Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 351 из 2756 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7001
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Согласна.Знаете с чем сравнить можно?В моём спортивном прошлом тренер всегда,когда жаловалась"почему мне приседать 100 раз,а другим 50" говорил,что чем больше нагрузки и "мучений" даёт тренер своему подопечному ученику-тем больше видит потенциала и таланта в этом ученике,и если тренер таланта и перспективы не видит,то и нагрузку давать нет смысла....так что чем больше испытаний Бог, как наш учитель, нам даёт-тем больше он нас любит и так хочет сделать нас лучше,потому что видит потенциал))))сейчас это может звучит странно,но если задуматься-это и правда так))))Так что выше нос,у нас всё получится)))))главное веру не терять и стараться как можно больше уроков извлекать из этих испытаний)))
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Потому что это жизнь
    Если бы все было правильно и справедливо, было бы неинтересно.
    Бог испытывает тех, кого любит)) Радуйтесь

3. Вверх #7002
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    отличная притча)

4. Вверх #7003
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Потому что это жизнь
    Если бы все было правильно и справедливо, было бы неинтересно.
    Бог испытывает тех, кого любит)) Радуйтесь
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Девочки , ну перестаньте себя сравнивать с кем- то !!! Есть только вы !!! Смотреть нужно только вперед и верить в свои силы , а если уж надоело-передохнуть и идти к своей цели дальше .
    Девочки, я в общем-то оптимист по жизни - сама всегда надеюсь на лучшее и других призываю. И понимаю, что Бог не дает больше испытаний, чем человек может вынести. Но -факты речь упрямая))), вот и думаю иногда почему так....
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

5. Вверх #7004
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А тут пашешь как вол, зарабатываешь на достойную жизнь, думаешь как хотя бы одного родить и обеспечить, в результате все заработанное идет на консультации, анализы, УЗИ, медикаменты, а результата все нет((((.
    Почему так несправедлива жизнь?
    Вы знаете, задаваясь вопросом "Почему?" и сломав себе уже этим голову, буквально пару дней назад пришла пока только к одному оправданию: Для того, чтоб сделать нас с мужем еще ближе друг к другу.

Показать скрытый текст
    1

6. Вверх #7005
    Посетитель Аватар для фурла
    OLga_Stepanchenko , надо немного усмирить гнев и пыл.Вы так упоминаете Всевышнего, но мы же все знаем, что не суди, да не судим будешь. Возможно, она в сердцах произносит , что дети ей в наказание, потому как не хотят сами воспитываться, не умеют многого, орут, галдят и не дают "спокойно развлекаться с друзьями".
    Ситуация не из легких.Я думаю, что со временем все станет на свои места и правильно жизнь расставит акценты.Старайтесь не черпать негатива от нее, оан сама не понимает, что ранит вас без ножа

7. Вверх #7006
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Уверена, что следующие будут именно Пудра и Николя!!!! Но у этих девочек есть логически обоснованный способ естественного зачатия, а вот в том случае это воистину ЧУДО!!!! Но эта девочка сама придёт и расскажет. Мы очень долго ждали - осталось совсем чуток и новости посыпятся просто как грибы из лукошка!!!!! Правда, правда!!!!!
    А я подумала про Оксану 69

8. Вверх #7007
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    А я про Аленкасан...

Кстати, сегодня в репку одна форумчанка подняла тему об интуиции. Так вот, уже не помню ника, девочка мне зимой написала, что летом я забеременею, хотя мы даже об этом не говорили. И жена нашего уважаемого Доктора75, оказывается, тоже вещие сны видит. Правда, мой первый ХГЧ был не трех-, а четырехзначным, но это мелочи. ))))))))))
    Because I'm happy...

9. Вверх #7008
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже про нее вспоминала....правда ник подзабыла))))
    17.07.17

10. Вверх #7009
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    фурла , я тоже надеюсь на то, что все станет на свои места и правильно жизнь расставит акценты. Скажем, она не думает, что дети ей в наказание, она просто считает, что все происходящее как бы в порядке вещей и все что не так , и не сходится с ее поведением, считает неправильным. Свой гнев и пыл я всегда пытаюсь усмирять, так как понимаю, что так нельзя и не правильно, просто такой у меня характер, я злюсь, потом успокаиваюсь, а потом, когда понимаю, что так не должно быть и не правильно, начинаю даже больше на себя злится, от того, что от меня ни чего не зависит и сделать ни чего не могу, ну как - то так

Просто во всей ситуации, я только за детей и переживаю. И как и писали тут девочки, что остается только верить, что детки будут другими и всячески пытаться по возможности им в этом помогать.

Когда муж меня пытается подбодрить и успокоить мои переживания по поводу них, когда не могу с ними так часто проводить время, как хотелось бы, всегда подбадривает и говорит, потерпи еще пару лет, они подрастут и сами к тебе будут приезжать чуть ли не каждый день , еще устанешь от них. вот на такое я и надеюсь...
    Спасибо всем отписавшимся и успокаивающим по этому поводу тут, в репе. Мнение и слова каждого из Вас были очень важны и ценны.
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 26.07.2013 в 14:32.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

11. Вверх #7010
    дипломатический нейтралитет
    Ох, девочки, как я часто задавалась вопросом - почему мои подруги по 5 абортов делают, почему у одних по двое-трое детей, а я одного выносить не могу. НО я поняла, что с этими мыслями погрязну в таком душевном " болоте", из которого никакой психолог не вытащит. Сейчас стааюсь работать над собой и принципом своего мышления. Несколько месяцев назад тут оже обсужались книги, которые могут изменить взгляд на ситуацию. Попробуйте отпустить из сердца злость.Я именно так и поступила, легче стало! Намного!!!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

12. Вверх #7011
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Забавный мульт о том, откуда берутся детки))
    http://youtu.be/Fce5uG18ZTI

13. Вверх #7012
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Забавный мульт о том, откуда берутся детки))
    http://youtu.be/Fce5uG18ZTI
    я не так давно похожее постила пиксаровскую версию... но может тож кто-то не видел)))

Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

14. Вверх #7013
    Не покидает форум
    Вооооооооот, это из этого мультика к нам на дачу прилетал "курьер" ))
    Всё девочки, завтра уезжаем отдыхать на моря... как раз выпадает середина цикла для нашего отдыха. Сам Бог велел приехать мне домой с маленькой фефочкой в пузике. Надеюсь скоро кого-то апчи-хать сладко и действенно.
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #7014
    Новичок Аватар для ROMASHKA 26
    Привет девочки ! Я и тут задам вопрос к кому идти на учет или сразу к врачу в роддоме с эко беременостью. Интересен 5роддом или 2. И конечно АПЧХИИИИИИ КАК Я МЕЧТАЛА ЭТО СДЕЛАТЬ АПЧХИИИИИИИ И ЕЩЕ РАЗ АПЧХИИИИИИИИ

16. Вверх #7015
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Ефросинья, а может не нужно думать про кисты, может это все таки ОНО, то самое - заветное, просто прячется пока и не хочет, что бы его на тесте видели. Я бы все таки сдала и ХГЧ в придачу, ну и само собой к врачу. Просто лично знаю девочку, у которой почему - то тест ну ни как не полосатился очень долго, хотя уже и срок был не недельный, мы с ней часто еще с этой истории смеялись, она говорит сделаю тест, хочется ведь // увидеть, сохранить, а он мне все равно / показывает, я ему вот дурак я же беременная, опускаю второй, а он мне, нет не беременна, я смотрю на него и снова говорю, да беременна я . Так, что бывает и так. Пусть сбой Ваших часиков все таки будет теми // заветными.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

17. Вверх #7016
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Кстати,девочки,чего пришла...
    Задержка уже 4 дня,тест отрицательный,я уже переживаю,100 раз в день бегаю проверять и ничего.
    Что же это?В инете прочитала,что это может быть киста Завтра еще и суббота!
    В понедельник к врачу рвану и на узи,а то не по себе,всегда как часы(ттт ) и вдруг...

П.С.Смотрела на днях фильм "Попытка Веры",4-серийный,по нашей теме,так сказать...Хороший фильм,жизненный
    у меня в июне и июле были задержки (тоже около 5 дней) из-за жары

18. Вверх #7017
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Привет девочки, похоже у меня пролет. В четверг начало пачкать и к сегодняшнему дню усилилось. Позвонила врачу, сказал пропить Дицинон, на всякий случай и не отменять пока утрик. Но по ощущениям у меня полноценные М, живот тянет и шейка мягкая была, прямо кровянистых выделений пока нет, но видимо сегодня будут, просто их наверное Дицинон и утрик придерживает. Так пока умеренные коричневые.
    Вчера плакала конечно, это моя первая ИИ, почему то была уверенна в успехе.
    Сейчас поеду сдам ХГ , просто посмотреть, была ли хоть попытка имплантации. Если что, то в этом цикле попробую ИИ без стимуляции сделать.

Я вот спросить хотела, может кто-то знает - при стимуляции вырастает много фолликов, допустим одна яйцеклетка оплодотворилась, а куда деваются остальные, если все фоллики лопнули? Это я так, пытаюсь верить в чудо, а вдруг так бывает, что М приходят, а Б все -таки есть.
    Жду 9 утра, чтобы позвонить доктору и узнать отменять ли утрик и Дицинон, я бы уже отменила.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

19. Вверх #7018
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Привет девочки, похоже у меня пролет. В четверг начало пачкать и к сегодняшнему дню усилилось. Позвонила врачу, сказал пропить Дицинон, на всякий случай и не отменять пока утрик. Но по ощущениям у меня полноценные М, живот тянет и шейка мягкая была, прямо кровянистых выделений пока нет, но видимо сегодня будут, просто их наверное Дицинон и утрик придерживает. Так пока умеренные коричневые.
    Вчера плакала конечно, это моя первая ИИ, почему то была уверенна в успехе.
    Сейчас поеду сдам ХГ , просто посмотреть, была ли хоть попытка имплантации. Если что, то в этом цикле попробую ИИ без стимуляции сделать.

Я вот спросить хотела, может кто-то знает - при стимуляции вырастает много фолликов, допустим одна яйцеклетка оплодотворилась, а куда деваются остальные, если все фоллики лопнули? Это я так, пытаюсь верить в чудо, а вдруг так бывает, что М приходят, а Б все -таки есть.
    Жду 9 утра, чтобы позвонить доктору и узнать отменять ли утрик и Дицинон, я бы уже отменила.
    Як или оплодотворяется или погибает((((
    А какой у тебя сегодня дц?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

20. Вверх #7019
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Кстати,девочки,чего пришла...
    Задержка уже 4 дня,тест отрицательный,я уже переживаю,100 раз в день бегаю проверять и ничего.
    Что же это?В инете прочитала,что это может быть киста Завтра еще и суббота!
    В понедельник к врачу рвану и на узи,а то не по себе,всегда как часы(ттт ) и вдруг...
    у меня в прошлем цикле первый раз в жизни также была задержка(не по беременности), 10дней, оказалось было 2 овуляции, одна из них поздняя. Издержки стимуляции в предпоследнем цикле. Так что может у тебя своя тоже поздняя была.

21. Вверх #7020
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Сегодня 28 ДЦ
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

Ответить в теме
Страница 351 из 2756 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права