Как же хорошо с солнышком!!! Всем привет!
|
Как же хорошо с солнышком!!! Всем привет!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Добрый вечерок всем ! Солнышко сегодня радовало, даже котёл отключили на день. Требую продолжения весны !
Доброе воскресное! По прогнозам вроде не предвидится ничего эдакого, стабильная погода - это хорошо)))
Прощенное воскресенье!Простите меня за вольные и невольные прегрешения!
Привет ,Синоптички )
Зима не сдаётся ?))) У нас снежок пролетает )
Простите синоптики и меня, вдруг косякнула где или обидела кого то словом, я не со зла))
У нас, сквозь белую облачность, светит солнышко. Не холодно. В саду лазила, на сортовой розе распустились листики. Микроскопические, кружевные, красные. На бузине листики, тюльпаны прилично так вылезли и другие луковичные тоже. Весна однако, сопротивляется там зима или нет)))))))))))))))
Здравствуйте все ! И меня простите !
Вчера видела крокусы вылезли и мускарики, подснежники давно цветут, ещё под снегом начали)))) А я присыпала грунтом на всякий случай (на случай отчаянного сопротивления зимы) лилии белые и жёлтые-сильно вылезли носики и даже луковички оголились, видно дождём размывает грунт. И пиЁны ранние малиновые выскочили см на 2, тож присыпала грунтом. Я уже молчу про нарциссы и тюльпаны-они уже совсем рослые, им не привыкать.
Зима, может, не надо сопротивляться, а то больнее будет !
Доброе утро ! На востоке розовеет, скоро солнышко покажется из-за горизонта и туч.
Судя по слегка подмёрзшим лужам (и по телефону ))) -около 0.
Отличной успешной недели всем и лёгкого понедельника !!!
Пармёныч, ты где ? Непорядок....
Доброе утро! Вроде солнышко) Ну раз ежи радуют, то вот - они мне тааак нравятся!
Подснежники, луковичные всякие - то повылезали. Но вот что удивляет - при такой погоде морозник совсем маленький.Наверное в почве ещё всё таки зима....
Земля в этом году не замерзла совсем. Гребусь периодически в саду, убираю за животными, земля мягкая всю зиму. А сегодня увидела, что вылез прошлогодний чеснок в саду) )) такие шпильки торчат, сантиметров по 5 уже))))
Всем лёгкого понедельника и удачной недели.
А у нас ночью, сперли металлическую крышку, от люка где водокональские трубы и счётчик. Что бы у этих людей, это последнее удачное приобретение было ((((
У нас приехали службы после нашего звонка о пропаже люка, поставили деревянный щиток на люк - Извините за временные неудобства! Уже скоро год будет и ничего никто не делает.
Солнышко сегодня очень радует!
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
По нашему вопросу звонить нет смысла. Мы сами делали люк и бетонировали вокруг. До этого просто яма была, а в ней наша труба и счётчик. Им все равно (((( сегодня я в хозяйстве нашла, чем прикрыть и сверху куски битого шифера положила. Мы на эту крышку замок вешали, но замок исчез...несколько лет назад, теперь и крышка ушла.
У нас есть личный мусорный бак, так мусор у меня тоже на замке) ))) если не закрывать, то воруют крышку (дважды уносили), если нет крышки, бродячие собаки рвут мусор и раскидывают под забором. А двуногие соседи, выкидывают свой мусор нам, хотя через дорогу стоит общественный. А я за вывоз своего мусора, плачу отдельно. Все это знают, но всем все равно. Был случай, когда наш старый бак прогнил и вместо дна дырка, мы заказали новый, но старый стоял на месте без крышки, её как раз украли. Соседи носили мусор, мы мусор убрали, а бак положили на бок, что бы видно было, что он без дна. Но это, никого не остановило, шли и клали мусор в пакетах, прямо в этот бак, который лежал на боку. (((
Да!)) Чакки шоколадного нашла, это как раз было время , когда сперли очередную крышку и бак стоял открытым . Есть в этом и плюсы....был бы с крышкой в тот день, остались бы без кота)))
Вот он....мусорный кот ))))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Да, Чакки хорош! стОит нескольких крышек, однозначно))) А день сегодня был ляпоташный,
Уютного вечера!
![]()
Социальные закладки