сомневаюсь,что мы бы жили исключительно на теплых и нежных чувствах,если бы я его совсем бы не удовлетворяла,я допустим,об этом задумываюсь не от сексуального неудовлетворения,а в качестве эксперимента
я всегда здесь
....ерундой)))
а так бывает чтобы - ВСЁ?)
имхо, херовато, но это только мое мнениея бы все пробовала до брака и до любви)....что я собсна и делала
О! а вот и муж!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Хо-Хо-Ха. Какие же "развития" можуть быть? Ну допустим ты пожелала МЖМ, ну придёт друхЪ, и вопрос "с чего и как начать на полях бескрайних" замучают и мужа и партнёра (конечно если они ранее не практиковали МММ).
Далее, (развитие!!!) муж пригласит "подругу долларов так за 100", и чё он с вами 2-мя то делать будет, кроме как любоваться ЖЖ (это не "живой журнал"), а вообще по опыту наблюдений, такие эксперименты обычно заканчиваются - потерей. А потерей чего, я не скажу, от вредности.
надо все хорошо обдумать...,блин,сильно беспокоит,как потом будут развиваться наши отношения и не станет ли он хотеть такого всегда,что б потом конфликтных ситуаций не получилось...
А вы не переживаете, что сами станете хотеть такого всегда?))) Все о муже, да о муже беспокоитесь). Вот прикол будет, если ему не понравится, а вы втянитесь))).
Напомнила-
"Решил доктор Ватсон отучить Шерлока Холмса от курения. Надоело ему, что
весь дом табаком пропах, пепел везде. Дождался он, пока Холмс уйдет на
дело, взял с камина его трубку и сунул ее мундштуком в анус. Вечером
Холмс, как ни в чем не бывало, уселся у камина и весь вечер курил свою
трубку.
На следующий день Ватсон повторил процедуру. Холмсу хоть бы хны.
Так прошла неделя, другая...
Холмс курить не бросил, а вот Ватсон к трубке привык!"
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вы знаете, что все люди разные и сколько бы раз Вы не задавали вопрос о том, как будут развиваться ваши отношения, никто Вам не даст 100% верного ответа.
Вариантов масса:
Это будет единоразовый эксперимент ММЖ
Может после этого потребовать ЖЖМ (и это было бы логично и по-честному, ведь он же пригласил для Вас М?)
Это будет на постоянной основе, либо с участием еще одной Ж, либо с участием еще одного М (если это кого-либо из вас сильно зацепит и, хорошо, если вы оба будете хотеть этого. Может быть вариант и такой, что один хочет, а второму это не интересно)....
Короче, писать можно долго и нудно...
Ваш муж, Вы его знаете (надеюсь), лучше, чем кто-либо тут на форуме. Обсудите это с ним и желательно не один раз, желательно не в постели, ибо в момент возбуждения многие согласны на такие вещи, которые в нормальном состоянии не совершили бы. Мое мнение, в идеале, несколько раз в постели (можете найти подходящее видео, или просто сказать, что Вас это возбуждает, чтобы его подготовить морально) потом обсудить это же, еще раз (или несколько) по-взрослому, в спокойной обстановке, выясните его отношение к такой ситуации, как он будет себя вести, убедите его в том, что Вы пойдете на это только в том случае, если он тоже этого хочет и если это не отразится на ваших отношениях. Думаю, по его ответам Вы почувствуете, стоит ли вам затевать такой эксперимент.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
а какого рода ммж вы хотите? у мужа есть бисексуальные наклонности? ммж бывает двух видов. с контактом м+м и без оного. в любом случае - советую попробовать, если появляются такие желания, то пробовать нужно. иначе он попробует без вас. мальчики - они такие.
а то, что он потребует после этого жмж, так это почти 100%.
что же касается пристрастия. мой жизненный опыт показывает, что мужчина, попробовавший жмж, не останется к такому виду секса равнодушным. так что если вам такой вариант не по душе, то лучше не давать ему даже пробовать. если вы не готовы к периодическим повторениям этого так сказать опыта. хотя если он уже озвучил такую идею, то будет пробовать без вас.
вино из плесени фраз, желе из глупых идей, а губы пьют этот яд...
Социальные закладки