Девочки, кто водил в бассейн кулиндоровский?
Хочу на плаванье отдать сына.
|
Девочки, кто водил в бассейн кулиндоровский?
Хочу на плаванье отдать сына.
Девочки, посоветуйте плиз проверенного репетитора математики, который приходит на дом. А то моя семиклассница совсем потерялась что в алгебре, что в геометрии((( спасибо.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Девочки, добрый вечер! Сначала спрошу здесь ,а потом буду искать в других местахВопросик: может у кого-то есть костюм ежика - нам на 3 ноября на утренник надо? Буду благодарна всем откликнувшимся
![]()
49 шк плавание 350 - 3 раза в неделю, кулиндорово - 600 - 2 раза в неделю, аква еще дороже
на кулиндорово вода холодная в бассейне
Девочки, привет. А у нас где сапожки Демары продаются в большом количестве? Нашла хорошие предложения через СП, но хочется их вживую потрогать и померить, конечно. Или нет такого, чтобы сразу много моделек было, и придется походить по разным точкам? С Шалунишкой так удобно в этом плане)
Новый детский обувной магазинчик открылся на Бочарова.
Как идти от перекрестка Днепро в сторону поля - по правой стороне контейнеры разные с продовольствием - вот среди них эта обувная лавочка.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Доска Евминова есть еще в Трех Тополях , там же,где Страна Чудес.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Добре утро. Девочки, разрешите посеять панику... Недели повторі назад, мі купили поанино. Позавчера ночью, сквозь сон, услішала звук клавиши, могло и привидеться... вчера ночью и сегодня дочка сильно плакала, просто резкий крик, переходящий в плач. Муж принес ее к нам, я давай и расспрашивать. Сказала, что приведение желтое видела. Что єто, я надумала, не віспалась или... Может есть какие то способі защиті, типа оберегов, трав или просто пригласить батюшку? С какой церкві лучше и сколько єто може стоить? Просто за мой украинско-русский алфавіт, дети поменяли, не могу найти в настройках)))
Боже, Оля. Думаю батюшку лучше всего. И вспомнила, Оксана Это я писала про домового, может вы его с пианино привезли?
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Здравствуйте,а никто не знает в садике,который на Заболотного/Сахарова(он кажется реабилитаионный)там построили бассейн.Знаю ,что будут брать и деток приходящих,но еще недавно ,не было обогревающего оборудования.Может кто живет рядом и владеет информацией-пишите.
Социальные закладки