|
Последний раз редактировалось AB-Man; 05.06.2010 в 13:42.
Так не он же так поступил , а поставщик которому пришли начистить физиономию.
А вообще ремонт и соседи это отдельная тема , как только ремонт делаю я то все соседи вокруг сволочи , завистники и мерзавцы , но как только свой ремонт окончен и начинается у соседа , то все меняется в диаметрально противоположную сторону , я бедный несчастный , а этот сосед дятел не дает мне жить спокойно , стучит , шумит , ... .
Вы не поверите, но многие из соседей оказались завистниками и мерзавцами во время нашего ремонта. Ремонт был в ванной, отключали воду 2 раза по стояку, естественно всех заранее предупреждая. Но все равно явилось тело и пыталось драться с рабочими,за что огребло по лицу. Другая соседка вдруг повесила замок на дверь подвала и потеряла ключ. Работы велись с 9 утра до 5 вечера, суббота и воскресенье выходные чтобы люди могли отдыхать. Кто был на работе то и не поняли, что был ремонт.Живем в доме с момента заселения, честно была шокированна реакцией соседей. Просто некоторым надо научится думать не только о себе, но и об окружающих и учить этому своих детей. Я родителям купила наушники, чтобы они после 23,00 смотрели телевизор. А кому-то нравится другая позиция, это уже из другой темы.
Хорошо, что над вами не жила китайская молодая пара. Это было бы не 3 минуты, и у вас было бы впечатление, что из соседней квартиры запускают шаттл (теперь понятно, почему в Китае такая рождаемость), а потом бы человек пять-шесть начинали собирать свой скарб на 7-й километр часиков эдак в пять утра.
П.С. Отсутствие личной жизни у соседей сверху--залог вашего спокойного сна!![]()
Имеено шаттл. Я была в шоке. Мало того, что бурная личная жизнь соседей в принципе раздражает а с 3 до 5 утра--и подавно. А у них ритм жизни такой. В пятницу 7-й не работает, а они по привычке просыпаются, ну и понятное дело, чем заниматься в такое время))))
представляю что там твориться..))
У нас подобная ситуация была))![]()
Мне жутко не везло с соседями сверху. То ли квартира такая, но соседи менялись за три года три раза, и каждое вселение начиналось с ремонта! Последние вроде закончили, вот молюсь, чтоб прижились![]()
Какой-то идиот поставил под окнами мыть свою машину и врубил музыку, аж стены дрожат.
Так хоть бы оно равномерно играло, а то заикается жутко и этот интелектуал это слушает, и 2 дома с ним.
Жаль кинуть нечем.
Ольга Вілкова
Можно презервативом пожертвовать , водички в него пару литров и вниз )))
Ну и методы у вас
Я ни про один из методов не подумала.
Ольга Вілкова
К сожалению презервативы не всегда есть в наличии в квартире))) да и стоят они щас подороже яиц))) проще уж яйцами закидать))
п.с. у нас кстати жила бабулька на этажом ниже так один из соседей на улице поставил свой запорожец так она его просто за это забросала 3х литровыми банками)))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Что там машины, у меня футбольное поле рядом. Причем профессиональное. Когда играют футболисты, мы болеем всем домом нашим и близлежащими тожеВот тут уж никуда не денешься и ничем не забросаешь
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки