Только что Кульбида сказал, что потеплеет со 2 февраля, а пока мокрый снег при -12![]()
|
Только что Кульбида сказал, что потеплеет со 2 февраля, а пока мокрый снег при -12![]()
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Интересно, завтра утром что брать будем, санки или лодку? Уже -2.
У меня тоже, только еще сюда добавить можно Летучий замок Лапута, Принцесса Мононоке, Служба доставки Кики, Могила Светлячков.
Кстати, мой дракончик Draggy в аватаре из японской игры Chrono Cross, признанной одной из лучших РПГ всех времен и лучшей РПГ года, с самыми высокими рейтингами на таких сайтах как IGN/Gamespot/metacritic и т.п.
Также я всегда любил японские мультсериалы раньше, например Dragon Drive, Волчий Дождь, Приключения Боско. Но начиная с лета 2011 пришли поняши и все это затмили напрочь. Теперь я тащусь только с пони, даже драконы ушли на второй план, хотя я еще большой фанат франшизы Как приручить дракона и всего с ней связанного, включая книги и мультсериал (ходил на него 18 раз в кино в 3Д, из которых 8 раз в IMAX, купил все DVD и Bluray, плюшки-игрушки, книги-артбуки). Теперь то же самое происходит с пони (см. подпись)
Известная крылатая цитата коммента с ютуба насчет пони:
Аниме уже не вставляло. Диснеевские мульты уже не радовали. Но МЛП продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что My Little Pony вот-вот скатиться в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Кстати, по Тоторо есть продолжение, но его показывают только посетителям музея Миязаки в Японии и строго охраняют от учтчки в интернеты, увы...
Последний раз редактировалось Draggy; 27.01.2014 в 19:58.
Я ржу три раза от таких новостей , мне и приз , сегодня ходил смотрел свои горки в Гадюкино (обстановка классная) , сейчас метёт , завтра наверное пойдём катать лыжами свои застоявшиеся суставы , орать благим матом и мэдленно пыхтя папироской штурмовать склоны Гадюкинских гор !
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
а к нам из центра ничего такого не ездило((((((( только 129 - и то - от ж/д.
поэтому, если троллейбусы - всё!, то траНДвайчиком, сначала, 3,10 или 12 до Привоза, а там на пятёрочку....
эх, вот я тут думаю, вернула бы я то время, безмаршруточное?
ветер подвывает, но, кажется поменялся, так как подоконники не стучат
А свет конкретно так мигает(((
Кто там снежную бабу лепить собирался? У вас комочек укатился))
![]()
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Свет выключили...
Социальные закладки