтровать 2) кипятить... Правда в Африке приходится еще 3) добавлять чайную ложку уксуса на бидон воды..

13. Вверх #6993
    Новичок Аватар для zvezda1975
    скажите, кто в жеке уже получил книжку на газ?

14. Вверх #6994
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zvezda1975 Посмотреть сообщение
    Книжку можно получить и в городе в любом абон. отделе Одессагаз за 5 минут, их около 10-ти (Щорса 125/2, Люстдорфская дорога,58-А, Пироговская 3 и т.д.) только не забудьте указать ЖМ Добрый а то не найдут в базе. А вот оплатить без комиссии можно как я понял только в 2-3 банках (Ощад, Газ и ещё какой то и в а.отд. Люстдорфская дорога,58-А)

15. Вверх #6995
    Цитата Сообщение от Konstantinoff Посмотреть сообщение
    Воду в некоторых странах (чуть не вырвалось - "в странах третьего мира") надо 1) фильтровать 2) кипятить... Правда в Африке приходится еще 3) добавлять чайную ложку уксуса на бидон воды..
    кипятить воду, чтоб помыться так же и посуда -воняет после мытья!
    а вообще,куда нужно звонить насчет качества воды? водоканал?
    погуглила - это не йод, а скорее карболовая кислота, яд проще говоря.

16. Вверх #6996
    Посетитель

По умолчанию вода

кипятить воду, чтоб помыться так же и посуда -воняет после мытья!
    а вообще,куда нужно звонить насчет качества воды? водоканал?
    погуглила - это не йод, а скорее карболовая кислота, яд проще говоря.
    И здесь может получиться оч. интересно, допустим мы проверили через центр стандартизации и сертификации Кузнечная 13, тел. 726 79 49, качество воды и подозреваю что может получиться пин-понг, Водоканал скажет-мы воду до сетей ПГ (которые в собственности у застройщика ПГ а в управлении у ЖЕКа от ПГ) подаём нормальную а в сетях ПГ она портится а те в свою очередь будут гнать на Водоканал а чтобы проверить воду на входе в сети думаю надо будет приложить усилия (это ведь не выгодно ПГ) т.к. по НПА по услугам ЖКХ-если не получил услугу или получил некачественную можешь не платить (но надо составить акт претензию (по раннее указанной форме) приложив справку о качестве воды). И когда вопрос коснётся денег (жители ведь перестанут платить) то они быстро устранят причину.

17. Вверх #6997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zvezda1975 Посмотреть сообщение
    Мы получили на позапрошлой неделе. И на тот момент в бухгалтерии ЖЭКа было 3 ящика с этими книжками.

18. Вверх #6998
    Посетитель Аватар для olepav
    Извините не ваш сосед, но руку помощи не могу не предложить. Можно долго рассуждать о тех или иных фильтрах и о качестве воды. Но главный вопрос так и не затронуть, а когда вы у гинеколога были в последний раз, будущая мамочка у вас, сдается мне, токсикоз.

19. Вверх #6999
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    В 80-90 годы через территорию Ленпоселка, далее по полю проходила балка. В зависимости от сезона она естественным путем наполнялась водой. Ну как водой - ручеек тек, и в некоторых местах по щиколотку воды собиралось. В метрах 200 со стороны Ленпоселка на поле в зимний период замерзала небольшая лужа (Мы туда будучи школьниками ходили кататься и играть в хоккей). Вода там, кстати была достаточно прозрачной). Судя по тому, что в самой низине под Овидиопольской дорогой проходит внушительного размера дренажная труба - балочка продолжалась и по территории нынешнего 7-го. Но с развитием рынка, строительством стоянки все это дело засыпалось. Да и балка последние лет 10 сухая на всем протяжении.
    Т.к. балка проходила по территории населенного пункта, то наивно полагать, чтобы наш народ да не воспользовался возможностью сбрасывать в нее сточные воды. Безусловно это было. Но пагубно ли это повлияло на текущее экологическое состояние земли в районе 7 неба - вопрос весьма спорный. Плюс ко всему комплекс домов строится не в самой низине, а чуть выше - на пригорке.

20. Вверх #7000
    Цитата Сообщение от olepav Посмотреть сообщение
    Извините не ваш сосед, но руку помощи не могу не предложить. Можно долго рассуждать о тех или иных фильтрах и о качестве воды. Но главный вопрос так и не затронуть, а когда вы у гинеколога были в последний раз, будущая мамочка у вас, сдается мне, токсикоз.
    ну ладно я! а у мужа то тоже что ли "токсикоз"? воняет вода, сильно (горячая просто невыносимо)- я могу вас пригласить зайти понюхать.

Ответить в теме
Страница 350 из 837 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права