|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
а может это нам так ЖЭК охрану навязывает? чтобы быстрее соглашались ))
P.S. Типа шутка, но задуматься заставляет.
соседи, есть ли еще у кого-нибудь такая проблема - вода очень воняет то ли йодом, то ли еще чем-то- невозможно умыться, не говоря о том, чтобы приготовить еду...появился запах в последние дни.
Подскажите плиз появились (слухи)что 7-Небо строится на выгребной яме!Кто что слышал?и правда ли это?
Вполне допускаю,что там в позапрошлом веке стояла деревянная уборная.
YAHOO с наших дорог)
а еще ночью над нами летающие тарелки летают)
Книжку можно получить и в городе в любом абон. отделе Одессагаз за 5 минут, их около 10-ти(Щорса 125/2, Люстдорфская дорога,58-А, Пироговская 3 и т.д.) только не забудьте указать ЖМ Добрый а то не найдут в базе. А вот оплатить без комиссии можно как я понял только в 2-3 банках (Ощад, Газ и ещё какой то и в а.отд. Люстдорфская дорога,58-А)
И здесь может получиться оч. интересно, допустим мы проверили через центр стандартизации и сертификации Кузнечная 13, тел. 726 79 49, качество воды и подозреваю что может получиться пин-понг, Водоканал скажет-мы воду до сетей ПГ (которые в собственности у застройщика ПГ а в управлении у ЖЕКа от ПГ) подаём нормальную а в сетях ПГ она портится а те в свою очередь будут гнать на Водоканал а чтобы проверить воду на входе в сети думаю надо будет приложить усилия (это ведь не выгодно ПГ) т.к. по НПА по услугам ЖКХ-если не получил услугу или получил некачественную можешь не платить (но надо составить акт претензию (по раннее указанной форме) приложив справку о качестве воды). И когда вопрос коснётся денег (жители ведь перестанут платить) то они быстро устранят причину.![]()
В 80-90 годы через территорию Ленпоселка, далее по полю проходила балка. В зависимости от сезона она естественным путем наполнялась водой. Ну как водой - ручеек тек, и в некоторых местах по щиколотку воды собиралось. В метрах 200 со стороны Ленпоселка на поле в зимний период замерзала небольшая лужа (Мы туда будучи школьниками ходили кататься и играть в хоккей). Вода там, кстати была достаточно прозрачной). Судя по тому, что в самой низине под Овидиопольской дорогой проходит внушительного размера дренажная труба - балочка продолжалась и по территории нынешнего 7-го. Но с развитием рынка, строительством стоянки все это дело засыпалось. Да и балка последние лет 10 сухая на всем протяжении.
Т.к. балка проходила по территории населенного пункта, то наивно полагать, чтобы наш народ да не воспользовался возможностью сбрасывать в нее сточные воды. Безусловно это было. Но пагубно ли это повлияло на текущее экологическое состояние земли в районе 7 неба - вопрос весьма спорный. Плюс ко всему комплекс домов строится не в самой низине, а чуть выше - на пригорке.
Социальные закладки