| ||
Тема: Детки осени 2012
Привет всем.
Хочу похвастаться, хоть это и нехорошоМы 2 с половиной дня жили большой компанией у друзей на море, вместе с подружкой девятимесячной. Все много и весело игрались.
В итоге Санька наша научилась стоять в кровати и немного ходить по ней, машет пока-пока, совершенствовала свои ладушки(это уже достижение недельной давности) и еще один трюк губами смешной - с ним вообще можно выступать.
девочки, как думаете, если мы созреем на крым, чем удобней будет ехать машиной или поездом (на рассмотрении только купе или св и только с кондиционером) ? если б без ребенка, то я б однозначно выбрала поезд, т.к. длительные поездки в сидячем положении мне очень не нра, а вот как удобней будет с ним- не знаю... посоветуйте плиз
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
у нас опять пол дня не было воды, так что утренние процедуры (что бывает ну оооочень редко) прошли мимо меня, а щас мои мальчики пошли гулять, а я проходя мимо зеркала, поняла что не могу уже на себя смотреть- пошла и помыла голову! сразу легче стало!) а то мало того что и так самочувствие на букву Г, так еще и видос соответствующий- ну вообще печаль!
та хз, еще толком не думали. мне пока вообще трудно представить что можно делать днем с дитем в жару... а муж прям рвется куда-то поехать, если не поедем, 100% будет проситься сам ехать с корешами...
мож мы где-то родственники?))))))
машиной с одной стороны хорошо тем что в автокресле он может замечательно поспать, а вот как его развлекать, когда ему надоест там сидеть- не знаю
А мы сегодня варили уху и рыбу жарили, карпика) Приехал вчера наш дедушка, поехали с мужем на Привоз принесли всего вкусного. а мне это низзя(( черешня, вишня, клубника.. Думаю поем черешенок, так и быть.. малый у меня блин в прыщиках, а я обжора.. короче..., я есть, а там живность) Вот и все.. скушала 5 клубник...
мой кнопочкин игрется в кроватке с подвываниями или это он так громко играет? Встает посмотрит на меня и опять играть)) Второй день так. Наелся и играть, взрослеет шоль? А сегодня столько спал! Поспал в обед, проснулся на 16-и часовое, я даю сисю в это время, и спать опять! И до 18-00) клево сегодня в общем, тока устала готовить и мыть посуду хотя мне помогали и то и то. Я говорю, это нас 4-ро, а если 6-ро?3 взрослых три детя? ууу))можно жить на кухне, мы тока поели суп, и я пожарила рыбу, а потом давай мыть посуду.. и опять подавать тарелки для рыбы... Я говорю, все, я их тока помыла!!!)) не дам)))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
не знаю, если в поезде я еще чуток представляю где ей можно поползать по кроватям там, переодеть, полежать с ней, то в машине мы с одессы 4 часа ехали так первый час был ор, потом уснула на 2 часа, потом ее зватило на минут 30 поразвлекаться и все, начала нудеть, хорошо что приехали уже. она у меня вобще сидеть не любит и на руках тоже. ей лишь бы поползать (теперь постоять)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки