Арбузова: 68-03-75,68-33-45, 68-10-42. Это в Диамеде.
|
Арбузова: 68-03-75,68-33-45, 68-10-42. Это в Диамеде.
Девочки здравствуйте, я записана к Блонскому на завтрашнее утро, может кто-нибудь хочет поменять свою запись к нему на первую половину декабря?
Последний раз редактировалось miarelllia; 08.11.2010 в 18:03.
Девочки подскажите в обл.больнице без очереди сходить на узи к кому.
Девочки, подскажите, пожалуйста, делает ли Блонский запись УЗИ на диск. Я была у него месяц назад, попросила пока ложилась-раздевалась записать на диск - он промолчал... В итоге в конце исследования попросила сделать фото - сделал, а видео нет. Не знаю, что думать, то ли не услышал, то ли отморозился... Как надо сказать и когда... Кстати за УЗИ и фотку взяли 210 грн!
УЗИ и фото так и стОит у Блонского - 210 грн. Без фото - 180 грн.
Вчера были у Блонского, все очень досконально посмотрел, на все вопросы мои и мужа ответил, пипиндру показал - четче некуда. Обследованием довольны. Единсвтенное что, мы думали 3д УЗИ сделают нам. а Блонский сказал что на 22 неделях еще рано для 3д. А я когда записывалась спец. спросила 3д или нет и неделю тоже сказала...
С фото - 210 грн. (кстати, фотка не очень получилась, масик закрыл личико)
Девченки подскажите пож, а по каким дням Блонский работает?
Если пойти к Блонскому на УЗИ в 12 недель, он может сказать пол ребенка?
Это только у Блонского так стоит? Или вообще в том кабинете? (я имею в виду 1 роддом). Ходила туда неоднократно, но два года назад, к Блонскому и Паненко, стоило УЗИ 50-80 грн. Я понимаю, что всё подоражало, но не настолько же?! Или там аппарат теперь какой-то другой?
И еще вопрос - если мне надо срочно УЗИ сделать (есть проблемы) - можно ли туда приходить без очереди и не ждать? Меня к ним на каталке так возили, но это ж я лежала в роддоме, а если дома сохраняешься?
Почитала здесь, что девочки ждут по несколько часов когда "окошко" будет и врач сможет их принять. Я так не могу. Мне лежать надо больше, чем сидеть, не то что ходить.
Последний раз редактировалось Жуньщина; 10.11.2010 в 13:51.
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
По цене не сориентирую, но 50-80грн - таких цен нет уже даже в районной консультации.
По поводу ждать - некоторым везет, и ждать приходится меньше. А вообще девочки часто отдают свои записи, попробуйте последить за темой.
И в конце-концов, Блонский-не последний врач УЗИ в городе ))
В 12 недель Блонский говорит приблизительно пол но предупреждает что может ошибаться
Девочки, повторяю вопросик, кто знает, делает ли Блонский запись видео УЗИ на диск?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мне сказал пол в 13 недель (но предупредил. что это приблизительно), на 22 недели - подтвердил.
Социальные закладки