Сообщение от
-Птуша-
А тут пашешь как вол, зарабатываешь на достойную жизнь, думаешь как хотя бы одного родить и обеспечить, в результате все заработанное идет на консультации, анализы, УЗИ, медикаменты, а результата все нет((((.
Почему так несправедлива жизнь?
Вы знаете, задаваясь вопросом "Почему?" и сломав себе уже этим голову, буквально пару дней назад пришла пока только к одному оправданию: Для того, чтоб сделать нас с мужем еще ближе друг к другу.
Показать скрытый текст 1
Месяц назад, я поняла, что влюбилась в своего родного мужчину второй раз в жизни, Большой, Чистой, какой-то РОДНОЙ любовью, хотя знакомы мы уже как 9лет. Все неприятности которые сопровождают нас на протяжении 3,5 лет, еще больше сплотили и породнили. Даже имею смелость сказать, что абсолютно чужой мне человек когда-то, на данный момент стал ближе и роднее чем родители. Успокаиваю себя тем, что возможно Бог или судьба знает, что мы очень подходим другу, но если бы нам все легко давалось, в том числе и ребеночек, то возможно мы совершенно это не ценили, и продолжали ругаться по пустякам и мелочам, которые в дальнейшем могли бы привести к разводу. Признаюсь честно, буквально еще год назад, иногда посещали меня мысли, а может Бог не дает нам детей из-за того что мы не подходим друг другу, возможно это не мой мужчина по жизни… Он злился из-за неопределенности, я злилась, что без детей жизнь проходит в пустую и из-за этого тормозятся все остальные жизненные планы. Был один момент, когда я готова была даже на развод. Какая была дура, сейчас понимаю, что на эмоциях могла такую ошибку совершить. А ведь повода, никакого то и не было. И вот теперь, видя как он меня поддерживает, сопереживает, заботится, я уверена на 200%, что это мой человек на всю жизнь и готова быть только с ним, и пройти любые жизненные трудности, не смотря на то, будут ли у нас дети или нет…А они будут!
Так что долго копавшись в вопросах: Почему Я? Почему МЫ? За что? Пока пришла только к такому выводу ...
Поэтому придя в церковь, еще раз за это обязательно поблагодарю Бога.
пы.сы: ну это я вкратце попыталась описать свои чувтсва:)
Социальные закладки