|
I'm sexy and I know it (c)
У нас тоже сволочи воду отключили![]()
Верочка, 14.10.12
Чето мне не везет-все сволочи вокруг
Верочка, 14.10.12
Ой, ну всего мы еще не продумали. Есть у нас местяк недалеко от Никитского сада, там жить будем, естествено в сад пойдем, еще в зоопарк хочу и сафари посмотреть и в севастополь съездить хотим на пару дней... Конечно, по горам-пещерам гоцать не будем с малым... Но нам до поездки еще далеко, когда муж приедет, а это в сентябре. Вообще считаю машиной лучше - где хочешь остановился, ножки размял, перекусил, погулял и еще и не зависим от времени... (и взять с собой можно тысячи нужностей и не нужностей)
вот у мужа двоюродный брат с малым на 2 мс младше моего сына в св в Моску ездил... Все ок. Но мне было бы стремновато....
Наверное тут роль играет менталитет)))) нас женщины любят понаготавливать, а мужчины поесть (иногда лишнего))))) Вот у нас тоже холодильник вечно забит. Всегда есть что-то мясное, рыбное, салатик, гарнир и первое на обед... А, и компот))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А, и еще про Крым. Три года назад, поднявшись на АйПетри увидела картину - молодая мамочка с ребенком ну максимум 2 мес. сидела на подстилочке и гормила его грудью))) Потом к экскурсии присоеденилась.... Я даже сфоткала ее, но фотки на жестком диске - не смогу сейчас показать.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Отписала Саше в публику , но вспомнила еще весомый аргумент в пользу машины!!!-поезда в Крым идут все до Симферополя а оттуда уже разезжаются по Гурзуфам, Алуштам,Ялтам и тд на маршрутках, автобусах!
я не выготавливаю если честно сильно много когда муж дома. он что то стал совсем мало есть - 2 приёма пищи в день - завтрак (омлет или яичница как правило) и обед/ужин, смотря когда проголодается. и готовлю любо суп - пока не съедим новый не делаю, либо второе.
а вот свекровь выготавливает - два вида первого, три вида второго, закусочки какие то, ещё блинов к чаю может напечь в любой момент. причём что она работает 5 дней в неделю. а дома у неё муж и мама.
I'm sexy and I know it (c)
15.10.2012 - сынуля Датушка
Всем привет! Давно не отписывалась, но почитываю вас каждый день
По-поводу Крыма: мы катаемся туда каждый год. Ездили и машиной своей, автобусом, поездом. По комфортности, мне удобнее поезд. На машине попа болела уже сидеть, ну и муж устал немного за рулем. Мы этим летом планируем опять ехать с малой. Не знаю, что из этого выйдет, так как Лиза долго не хочет сидеть в автокресле.
13/09/2012 Елизавета
Социальные закладки