Доброе утро! А ночью было -2-3.... солнышко появляется когда холодает, туманы греют, но не светят...
![]()
|
Доброе утро! А ночью было -2-3.... солнышко появляется когда холодает, туманы греют, но не светят...
![]()
Очень нравятся-такие трогательные ( и в прямом смысле слова хочется лапки потискать, ми-ми-мишные) ! Аффтар пеши исчо ! Ну, вернее, выкладывай, всё, что есть ))))) И особая благодарность незнакомой Ерёминой Елене, которая фотки смонтировала.
Утро доброе-морозное и солнечное !!!!!
Ещё один солнечный денёк!!!!
Всем приветик!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Солнечно , но морозно )
Ждём ещё бОльший минус , только без снега !!!
Приветики всем Синоптичкам )
Балдею я от этих, колючих блондинов!! Класс!!!)))))
Добрый вечер! Сегодня светило, но не грело) А к выхам ещё похолодат...
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Утро доброе! Утро прекрасное !!!! Всем отличного настроения! ))
Доброе утро! Если не смотреть на солнышко, и замотаться в пальто - то очень даже красота на улице, хоть и замёрзшие лужицы. Тут главное не поддаваться на весенние провокации, и не спешить раздеваться.
![]()
Мне нужны такие ёжики!!! Я терпеть не могу гладить)))
Всем привет!!!! Без солнца конечно не то, но жить можно! ))))))
Привет , Синоптички )
Холодно , но жить можно ! Снег там хвостами отгоняйте ) Не нада нам болота , надоело !
На сегодня совсем чуть рисуют 0.5мм, я боюсь с вечера вторника до утра среды....там до 12 см снега обещают. Очень надеюсь, что до вторника снесет этот снег по карте в сторону. Очень не хочу снова этот капец. А в Измаиле с 10.00 идет снег, днем подтаивал, сейчас лежит красивым ровным слоем...гололед. Им к стати на среду до 17см снега обещают(((((( Очень жду перемен....фиг с ними с морозами, мне бы бы без сугробов.
В этом году....так сложились обстоятельства, что впервые за 12 лет мы не поехали кататься((((( Очень грущу. Надеюсь в следующем году наверстаем. Сейчас жду весну!!!)))
Ну сходи хотя бы в контейнер М-11 , мы же договаривалисьи покушай блюда которые в ресторане стоят кучу денег , ты напомни от кого и сестра подсуетится с моей подачи , её семья единственная в мире которая меня называет меня САШКА -это пароль и вход в общество которое мне подходит
, скажи -САШКА порекомендовал зайти к вам и отобедать или перекусить , кофе или компотище приложится само собой и откроются все секреты
она уже психует и нервничает , те блюда которые она готовила в ресторанах стоили чёрти скока денег , сейчас она занимается тем же , но приход другой , но отбоя нет и заказы есть , классные отзывы у местных торговцев
меня тоже закармливает , но я не толстею , держу форму
полюбляю когда утром прохладно , встаю пораньше и херачу топором дрова и получаю удовольствие
А потом среди недели баня и очищение от всего ! (Во написал! зацени
) А так в общем сегодняшний день не порадовал , мерзковато было , хоть и на велике покатался , хочется солнца и творчества
![]()
Последний раз редактировалось Gansss; 22.02.2018 в 18:08.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки