Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 351 из 1446 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 28918
  1. Вверх #7001
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я сделала оладушки с вишней, картоху с укропом, салат из (помидоры, огурцы и т.д.) с добавление грудинки, суп с фрикадельками, еще улитки с творогом остались мужу на работу. еще хочу пожарить кабачки с чесночком., а завтра планирую рыбные биточки из сардельки забацать
    Привет всем!!!
    Что за улитки с творогом и рыбные биточки из сардельки???
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

2. Вверх #7002
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Я б машиной
    удобнее машиной конечно
    Но я наверно этим летом дальше затоки не поеду именно потому что ребенок устает в пути и как его развлекать я не представляю. Думали в умань поехать,но даже туда не рискну .
    МЫ 3 раза уже ездили в Белую Црковь, ттт в принцыпе нормально, особенно с автокреслом удобно сидит играется и на дорогу смотрит, потом поспал там.... вобщем мне понравилось, готова еще в такие далекие поездки покататься...
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

3. Вверх #7003
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Зря вы так все про поезд. Мы отлично ехали, все купе было, правда, наше. Посреди купе коляска, там малая спала (причем очень хорошо).
    А до этого игрались на нижней полке, все как дома.
    я с тобой согласна! поездом гораздо легче мне кажется. и родители полежать могут и расслабиться, и деть себе ползает по полкам - ваще супер.
    мы в Ужгород к родне собирались, но переигралось всё. а ехать туда почти сутки. на поезде было бы ваще шик.
    I'm sexy and I know it (c)

4. Вверх #7004
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Зря вы так все про поезд. Мы отлично ехали, все купе было, правда, наше. Посреди купе коляска, там малая спала (причем очень хорошо).
    А до этого игрались на нижней полке, все как дома.
    так вам сколько было? Сейчас на попе ровно уже не усидим я просто впринципе за машину из за того что ни от чего не зависишь,надо,развернулся и уехал домой,не надо билеты искать,бегать и т.д, темболее с ребенком
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #7005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Сама делала или заказывали???
    Люсь, у меня у самой уже крыша едет придумывать, что пожрать каждый день приготовить..
    Но у меня вчера ночью гастрит кааак прихватил желудок, так что сделаю отварные куриные котлетки (они сочнее паровых) и протушу сердечки и на нарнир кашки, наверно.. Ну только салат свежий и фрукты позволю себе, совсем строго диету держать не буду..
    Заказывала, Марианна. На собственного приготовления у меня ил нет(((
    Вот и сейчас поужинали пиццей..
    Не могу я готовить, не стоит у меня на это дело сейчас((

6. Вверх #7006
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я сделала оладушки с вишней, картоху с укропом, салат из (помидоры, огурцы и т.д.) с добавление грудинки, суп с фрикадельками, еще улитки с творогом остались мужу на работу. еще хочу пожарить кабачки с чесночком., а завтра планирую рыбные биточки из сардельки забацать
    Ого!! Как тебя хватает, Аля?
    У меня дети так плохо кушают, что я им постоянно выготавливая очень устала...

7. Вверх #7007
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    так вам сколько было? Сейчас на попе ровно уже не усидим я просто впринципе за машину из за того что ни от чего не зависишь,надо,развернулся и уехал домой,не надо билеты искать,бегать и т.д, темболее с ребенком
    ну с этой точки зрения да...

8. Вверх #7008
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Заказывала, Марианна. На собственного приготовления у меня ил нет(((
    Вот и сейчас поужинали пиццей..
    Не могу я готовить, не стоит у меня на это дело сейчас((
    и мы пиццей сволочи опять мне с соусом сделали,но я блин жрать хотела поэтому съела.
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #7009
    У нас тоже сволочи воду отключили
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #7010
    Чето мне не везет-все сволочи вокруг
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #7011
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а у вас какая шоу-программа намечается?
    Ой, ну всего мы еще не продумали. Есть у нас местяк недалеко от Никитского сада, там жить будем, естествено в сад пойдем, еще в зоопарк хочу и сафари посмотреть и в севастополь съездить хотим на пару дней... Конечно, по горам-пещерам гоцать не будем с малым... Но нам до поездки еще далеко, когда муж приедет, а это в сентябре. Вообще считаю машиной лучше - где хочешь остановился, ножки размял, перекусил, погулял и еще и не зависим от времени... (и взять с собой можно тысячи нужностей и не нужностей)

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    мы завтра опробуем поезд, потом отпишусь как у нас прошло =) мы СВ взяли. ехать будем с часу ночи до 11 утра, очень надеюсь что малая будет ночью спать.
    вот у мужа двоюродный брат с малым на 2 мс младше моего сына в св в Моску ездил... Все ок. Но мне было бы стремновато....

у тебя сколько мужей? =)) вот ей богу не представляю чтобы я когда-то аж столько всего наготавливала. мой столько не ест и я как-то особенно летом не особо едок.
    Наверное тут роль играет менталитет)))) нас женщины любят понаготавливать, а мужчины поесть (иногда лишнего))))) Вот у нас тоже холодильник вечно забит. Всегда есть что-то мясное, рыбное, салатик, гарнир и первое на обед... А, и компот))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #7012
    А, и еще про Крым. Три года назад, поднявшись на АйПетри увидела картину - молодая мамочка с ребенком ну максимум 2 мес. сидела на подстилочке и гормила его грудью))) Потом к экскурсии присоеденилась.... Я даже сфоткала ее, но фотки на жестком диске - не смогу сейчас показать.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #7013
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Чето мне не везет-все сволочи вокруг
    бывает))))

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ой, ну всего мы еще не продумали. Есть у нас местяк недалеко от Никитского сада, там жить будем, естествено в сад пойдем, еще в зоопарк хочу и сафари посмотреть и в севастополь съездить хотим на пару дней... Конечно, по горам-пещерам гоцать не будем с малым... Но нам до поездки еще далеко, когда муж приедет, а это в сентябре. Вообще считаю машиной лучше - где хочешь остановился, ножки размял, перекусил, погулял и еще и не зависим от времени... (и взять с собой можно тысячи нужностей и не нужностей)

вот у мужа двоюродный брат с малым на 2 мс младше моего сына в св в Моску ездил... Все ок. Но мне было бы стремновато....

Наверное тут роль играет менталитет)))) нас женщины любят понаготавливать, а мужчины поесть (иногда лишнего))))) Вот у нас тоже холодильник вечно забит. Всегда есть что-то мясное, рыбное, салатик, гарнир и первое на обед... А, и компот))))
    100%! моя подруга тоже не понимает как это "мужчина в доме и чтоб не было мяса!" , а у нас с этим попроще)

ну в сентябре проще- уже скорее всего не так жарко будет, а мы если поедем, то скорее всего в начале июля....

14. Вверх #7014
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Отписала Саше в публику , но вспомнила еще весомый аргумент в пользу машины!!!-поезда в Крым идут все до Симферополя а оттуда уже разезжаются по Гурзуфам, Алуштам,Ялтам и тд на маршрутках, автобусах!

15. Вверх #7015
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    я не выготавливаю если честно сильно много когда муж дома. он что то стал совсем мало есть - 2 приёма пищи в день - завтрак (омлет или яичница как правило) и обед/ужин, смотря когда проголодается. и готовлю любо суп - пока не съедим новый не делаю, либо второе.
    а вот свекровь выготавливает - два вида первого, три вида второго, закусочки какие то, ещё блинов к чаю может напечь в любой момент. причём что она работает 5 дней в неделю. а дома у неё муж и мама.
    I'm sexy and I know it (c)

16. Вверх #7016
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Отписала Саше в публику , но вспомнила еще весомый аргумент в пользу машины!!!-поезда в Крым идут все до Симферополя а оттуда уже разезжаются по Гурзуфам, Алуштам,Ялтам и тд на маршрутках, автобусах!
    Ну не надо)))))) Есть еще троллейбус, помнится мне, от Симферополя до Ялты)))))))))))))))))))))) 2 часа всего едет))))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #7017
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Я сегодня буду готовить суп-пюре с брокколи и куриным филе( почти малышкин прикорм )))))) и говядину залеченную с овощами , хотела еще ватрушки с творогом спечь, но харит с тестом возиться ((
    я сегодня на обед доедала масино пюре, добавив туда целые кусочки кабачка и гренки с укропом,ну и посолила, получилось по вкусу и консистенции как гороховый суп)))))

а на завтрак его пюрированую гречку, но без сахара ее есть было нереально,гадость однако....
    15.10.2012 - сынуля Датушка

18. Вверх #7018
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    у тебя сколько мужей? =)) вот ей богу не представляю чтобы я когда-то аж столько всего наготавливала. мой столько не ест и я как-то особенно летом не особо едок.
    а я вот представляю!! муж кушать любит, хотя по нему не скажешь...и обязательно должно быть серьезное мясное блюдо))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

19. Вверх #7019
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    у нас опять пол дня не было воды, так что утренние процедуры (что бывает ну оооочень редко) прошли мимо меня, а щас мои мальчики пошли гулять, а я проходя мимо зеркала, поняла что не могу уже на себя смотреть- пошла и помыла голову! сразу легче стало!) а то мало того что и так самочувствие на букву Г, так еще и видос соответствующий- ну вообще печаль!

та хз, еще толком не думали. мне пока вообще трудно представить что можно делать днем с дитем в жару... а муж прям рвется куда-то поехать, если не поедем, 100% будет проситься сам ехать с корешами...

мож мы где-то родственники?))))))

машиной с одной стороны хорошо тем что в автокресле он может замечательно поспать, а вот как его развлекать, когда ему надоест там сидеть- не знаю
    Кстати, мы машиной приехали в Ялту, поставили во дворе
    и по городу на ней не ездили, по серпантину стремно гонять да и широковата она для тех улочек. Мы тоже планируем турне машиной, пока морально готовимся, сама не знаю, чем развлекать
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

20. Вверх #7020
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Всем привет! Давно не отписывалась, но почитываю вас каждый день
    По-поводу Крыма: мы катаемся туда каждый год. Ездили и машиной своей, автобусом, поездом. По комфортности, мне удобнее поезд. На машине попа болела уже сидеть, ну и муж устал немного за рулем. Мы этим летом планируем опять ехать с малой. Не знаю, что из этого выйдет, так как Лиза долго не хочет сидеть в автокресле.
    13/09/2012 Елизавета

Закрытая тема
Страница 351 из 1446 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя