Здравствуйте!
Меня заинтересовал ресторан Колумбус, кто-нибудь гулял там свадьбу, сколько с человека? как обслуживание? кухня? Заранее спасибо.
|
Здравствуйте!
Меня заинтересовал ресторан Колумбус, кто-нибудь гулял там свадьбу, сколько с человека? как обслуживание? кухня? Заранее спасибо.
В Колумбусе судочки по 6 грн.))) Наберите поиск, или спросите у Леся, он там работал не так давно.
~Жанна Шарапова~
Жанночка, було бы, что в эти судочки складывать!!
Обслуживание там хорошее, месторасположение выгодное для красивой росписи, можно поиграться с интересным появлением молодых на яхте (например).
Стоимость была 100уе. с человека, по понятиям многих - столы не ломятся, как во многих других ресто. Порции небольшие, но по опросу молодых и их гостей, гуляющих там, все остались сыты и довольны (хотя иногда и ловили один кусочи рыбки, мяска на полупустой огромной тарелке).
Поделитесь!у кого какие отзывы о ресторане "Свеча", какая кухня, заполненность столов и т.д.?
Кто-то в курсе про Мюнхгаузен, который в чабанке, сколько у.е. на человека там стоит отпраздновать и как качество еды и обслуживание? для свадьбы живописнейшее место по рассказам очевидцев
звонила им месяц или два назад, цена 450-500грн кажись на человека, но сказали, что это примерно, так как я спрашивала на конец лета и все может поменяться.А красота там неймоверная, готовят вкусно, обслуживание хорошее, очень люблю этот ресторан.Свадебные фотки должны быть шикарные
А за Белый Замок, кто-то знает?!)) Он вообще работает? Напишите плиз))
звонила неделю назад. 500 грн с человека+10% за обслуживание персонала+половину выпивки покупаете у них в баре.задаток 1000 грн. по отзывам многих моих знакомых, еды много и очень вкусно. а место в самом деле живописнейшее))) У нас было огромное желание провести свадьбу там, но цены нам не подошли(((
Последний раз редактировалось Хитрюлька; 07.03.2011 в 21:15.
ого!!100у.е. это круто канеш, даже с таким пейзажем)))
Барышни, решила отписаться))))) была на свадьбе самой-самой-самой лучшей подруги 2 недели назад в Малибу...
Еда - хорошо... особенно шашлык.. он был замечательным)))) не понравились организационные моменты...
1. у ребят была выездная роспись в ресторане... всё так красиво... благородно... я пускаю слезу, а тут мне официант говорит: "Подвиньтесь..." они, оказывается еду носят.. я была в шоке просто... что нельзя это сделать раньше???? всю роспись официанты носили еду на стол...
2. гардероб... это ужасно.... мне мою верхнюю одежду искали очень долго... пока не ушли в какие то закрома родины и, ооооооо чудооооооо, вынесли откуда то из дальних комнат заведений моё пальто.... как то не очень приятно....
3. когда ребята заказывали заведение им сказали, что могут гулять до утра... в час ночи нам неоднозначно намекнули сказав "Видели ночь, гуляли всю ночь, но НЕ до утра..." потом подошла администратор и попросила сворачиваться... я всё понимаю и мы особо не рассчитывали гулять до утра, но зачем такие обещания давать когда ребята заказывали банкет????
и последнее, но ооочень важное!!!!!!! Барышни, у них ужасное освещение... к нам подошёл фотограф и сказал, что гостей за столом фотографировать не будет, потому что не хочет некачественных снимков... я заглянула к нему в камеру - всё какое то мутное и лица красные... нормальные фото получались только на танцполе.... так что это не комильфо тоже....
а вообще, всё было замечательно!!!!!!!! )))))
...детство в моей жопе бессмертно...
Я не выгораживаю ресторан ни в коем случае, но я нередко видела фотографов, которые приносят на работу свои специальные осветительные приборы на штативе и не зависят от ресторанного освещения. И у самой камеры вспышка должна быть хорошая......и последнее, но ооочень важное!!!!!!! Барышни, у них ужасное освещение... к нам подошёл фотограф и сказал, что гостей за столом фотографировать не будет, потому что не хочет некачественных снимков... я заглянула к нему в камеру - всё какое то мутное и лица красные... нормальные фото получались только на танцполе.... так что это не комильфо тоже....В общем, я бы подождала, когда фотографы прокомментируют эту ситуацию...
П.С. А по поводу "гуляли всю ночь НЕ до утра" - положа руку на сердце, скажите, в час ночи гуляющие люди нормально себя вели? Бывает, что просят сворачиваться не зря......))))) Может, это был и не тот случай.
Пытаюсь просто разобраться по справедливости....
П.П.С.Странно, что ребятам для выездной росписи не предложили фуршетный зал.......у ребят была выездная роспись в ресторане... всё так красиво... благородно... я пускаю слезу, а тут мне официант говорит: "Подвиньтесь..." они, оказывается еду носят.. я была в шоке просто... что нельзя это сделать раньше???? всю роспись официанты носили еду на стол...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
от великого до смешного один шаг...
Социальные закладки