Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 351 из 1857 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 37139
  1. Вверх #7001
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    По цене не сориентирую, но 50-80грн - таких цен нет уже даже в районной консультации.
    По поводу ждать - некоторым везет, и ждать приходится меньше. А вообще девочки часто отдают свои записи, попробуйте последить за темой.
    И в конце-концов, Блонский-не последний врач УЗИ в городе ))
    Спасибо за совет Но мне надо к Блонскому или Паненко. Не знаю, как получиться следить за тем, не отдает ли кто-то свою очередь, если я сама не знаю, когда мне понадобится УЗИ.
    А по поводу цен...
    УЗИ у Битченко стоит 50 грн. в кабинете УЗИ она работает пн. и чт. с 13.00 - 16.00, а во вт. ср. пт. с 10.00 - 13.00 .
    Просто "Блонский и ко" считаются лучшими узистами в Одессе. Блин, но цены?!! Не нужна мне та фотография и подробные рассказы, а нужно конкретное простое уверенное "Да, всё отлично" от профессионала.
    Доктор мой исключительно их рекомендует, вот с доктором и буду в очереди лежать ))))
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

2. Вверх #7002
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мне тоже фотка-видео ни к чему. И от Блонского не дождешься подробного рассказа, это уж точно)) Но и к чему эта болтовня на приеме у врача?

3. Вверх #7003
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Это только у Блонского так стоит? Или вообще в том кабинете? (я имею в виду 1 роддом). Ходила туда неоднократно, но два года назад, к Блонскому и Паненко, стоило УЗИ 50-80 грн. Я понимаю, что всё подоражало, но не настолько же?! Или там аппарат теперь какой-то другой?
    И еще вопрос - если мне надо срочно УЗИ сделать (есть проблемы) - можно ли туда приходить без очереди и не ждать? Меня к ним на каталке так возили, но это ж я лежала в роддоме, а если дома сохраняешься?
    Почитала здесь, что девочки ждут по несколько часов когда "окошко" будет и врач сможет их принять. Я так не могу. Мне лежать надо больше, чем сидеть, не то что ходить.
    Была в 1 роддоме на Узи две недели назад,фамилию врача не помню-не Блонский точно. За Узи с фотографией заплатила 180 грн,так что,по всей вероятности,там вообще дорого,у любого врача,возможно из-за оборудования. Врач приятный,внимательный, толковый,лишнего не говорит (чего не скажешь о некоторых других узистах,которые считают себя великими светилами медицины и любят ставить всякие диагнозы,которые не подтверждаются в принципе.) Осталась довольна обследованием. Записалась по телефону, очереди большой нет к нему- через день после моего звонка меня приняли. Приём состоялся в строго назначенное время. Фамилия врача по-моему на П. начинается, кабинет который дальше от входа.
    Я тоже всего 3 года назад платила по 50 грн за Узи-нынешний порядок цен для меня был открытием! Но есть Узи дешевле-например во 2 род-доме 80 грн,без фото,там тоже по записи принимают. 100 грн-с фото. Отзываются о мужчине-узисте при 2 роддоме весьма лестно, в следующий раз пойду к нему.
    Последний раз редактировалось VictoryYa; 11.11.2010 в 11:55.

4. Вверх #7004
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Цитата Сообщение от VictoryYa Посмотреть сообщение
    Была в 1 роддоме на Узи две недели назад,фамилию врача не помню-не Блонский точно. За Узи с фотографией заплатила 180 грн,так что,по всей вероятности,там вообще дорого,у любого врача,возможно из-за оборудования. Врач приятный,внимательный, толковый,лишнего не говорит (чего не скажешь о некоторых других узистах,которые считают себя великими светилами медицины и любят ставить всякие диагнозы,которые не подтверждаются в принципе.) Осталась довольна обследованием. Записалась по телефону, очереди большой нет к нему- через день после моего звонка меня приняли. Приём состоялся в строго назначенное время. Фамилия врача по-моему на П. начинается, кабинет который дальше от входа.
    Я тоже всего 3 года назад платила по 50 грн за Узи-нынешний порядок цен для меня был открытием! Но есть Узи дешевле-например во 2 род-доме 80 грн,без фото,там тоже по записи принимают. 100 грн-с фото. Отзываются о мужчине-узисте при 2 роддоме весьма лестно, в следующий раз пойду к нему.
    я неделю назад делала у себя в ЖК у Шамика, УЗИ + допплер 180 грн... аппаратура конечно отстает от 1 РД и фото не делают, это я хотела сэкономить, т.к. была за 2 недели до того на узи в 1РД и знаю что с карапузом все впорядке, но не тут-то было...

а врач на П это Паненко, он в том же кабинете, что и Блонский, только в другие дни
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

5. Вверх #7005
    Новичок
    отдам свою запись на сегодня 12 ноября 15,00 к блонскому пишите в личку!

6. Вверх #7006
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от elen 2010 Посмотреть сообщение
    отдам свою запись на сегодня 12 ноября 15,00 к блонскому пишите в личку!
    Я ИДУ..надо срочно!!!!!!!

7. Вверх #7007
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Уже отменяется....еду в другое место

8. Вверх #7008
    Новичок
    ок

9. Вверх #7009
    Посетитель Аватар для Pome4tai
    Дайте координаты Арбузовой плиз=))И недели за две реально к ней записаться?????=)) Заранее спасибки=)
    Последний раз редактировалось Pome4tai; 12.11.2010 в 16:41.

10. Вверх #7010
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки подскажите делает ли Блонский 4д узи и сколько это удовольствие стоит?? Надо ли заранее предупреждать или уже по приходу в кабинет?
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #7011
    Новичок Аватар для мамочка
    По поводу 4д у Блонского не знаю, но по-моему, если на аппарате на котором он делает есть функция 4д УЗИ, то предупреждать не обязательно, там переводится из обычного режима в 4д нажатием на одну кнопку, т.е. заранее ничего подготавливать не надо. По крайней мере я меня так было, сначала врач изучал органы ребенка и все остальное в обычном режиме, а потом переводил в 4д и делал фотки.

12. Вверх #7012
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Я сегодня была у Блонского в 9 утра по записи, а больше никого не было. После меня еще 2 девочки пришли в порядке живой очереди. А когда 3 недели звонила записываться, медсестра мне сказала, что это прямо единственное "окно" осталось. Фотку я не просила, он сам сделал и меня уже перед фактом поставили. Но в целом у меня впечатление хорошее: говорит все по делу, спокойно. Конечно, цена "радует". Хорошо еще, что я только на плановые УЗИ хожу, а ведь некоторые девочки чуть не по 10 раз ходят.

13. Вверх #7013
    Частый гость Аватар для Vероника
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите делает ли Блонский 4д узи и сколько это удовольствие стоит?? Надо ли заранее предупреждать или уже по приходу в кабинет?
    Ну вот с 3 д узи все понятно, а что такое 4д?

14. Вверх #7014
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Ну вот с 3 д узи все понятно, а что такое 4д?
    Оно цветное и отличается от 3д более чёткими контурами!! Ещё оно показывает изображение в реальном времени, т.е. без запаздывания , но это не так заметно простому человеку, скорее заметно только специалистам!))
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #7015
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Девочки скажите когда делают доплер,малявочку видно как на обычном Узи??
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

16. Вверх #7016
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Девочки скажите когда делают доплер,малявочку видно как на обычном Узи??
    допплер-это проверка кровеносных сосудов плаценты. на экране будут какие-то графики.
    мама в квадрате)

17. Вверх #7017
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Оно цветное и отличается от 3д более чёткими контурами!! Ещё оно показывает изображение в реальном времени, т.е. без запаздывания , но это не так заметно простому человеку, скорее заметно только специалистам!))
    ты делала фото в 4д? цена выше?
    мама в квадрате)

18. Вверх #7018
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    а я уже разошлась думала манюньку опять увижу)))
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

19. Вверх #7019
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    а я уже разошлась думала манюньку опять увижу)))
    ну тебе же будут делать узи+допплер, поэтому манюньку тоже увидишь!
    мама в квадрате)

20. Вверх #7020
    Новичок Аватар для Ayshejim
    Я к Арбузовой записалась на 8 декабря, буду делать УЗИ+доплер 200 гривень, это в многопрофельной, рядом с 5 -тым роддомом, там она тоже принимает.

Ответить в теме
Страница 351 из 1857 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права