Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 350 из 2756 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #6981
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Мариночка, замечательная история))) я так за тебя рада)))) мы вчера нашей семьей были в Альпине - и поняла как я соскучилась за встречами хочушек)))
    Вы там друг друга хорошенько обчихивайте и перебирайтесь в беременюшки))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #6982
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    А, ну да, это точно. Я просто в эти дни воздержуюсь от секса, реально неприятно заниматься этим. У меня раньше редко были эти ощущения, а в последние месяцы каждый цикл(((
    Попробуй ношпу - и вреда не будет и боль снимет
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #6983
    Не покидает форум
    Ну ничего себе!!! Зашла быстренько почитать,а быстренько не получилось!

Мариночка, солнышко наше хорошее, я тебя очень-очень сильно поздравляю с твоим пока ещё маленьким, но всё же таким огромным счастьем! Вот уж действительно заслуженный, выстраданный, вымоленный малышонок! Пусть твоя беременность будет лёгенькой и встреча с малышом самой-самой радостной. Муж мой тоже тебе передаёт поздравления! Почему-то запомнил тебя со встречек и постоянно спрашивал "а та худенькая рыженькая девочка еще не забеременела?" ) И вот наконец-то я ему поведала о твоем счастье! Почему-то кажется, что у вас будет сыночек. Я вот, наверное, даже в этом уверена.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #6984
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    давненько не пишу, все читаю-читаю))))) но от таких новостей невозможно удержаться!!!! МАРИНОЧКА!!!!!! от души поздравляю Слава Богу!!!!! здоровья, легкой беременности и благополучных родов!!!! ура!!!!!!

6. Вверх #6985
    Не покидает форум
    Девочки, у меня сегодня было продолжение моих знаков. После ведра с рыбой от ВВ, сегодня случилось нечто. К нам прямо в сад на даче, пока мы с мужем сидели кушали, прилетел АИСТ! Он вот прямо сел в метрах 7-8 от нас, повернулся к нам боком и сидел нас изучал своим одним глазом. У меня в тот момент аж сердце в горле заколотилось. Я никогда не видела аистов так близко и я сидела разглядывала его и чувствовала себя прямо как в сказке, как-будто в ту самую минуту происходило что-то судьбоносное )), как-будто он и правда прилетел к нам с доставкой (как в том мультике про аистов, разносящих заказы, помните?) Пока мы опомнились и пока муж достал фотик, он повернулся к нам попой и улетел. Засняли его улетающим уже Мы потом на всякий пожарный прошвырнулись по саду, поглядели не оставил ли он нам чего )

Короче, у меня теперь нет выбора просто.

7. Вверх #6986
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня было продолжение моих знаков. После ведра с рыбой от ВВ, сегодня случилось нечто. К нам прямо в сад на даче, пока мы с мужем сидели кушали, прилетел АИСТ! Он вот прямо сел в метрах 7-8 от нас, повернулся к нам боком и сидел нас изучал своим одним глазом. У меня в тот момент аж сердце в горле заколотилось. Я никогда не видела аистов так близко и я сидела разглядывала его и чувствовала себя прямо как в сказке, как-будто в ту самую минуту происходило что-то судьбоносное )), как-будто он и правда прилетел к нам с доставкой (как в том мультике про аистов, разносящих заказы, помните?) Пока мы опомнились и пока муж достал фотик, он повернулся к нам попой и улетел. Засняли его улетающим уже Мы потом на всякий пожарный прошвырнулись по саду, поглядели не оставил ли он нам чего )

Короче, у меня теперь нет выбора просто.
    а в наших краях бывают аисты??? первый раз слышу, думала только цапли)) Намекните на место обитания, и пойдет гора к Магомеду))
    пы.сы: пусть это будет судьбоносный знак!

8. Вверх #6987
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Мы стараемся за день два до О, мы девочку хотим) понятно, что это не 100% гарантия, но пока что самый научно обоснованный метод)))
    Ааааа понятно)))) Желаю побыстрее заберемкать и апчихать здесь всех!!!!
    17.07.17

9. Вверх #6988
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Ольчик,колись,кто следующий))
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Не ну ты смотри.... наш пострел везде поспел ))))
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Думаю, Пудра или Николя.
    Уверена, что следующие будут именно Пудра и Николя!!!! Но у этих девочек есть логически обоснованный способ естественного зачатия, а вот в том случае это воистину ЧУДО!!!! Но эта девочка сама придёт и расскажет. Мы очень долго ждали - осталось совсем чуток и новости посыпятся просто как грибы из лукошка!!!!! Правда, правда!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #6989
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    а в наших краях бывают аисты??? первый раз слышу, думала только цапли)) Намекните на место обитания, и пойдет гора к Магомеду))
    пы.сы: пусть это будет судьбоносный знак!
    Конечно бывают. В основном они заселяют северную часть нашей области. Мы когда-то уже видели их недалеко от Одессы, но поскольку в тот день на руках у нас был 2-месячный карапуз - они на нас даже не посмотрели и улетели по своим важным делам.

11. Вверх #6990
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Оля!!Ну как же спасть после таких вот сообщений!!Пойу,пусть мне приснится рыба,аисты и ВВ!!!!Спокойной ночи!!)))

12. Вверх #6991
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Оля!!Ну как же спасть после таких вот сообщений!!Пойу,пусть мне приснится рыба,аисты и ВВ!!!!Спокойной ночи!!)))
    Таня, я ему ещё красное ведро не вернула. Ему пока еще не с чем на рыбалку ехать

Пс. А мне первой на ум пришла наша Викеша
    Последний раз редактировалось Nats; 25.07.2013 в 22:37.

13. Вверх #6992
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Таня, я ему ещё красное ведро не вернула. Ему пока еще не с чем на рыбалку ехать

Пс. А мне первой на ум пришла наша Викеша
    я к стати тоже за Викешу подумала)))) ей тоже уже пора покидать эту темку)))

14. Вверх #6993
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    я к стати тоже за Викешу подумала)))) ей тоже уже пора покидать эту темку)))
    Дай Бог , чтобы это была она!!!! Партизанит сидит))))
    17.07.17

15. Вверх #6994
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Эх, девчонки, что-то грустные темы стали затрагиваться...
    У нас сегодня годовщина - 9 лет со дня знакомства! Да, мы все еще такие вещи помним и стараемся отметить.
    Но есть и еще одна новость. Сил и терпения нет больше от вас скрывать, тем более что очень хочу прийти на встречку в августе. В общем - я беременна! Сейчас уже идет 16-я неделька!
    Марина, еще раз поздравляю и спасибо за такой подробный рассказ, прям боевой дух и настрой поднял. Вот просто целый день сегодня голову и мысли занимали и злость, и негодование, и где то даже как и писалось в Вашем посте разочарование в вере, недоумение и вопрос Почему? - но благодаря такому подробному описанию, все таки не хочется терять веру.

Сегодня бедному мужу было что выслушивать, вначале сам злился от моих новостей и рассказов, потом видно увидев, что я очень завелась, зная мою вспыльчивость т на сколько я могу быть гневной, видно испугался,что бы не возникла во мне ярость , попросил прекратить и сказал, что больше ни чего не хочет слышать, но я зная его, поняла, что так он попытался остудить мой пыл и гнев. Есть у меня двоюродная сестра, по папиной линии, вот сегодня я узнала. что она беременна снова, будет рожать, вчера даже стала на учет. Девочки, сколько во мне было ярости и не понимания, нет не от того, что я не беременна, а именно от того что она беременна! Вот сестра мужа беременна вторым(ой), я искренне рада, довольна, так как там все очень хорошо: и к деткам с любовью и вниманием, заботой, а тут....... ну ни как не могу понять и смирится....во мне борется столько гнева и возмущения, что просто не передать словами. Дело в том, что уж очень она любит с подружками/друзьями, с коллегами по работе, а получается это прям каждый день, выпить по бутылочке, типа не крепкого чего -то , а заканчивается это "превращением глаз в стеклышки", конечно не каждый день, но очень часто , ее не жалко, сама виновата, ругаться с ней по этому поводу устала, так как слышишь это же всего лишь ром-кола, бренди - кола или там пиво, это же не страшно, я эж всего две - три бутылочки, оно же слабое место водички, такое я слышала и ругалась еще во время второй ее беременности, ребенок родился в 6 с половиной мес., слава Богу, все обошлось,здоровая , бойкая девочка жалко детей, две девочки 9 и 5 лет, старшая моя крестница. Конечно детей я не делю где крестница, где нет, пытаюсь по возможности, не пересекаясь с сестрой порадовать их подарками, вниманием, прогулками , уделить внимание наравне, из-за чего они между собой спорят чья я крестная . стараюсь с ней не пересекаться, так как это всегда заканчивается руганью, когда делаю ей замечания, что нельзя с матом обращаться к детям, нельзя с ними говорить через б**дь, н*й, на что мне говорится, что я могу знать, вот когда будут свои дети....поэтому уже несколько лет, не приезжаю даже на ДР к детям, так как знаю что будет пустое застолье для маминых подруг, а детям торт для радости, поэтому приезжаю всегда на след. день и забираю их и идем развлекаться. Ну или просто приезжаю, жду в такси, пока выйдут дети, сядут в машину и забираю их на пару дней к себе. И вот узнав сегодня , что она стала на учет вчера, так как уже третий месяц, при этом когда она это сказала своей сестре родной, та ей сказала, а чего ты уже такая под мухой хорошей, на что ответ был так у свекра бывшего ДР. Когда та ей говорит куда, нужна этих двух поднять, не пить? Та говорит, так рожу третьего, мне же 110 тыс. заплатят, а сегодня мы ДР отмечали, а они у нее прям почти каждый день у кого - то и это то даже сейчас, во время беременности! Месяц назад с ней пересеклись, так она уже была на веселе после раб., а еще должна была потом подруга в гости прийти, а потом еще на ДР к кому - то идти, а тогда то она уже беременна была. ( Хорошо, что я не знала этого, а то бы снова поругались, а так я просто делала вид что ее о чем - то слушаю, еле с детьми мороженное и щебетали, пыталась держать себя в руках, не включать слишком умную и строгую, просто для себя решила, что для меня же проще ее игнорировать и пропускать мимо ушей стараться многое. А то был случай на это Рождество, когда я с НГ болела, не вылазила с койки, мне написали в сетях нета что я такая - то и такая крестная,, что даже на Рождество не пригласила ребенка и вообще, что бы я забыла что я крестная и номер телефона сестры, это при том, что много уже лет, я не накрываю стол на Рождество, могла уже привыкнуть к этому, так как считаю , что детям он не нужен, их лучше сводить в игроленд какой - то, набегаться там им вдосталь, налазиться и накататься, сходить в цирк, купить те подарки, которые желают дети, на то, что я в постели и болею, мне просто сказали что я зазналась, стала мажорной и богатой (с чего такое конечно я так не поняла, даже у нее спросила, с чего я прям вся такая богатая и зазнающаяся, от того , что с тобой водку не пью, на что на меня снова вылилось ведро, ну это уже другое) Как так можно! Думать о том , что тебе аж столько заплатят, как будто счастье материнство именно в этом заключается. Или я такая злая, или не понимаю чего. Боюсь просто, что родит третьего(ю), повесит все на старшую, а сама будет гулять дальше, а ребенок вообще детства тогда видеть не будет, которого и так почти у нее нет, ни когда не забуду то ДР, после которого стараюсь не видеться с сестрой, когда у старшей было ДР, ей 6 лет исполнилось, давно не видела меня, поэтому все внимание было переключено на общение со мной, а когда младшая стала капризничать пошли крики на старшую, мол не видишь мама за столом, сестра плачет иди успокой,все это через слово с матом, на мое ты мама иди успокой, дай ребенку отдохнуть у нее ДР, мне сказали не учить как воспитывать, так как я типа не знаю что это такое, что такое дети, а тем более когда их двое и т.д . Теперь вот боюсь, что ее вообще вместо няньки держать будут,, что ребенок и учится толком не будет, а я и повлиять на это не смогу, так как она будет от меня такое скрывать, так как затюкана мамой сильно. До сих пор от таких новостей не могу прийти в себя. Целый день думаю, как же аист ошибается, приносит не туда и не тем деток, такое разочарование сегодня было, а пост Марины хоть порадовал и все таки показал, что аисты долетают туда где их ждут и Бог слышит нас и не оставляет.
    Простите за сумбур написанный тут, излитый Вам, просто муж запретил сегодня говорить на эту тему, так как видел как я кеплю, а выговорится очень хотелось.........
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 26.07.2013 в 00:35.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

16. Вверх #6995
    дипломатический нейтралитет
    Педлагаю ставить ставки кто будет следующий открыватьсяо беременности! Но вот мне кажется что это совсем другая девочка... Она мне даже снилась уже с двумя детьми
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

17. Вверх #6996
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    что тебе сказать Ольга ((((
    могу тебя только попытаться успокоить что девочки выросшие в такой семье с такой мамой могут стать очень заботливыми и внимательными девушками. Конечно ихняя мать поступает очень плохо , но ты с этим ничего поделать увы не можешь(((

18. Вверх #6997
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    OLga_Stepanchenko, в последнее время я пришла к выводу, что Бог не дает ребенка одним людям, чтобы дать им шанс стать лучше, а другим - наоборот, с той же целью дает детей. И если твоя сестра и в этот раз не воспользуется этим шансом, то неясно, чем это для нее закончится. После ЗБ нам попалась статья на эту тему, которая помогла все расставить по своим местам. А детей, конечно, жалко. Но может они выкарабкаются, например, именно с твоей помощью.

Девочки, огромное спасибо вам за искренние поздравления! Я получила море позитива!
    Because I'm happy...

19. Вверх #6998
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    В моем окружении тоже есть знакомые, которые пошли уже на четвертого-пятого ребенка - потому что нужно достроить дом, купить машину и т.д. При этом абсолютно не задумываются о том, что этим четырем-пяти детям нужно каждый день положить что-то в тарелку, дать образование и вывести в люди. И беременеют, и рожают такие совершенно без проблем.
    А тут пашешь как вол, зарабатываешь на достойную жизнь, думаешь как хотя бы одного родить и обеспечить, в результате все заработанное идет на консультации, анализы, УЗИ, медикаменты, а результата все нет((((.
    Почему так несправедлива жизнь?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

20. Вверх #6999
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    В моем окружении тоже есть знакомые, которые пошли уже на четвертого-пятого ребенка - потому что нужно достроить дом, купить машину и т.д. При этом абсолютно не задумываются о том, что этим четырем-пяти детям нужно каждый день положить что-то в тарелку, дать образование и вывести в люди. И беременеют, и рожают такие совершенно без проблем.
    А тут пашешь как вол, зарабатываешь на достойную жизнь, думаешь как хотя бы одного родить и обеспечить, в результате все заработанное идет на консультации, анализы, УЗИ, медикаменты, а результата все нет((((.
    Почему так несправедлива жизнь?
    Потому что это жизнь
    Если бы все было правильно и справедливо, было бы неинтересно.
    Бог испытывает тех, кого любит)) Радуйтесь

21. Вверх #7000
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Девочки , ну перестаньте себя сравнивать с кем- то !!! Есть только вы !!! Смотреть нужно только вперед и верить в свои силы , а если уж надоело-передохнуть и идти к своей цели дальше . Вот мне притча попалась недавно , кому инересно почитайте.
      Показать скрытый текст
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

Ответить в теме
Страница 350 из 2756 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права