|
На улице таки намечается конец света, если так пойдет и дальше........даже думать боюсь(((((
Как же я ненавижу зиму!!!!!!!!!!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Я выходила уже дважды и через час снова пойду.
Для меня как для жителя частного дома, легче убрать несколько раз во время снегопада чем один раз грести, когда нападало до колен. И носить и вытаскивать из двора его гораздо тяжелее и он пресуется, становится более плотный и тяжелый.
Все зарядили телефоны, фонари про всяк выпадок?)))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Не....люто ненавижу!!! Снег, это маленькая смерть для меня.
Если бы его еще убирали в нашем городе, я лучше относилась бы.....но, катать потом по скользоте и каше неделю....со страхом что если не ты то тебя кто то догонит...ужас. То ли дело в Альпах, выпал снег за ночь см 30!!! В 5 утра уже все дороги чистые, и даже настроение есть красоту эту увидеть. А у нас от этой "красоты" только проблем добавляется. Ну....не люблю я зиму и все тут!!))))
о,как мы раньше жили-то?))
вспоминаю,как я с Архитекторской(почти конечная тогда была) в юности(еще тогда и маршруток не было и своей машины тем более) ездила на трамвае до вокзала,потом на троллейбус в центр до Мартыновского,а там пешком шла на 15 трамвай на Слободку...на работу,на практику...вставала в начале пятого утра,чтоб попасть на первый/второй трамвай на Таирова...в любое время года,а назад возвращалась- вообще песТня,на таировский трамвай не с первого штурма попадала)и ничего...выжили и погулять успевала и домой добраться)
как же нас прогресс и комфорт разбаловали
кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины)
Россия должна быть разрушена (с)
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
к счастью или сожалению, честно не знаю, к хорошему быстро привыкаешьЯ не застала таких трудностей т.к. жила в центре города всю жизнь (на Таирово только лет 7) и не пользовалась почти общественным транспортом, пешком доходила туда куда нужно было (все находилось рядом и школа и институт и работа в дальнейшем ....
А моя мама пешком с конца Космонавтов (Чапаевской дивизии) ПЕШКОМ шла рожать в роддом на Куликово поле (тролЭйбусов ишо тогда не ходило ) Ужас ((( И ничё ) Все здоровы и радуются )))
Чтобы не было вопросов - папа был на сутках на работе
Социальные закладки