смешно у вас тут...
... и втроем нескучно. Не получится секс - поболтать можно. Выпить...
Telegram:@Mazaalay
Ну, в нашей любимой Европе такое уже давно норма (Швеция, Германия), у арабов это вообще априори. Так что,наверное, это просто дело личного и культурного мировоззрения.
Хотя есть и другие (менее ясные) точки зрения. Например, шабаши (там где сектанты устраивают оргии)
МЖМ-муж любит жену-cuckold
МЖМ-пацаны+дефченка- лентяи и постебаться
ЖМЖ-жена любит мужа- бишка с дефицитом куника
ЖМЖ-дефченки +парнишка- дефицит пениса
Как то так, а все остальные переговоры - флуд озабоченных))))
П.С. обиженным озабоченным, не обижаться!!!)))
нет тут озабоченных. одни петросяны.
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
У каких это арабов это норма?
Я первый раз слышу, чтоб арабы того... как вы это тут называете, извинитипожалста, жучились втроем.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
здравствуйте!у меня вот какая ситуация...живем с мужем 3 года,в сексе все есть,муж еще давно предлагал секс втроем,но тогда не решилась,сейчас задумалась,но не знаю,как ему об этом сообщить,+сильно беспокоюсь,как это отразиться на наших дальнейших отношениях,я хочу только попробовать,вдруг он пристраститься...,посоветуйте,у кого уже была подобная ситуация
Муж тоже считает, что в сексе все есть?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
в моем понимании,да,а что ,конкретно,ты имеешь ввиду?ну, и в его,вроде тоже..,как он говорит
Раз предлагал секс втроем, значит ты его совсем не удовлетворяешь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
да все у нас с сексом нормально,у меня вопрос не такой ,меня интересует ,как дальше будут развиваться наши отношения,не станет лиэто постоянной основой,тем более я хочу ммж,а он потом может потребовать жжм,а так я не хочу
Социальные закладки