Тема: Клуб синоптиков VIII

Закрытая тема
Страница 350 из 524 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 10477
  1. Вверх #6981
    Риба золотая
    Как же хорошо с солнышком!!! Всем привет!
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

2. Вверх #6982
    Не покидает форум Аватар для naig
    Добрый вечерок всем ! Солнышко сегодня радовало, даже котёл отключили на день. Требую продолжения весны !

3. Вверх #6983
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

4. Вверх #6984
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Доброе воскресное! По прогнозам вроде не предвидится ничего эдакого, стабильная погода - это хорошо)))

5. Вверх #6985
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Прощенное воскресенье!Простите меня за вольные и невольные прегрешения!

6. Вверх #6986
    User banned
    Привет ,Синоптички )
    Зима не сдаётся ?))) У нас снежок пролетает )

7. Вверх #6987
    Риба золотая
    Простите синоптики и меня, вдруг косякнула где или обидела кого то словом, я не со зла))
    У нас, сквозь белую облачность, светит солнышко. Не холодно. В саду лазила, на сортовой розе распустились листики. Микроскопические, кружевные, красные. На бузине листики, тюльпаны прилично так вылезли и другие луковичные тоже. Весна однако, сопротивляется там зима или нет)))))))))))))))

8. Вверх #6988
    Здравствуйте все ! И меня простите !
    Вчера видела крокусы вылезли и мускарики, подснежники давно цветут, ещё под снегом начали)))) А я присыпала грунтом на всякий случай (на случай отчаянного сопротивления зимы) лилии белые и жёлтые-сильно вылезли носики и даже луковички оголились, видно дождём размывает грунт. И пиЁны ранние малиновые выскочили см на 2, тож присыпала грунтом. Я уже молчу про нарциссы и тюльпаны-они уже совсем рослые, им не привыкать.
    Зима, может, не надо сопротивляться, а то больнее будет !

9. Вверх #6989
    Доброе утро ! На востоке розовеет, скоро солнышко покажется из-за горизонта и туч.
    Судя по слегка подмёрзшим лужам (и по телефону ))) -около 0.
    Отличной успешной недели всем и лёгкого понедельника !!!

Пармёныч, ты где ? Непорядок....

10. Вверх #6990
    Доброе утро! Вроде солнышко) Ну раз ежи радуют, то вот - они мне тааак нравятся!

Подснежники, луковичные всякие - то повылезали. Но вот что удивляет - при такой погоде морозник совсем маленький.Наверное в почве ещё всё таки зима....

11. Вверх #6991
    Риба золотая
    Земля в этом году не замерзла совсем. Гребусь периодически в саду, убираю за животными, земля мягкая всю зиму. А сегодня увидела, что вылез прошлогодний чеснок в саду) )) такие шпильки торчат, сантиметров по 5 уже))))
    Всем лёгкого понедельника и удачной недели.
    А у нас ночью, сперли металлическую крышку, от люка где водокональские трубы и счётчик. Что бы у этих людей, это последнее удачное приобретение было ((((

12. Вверх #6992
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У нас приехали службы после нашего звонка о пропаже люка, поставили деревянный щиток на люк - Извините за временные неудобства! Уже скоро год будет и ничего никто не делает.
    Солнышко сегодня очень радует!

13. Вверх #6993
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Земля в этом году не замерзла совсем. Гребусь периодически в саду, убираю за животными, земля мягкая всю зиму. А сегодня увидела, что вылез прошлогодний чеснок в саду) )) такие шпильки торчат, сантиметров по 5 уже))))
    Всем лёгкого понедельника и удачной недели.
    А у нас ночью, сперли металлическую крышку, от люка где водокональские трубы и счётчик. Что бы у этих людей, это последнее удачное приобретение было ((((
    Про крышку - выражаю свои соболезнования и поздравляю , таки есть ещё безстрашные идиёты пока мы чутко спим ? А на велике я сегодня всё равно катался , холодно в грудь было в смысле не в сиськи , а в рёбра грудёв , у меня грудь как говядина , сала мало
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

14. Вверх #6994
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    У нас приехали службы после нашего звонка о пропаже люка, поставили деревянный щиток на люк - Извините за временные неудобства! Уже скоро год будет и ничего никто не делает.
    Солнышко сегодня очень радует!
    По нашему вопросу звонить нет смысла. Мы сами делали люк и бетонировали вокруг. До этого просто яма была, а в ней наша труба и счётчик. Им все равно (((( сегодня я в хозяйстве нашла, чем прикрыть и сверху куски битого шифера положила. Мы на эту крышку замок вешали, но замок исчез...несколько лет назад, теперь и крышка ушла.
    У нас есть личный мусорный бак, так мусор у меня тоже на замке) ))) если не закрывать, то воруют крышку (дважды уносили), если нет крышки, бродячие собаки рвут мусор и раскидывают под забором. А двуногие соседи, выкидывают свой мусор нам, хотя через дорогу стоит общественный. А я за вывоз своего мусора, плачу отдельно. Все это знают, но всем все равно. Был случай, когда наш старый бак прогнил и вместо дна дырка, мы заказали новый, но старый стоял на месте без крышки, её как раз украли. Соседи носили мусор, мы мусор убрали, а бак положили на бок, что бы видно было, что он без дна. Но это, никого не остановило, шли и клали мусор в пакетах, прямо в этот бак, который лежал на боку. (((

15. Вверх #6995
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    По нашему вопросу звонить нет смысла. Мы сами делали люк и бетонировали вокруг. До этого просто яма была, а в ней наша труба и счётчик. Им все равно (((( сегодня я в хозяйстве нашла, чем прикрыть и сверху куски битого шифера положила. Мы на эту крышку замок вешали, но замок исчез...несколько лет назад, теперь и крышка ушла.
    У нас есть личный мусорный бак, так мусор у меня тоже на замке) ))) если не закрывать, то воруют крышку (дважды уносили), если нет крышки, бродячие собаки рвут мусор и раскидывают под забором. А двуногие соседи, выкидывают свой мусор нам, хотя через дорогу стоит общественный. А я за вывоз своего мусора, плачу отдельно. Все это знают, но всем все равно. Был случай, когда наш старый бак прогнил и вместо дна дырка, мы заказали новый, но старый стоял на месте без крышки, её как раз украли. Соседи носили мусор, мы мусор убрали, а бак положили на бок, что бы видно было, что он без дна. Но это, никого не остановило, шли и клали мусор в пакетах, прямо в этот бак, который лежал на боку. (((
    Если мне память не изменяет ты в баке кота нашла, из своих нонишних кого то.
    Всем доброго вечера!!! Солнце светило, но не грело сегодня.
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

16. Вверх #6996
    Риба золотая
    Да!)) Чакки шоколадного нашла, это как раз было время , когда сперли очередную крышку и бак стоял открытым . Есть в этом и плюсы....был бы с крышкой в тот день, остались бы без кота)))

17. Вверх #6997
    Риба золотая
    Вот он....мусорный кот ))))

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

18. Вверх #6998
    Да, Чакки хорош! стОит нескольких крышек, однозначно))) А день сегодня был ляпоташный,
    Уютного вечера!

19. Вверх #6999
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

20. Вверх #7000
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Доброе солнечное морозное! )

У меня почему-то исчезли все личные сообщения, вообще теперь ничего не могу найти, написываю всем модераторам "СОС" ))
    "Верь, надейся и не жри." (с)

Закрытая тема
Страница 350 из 524 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя