Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 351 из 1710 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 34200
  1. Вверх #7001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    объявление и это правило не обязывают прекратить работы, это так если сами люди между собой договорятся.
    совершенно верно. объявление даст возможность всем подготовиться и заранее согласовать все проблемные моменты. ремонт-то все равно делать надо.

2. Вверх #7002
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, у меня пока в квартире шел ремонт соседские дети ложились спать в течении всего дня по очереди. некоторые особо одаренные приходили сначала просто с матами, потом с молодчиками, пытались побить работяг...пока не нарвались на моего поставщика строй материалов, тому забыли сообщить что соседям открывать двери не стоит...ну вобщем пришли в очередной раз молодчики, обматерили дядю 16 этажным....а он возьми и окажись по совместительству и спортсменом мордобойным....вобщем нос у одного товарища исчез...и с тех пор ремонт перестал мешать кому бы то ни было.
    "С тренером по борьбе справиться тренер по стрельбе или на каждую кастрюльку есть своя крышечка."

Неужели нельзя было этот вопрос обсудить с главой семейства соседей и урегулировать как-то, хотя бы попытаться? Вы поступили очень нехорошо.
    Последний раз редактировалось AB-Man; 05.06.2010 в 13:42.

3. Вверх #7003
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    "С тренером по борьбе справиться тренер по стрельбе или на каждую кастрюльку есть своя крышечка."

Неужели нельзя было этот вопрос обсудить с главой семейства соседей и урегулировать как-то, хотя бы попытаться? Вы поступили очень нехорошо.
    Так не он же так поступил , а поставщик которому пришли начистить физиономию.
    А вообще ремонт и соседи это отдельная тема , как только ремонт делаю я то все соседи вокруг сволочи , завистники и мерзавцы , но как только свой ремонт окончен и начинается у соседа , то все меняется в диаметрально противоположную сторону , я бедный несчастный , а этот сосед дятел не дает мне жить спокойно , стучит , шумит , ... .

4. Вверх #7004
    Посетитель Аватар для ve
    Вы не поверите, но многие из соседей оказались завистниками и мерзавцами во время нашего ремонта. Ремонт был в ванной, отключали воду 2 раза по стояку, естественно всех заранее предупреждая. Но все равно явилось тело и пыталось драться с рабочими,за что огребло по лицу. Другая соседка вдруг повесила замок на дверь подвала и потеряла ключ. Работы велись с 9 утра до 5 вечера, суббота и воскресенье выходные чтобы люди могли отдыхать. Кто был на работе то и не поняли, что был ремонт.Живем в доме с момента заселения, честно была шокированна реакцией соседей. Просто некоторым надо научится думать не только о себе, но и об окружающих и учить этому своих детей. Я родителям купила наушники, чтобы они после 23,00 смотрели телевизор. А кому-то нравится другая позиция, это уже из другой темы.

5. Вверх #7005
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    А вам че? завидно?
    П.С. А может действительно человек болен, и случаются какие то приступы.
    Вот блин людям спокойно не живется...

По поводу "завидно" вспомнила. Снимали квартиру. Над нами умеренно молодая пара. Не помню, раз в неделю или каждую ночь, у них происходил акт любви. 1-3 минуты и топ-топ-топ в ванную... Какая уж тут борьба с соседями... жалко их было...

6. Вверх #7006
    Частый гость Аватар для Виолетта27
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    По поводу "завидно" вспомнила. Снимали квартиру. Над нами умеренно молодая пара. Не помню, раз в неделю или каждую ночь, у них происходил акт любви. 1-3 минуты и топ-топ-топ в ванную... Какая уж тут борьба с соседями... жалко их было...
    Хорошо, что над вами не жила китайская молодая пара. Это было бы не 3 минуты, и у вас было бы впечатление, что из соседней квартиры запускают шаттл (теперь понятно, почему в Китае такая рождаемость), а потом бы человек пять-шесть начинали собирать свой скарб на 7-й километр часиков эдак в пять утра.
    П.С. Отсутствие личной жизни у соседей сверху--залог вашего спокойного сна!

7. Вверх #7007
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Виолетта27 Посмотреть сообщение
    Хорошо, что над вами не жила китайская молодая пара. Это было бы не 3 минуты, и у вас было бы впечатление, что из соседней квартиры запускают шаттл (теперь понятно, почему в Китае такая рождаемость), а потом бы человек пять-шесть начинали собирать свой скарб на 7-й километр часиков эдак в пять утра.
    П.С. Отсутствие личной жизни у соседей сверху--залог вашего спокойного сна!
    Шаттл? ооооо... надо же) а на вид они такие тихенькие
    Вот у меня над головой каждое утро ребенок плачет. Но как-то не очень мне этим мешает))) когда сидишь на форуме до 2 ночи, что бывает, то по утрам и царь-пушка не разбудит, куда уж там маленьким деткам...

8. Вверх #7008
    Имеено шаттл. Я была в шоке. Мало того, что бурная личная жизнь соседей в принципе раздражает а с 3 до 5 утра--и подавно. А у них ритм жизни такой. В пятницу 7-й не работает, а они по привычке просыпаются, ну и понятное дело, чем заниматься в такое время))))

9. Вверх #7009
    Частый гость
    представляю что там твориться..))
    У нас подобная ситуация была))

10. Вверх #7010
    Постоялец форума
    Мне жутко не везло с соседями сверху. То ли квартира такая, но соседи менялись за три года три раза, и каждое вселение начиналось с ремонта! Последние вроде закончили, вот молюсь, чтоб прижились

11. Вверх #7011
    На метле
    Какой-то идиот поставил под окнами мыть свою машину и врубил музыку, аж стены дрожат.
    Так хоть бы оно равномерно играло, а то заикается жутко и этот интелектуал это слушает, и 2 дома с ним.
    Жаль кинуть нечем.
    Ольга Вілкова

12. Вверх #7012
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Какой-то идиот поставил под окнами мыть свою машину и врубил музыку, аж стены дрожат.
    Так хоть бы оно равномерно играло, а то заикается жутко и этот интелектуал это слушает, и 2 дома с ним.
    Жаль кинуть нечем.
    Да уж, яйца и помидоры нынче в цене

13. Вверх #7013
    Можно презервативом пожертвовать , водички в него пару литров и вниз )))

14. Вверх #7014
    На метле
    Ну и методы у вас
    Я ни про один из методов не подумала.
    Ольга Вілкова

15. Вверх #7015
    Хищница Аватар для Пантерочка
    К сожалению презервативы не всегда есть в наличии в квартире))) да и стоят они щас подороже яиц))) проще уж яйцами закидать))
    п.с. у нас кстати жила бабулька на этажом ниже так один из соседей на улице поставил свой запорожец так она его просто за это забросала 3х литровыми банками)))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

16. Вверх #7016
    На метле
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    К сожалению презервативы не всегда есть в наличии в квартире))) да и стоят они щас подороже яиц))) проще уж яйцами закидать))
    п.с. у нас кстати жила бабулька на этажом ниже так один из соседей на улице поставил свой запорожец так она его просто за это забросала 3х литровыми банками)))
    Ради интереса посмотрела, что из перечисленного есть в наличии, таки яйца и презики, только мне потом бы пришлось долго оправдываться на какие нужды они потрачены
    Ольга Вілкова

17. Вверх #7017
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Ради интереса посмотрела, что из перечисленного есть в наличии, таки яйца и презики, только мне потом бы пришлось долго оправдываться на какие нужды они потрачены
    ну презики у меня тож есть)) вот за яйца можно отмазаться что на обед ушли... а вот резину долго жевать придется
    п.с. щас как дадут по башке за флуд
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

18. Вверх #7018
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Ну и методы у вас
    Я ни про один из методов не подумала.
    А зря.Ну ничего можно теперь загодя подготовиться.Если правильно запомнила,кто то предлагал еще кефирчиком,вроде он на краску действует.

19. Вверх #7019
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Что там машины, у меня футбольное поле рядом. Причем профессиональное. Когда играют футболисты, мы болеем всем домом нашим и близлежащими тоже Вот тут уж никуда не денешься и ничем не забросаешь
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #7020
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Что там машины, у меня футбольное поле рядом. Причем профессиональное. Когда играют футболисты, мы болеем всем домом нашим и близлежащими тоже Вот тут уж никуда не денешься и ничем не забросаешь
    Можно договориться со всеми собачниками своего дома и соседского , и дружно на поле выгулять собачек , пару дней будет тихо )) .

Ответить в теме
Страница 351 из 1710 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права