|
и у нас вчера была первая прогулка в парке Шевченко...))) посидела на скамеечке час...повисела на сиське...ну может чуть меньше..потом уснула на три часа)))гуляй не хочу))))))
Девочки! Посоветуйте пожалуйста...У кого у деток была потничка (на личике красные прищички мелкие даже есть с гнойничками). Чем вы пользовались? Нам назначили синьку на спирту (девочку мазать синькой на лице не хочется...) и тиразургель (у нас аналог фудзидерм,но он жирный).
мы малого покупали 2 раза в череде и почти все сошло. Нам тоже выписали синьку, но на водном растворе, мы не мазали.
Нам сегодня 2 недели и несколько дней сынок спит очень плохо , засыпает на 15 минут и плачет. А под вечер спит хорошо, на улице. Вот и сейчас поспал ровно час и проснулся.Это нормально?
блин так ноги выкручивает.. спать не могла и еле хожу(( наверное на дождик..
Не бокал вина 150 мл, бокал пива 330 мл, ну в общем 10 или 15 мл. чистого алкоголя, пишут, выйдет уже через 3 часа.
А вообще про рацион: молоко я пью каждый день, овсянку варю на молоке, йогурт ем и пью, сыр твердый ем, после 3х недель пломбир ем, сладкого в последнее время ем много, зефир,печенье, козинаки, шарлотка...боюсь но отказать себе не могу. Чай пью черный нормальной крепости, 2 раза в день стабильно.
Вот чего мне реально не хватает это возможности есть овощи и фрукты((((, ну вот арбуз я уже ела, дальше посмотрим
Всем привет!
Я к вам начинаю все чаще и чаще заглядывать
Еще немножко и совсем переберусь!
Пакую сумки в РД.
Начинаю переживать, что мало шмоток для малой взяла. 2 ползунов, 2 кофточки, 1 бодик, 1 человечек, носки-чепчики-царапки, 4 байковых пеленки, 4 ситцевых, 1 трикотажная и наборчик на выписку.
Как вы думаете, ей хватит этого в РД?
привет))) мы в роддоме были только в памперсе.нас одели лишь когда родились и всё) ползунки и кофточки до сих пор не одевали(нам месяц и неделя).за всё время одела всего несколько бодиков и то в гости.а так вечно голенькие.так что хватит с головой.такая жарень на улице,а в роддоме ещё хуже.
к слову про одёжку-в соседней палате лежала девочка,чей ребёнок просто бесконечно разрывался.и никак она угомонить не могла.пришла детский врач и выдала мамаше пилюлей,т.к. ребёнок в такую жарень был в человечке,шапке,носках и пелёнкой прикрыт,чтоб не продуло.малому банально было жарко,поэтому и орал.
ааааа....мы были в пампике,носочках и царапках.
Последний раз редактировалось successful; 11.08.2013 в 10:59.
я на днях такого укутанного и сверху одеялом укрытого ребёнка видела на улице с папой,ещё и коляска сеткой закрыта.капец.еле сдержалась,чтоб не подойти.пусть сам попробует в 36 градусов одеться с длинным рукавом,в шапку,одеялом укутаться и за штору спрятаться.чем думают не понимаю.
Нам из детского так укутали, кошмар........ Человечек, носки, пеленка, плед.. Она была мокрая и красная, писец. Это на выписку. Моя мама пыталась с ними спорить, но это бесполезно)
А я вот думаю что эти "укутыватели" будут зимой делать???
у меня Артур зимой на легке гулял, в плюшевом человечике и в конвертике. вместо шапки у нас обычно капюшон от кофты был потому что эти шапки вечно сползали и перекручивались. Платоша зимой ходить еще не будет, я даже не собираюсь покупать ему эти огромные комбенизоны. в красивой курточке и штанишках или джинсах все равно в коляске сидеть будет)
Девочки, вы кидали ссылку на рецепты от Майи для кормящих. Не сохранилось почему то у меня. повторите,пожалуйста...
Уже не знаю, что кушать - орет сутками. Вчера вообще нервы сдали- был целый день на каше. Коликов, конечно намного меньше,но я хочу кормить грудью!!! Да и он так ночью набросился на сиську и подвывал посасывая. жалко... мне даже показалось,что он укорызнено на меня смотрел... горе-мамаша.
спасибо
Социальные закладки