Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 351 из 1142 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 22825
  1. Вверх #7001
    Новичок Аватар для Juliana90
    Здравствуйте!
    Меня заинтересовал ресторан Колумбус, кто-нибудь гулял там свадьбу, сколько с человека? как обслуживание? кухня? Заранее спасибо.

2. Вверх #7002
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    В Колумбусе судочки по 6 грн.))) Наберите поиск, или спросите у Леся, он там работал не так давно.
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #7003
    Новичок Аватар для Juliana90
    Спасибо))

4. Вверх #7004
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я искала недавно зал для 80 чел (друзьям), думаю вам тоже подойдут: Барселона, Ошн-Тошн, Валдай, Моцарт, Лондонская, Ля Флёр (Галерея), Алые паруса
    Пожалуй, из этого списка можно оставить только Лондонскую и Ла Флер, все остальное на 100 чел никак

5. Вверх #7005
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    В Колумбусе судочки по 6 грн.))) Наберите поиск, или спросите у Леся, он там работал не так давно.
    Жанночка, було бы, что в эти судочки складывать!!

Обслуживание там хорошее, месторасположение выгодное для красивой росписи, можно поиграться с интересным появлением молодых на яхте (например).
    Стоимость была 100уе. с человека, по понятиям многих - столы не ломятся, как во многих других ресто. Порции небольшие, но по опросу молодых и их гостей, гуляющих там, все остались сыты и довольны (хотя иногда и ловили один кусочи рыбки, мяска на полупустой огромной тарелке).

6. Вверх #7006
    Новичок Аватар для ПоЗиТиВчИк!
    Поделитесь!у кого какие отзывы о ресторане "Свеча", какая кухня, заполненность столов и т.д.?

7. Вверх #7007
    Новичок Аватар для *Elena
    Цитата Сообщение от - MaRvelouS - Посмотреть сообщение
    Привет всем) Мы думаем делать свадьбу в "Европе" на Мор. вокзале. Кто там гулял в последнее время, напишите ваши отзывы?????? СТОИТ ЛИ ТАМ ДЕЛАТЬ?
    Мы с университетом гуляли там выпускной вечер летом 2008 года. Стол не понравился вообще, есть было нечего, хотя тарелок с едой было достаточно. Просто она была не вкусная.... Может сейчас там что-то изменилось... но мне не понравилось.

8. Вверх #7008
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Кто-то в курсе про Мюнхгаузен, который в чабанке, сколько у.е. на человека там стоит отпраздновать и как качество еды и обслуживание? для свадьбы живописнейшее место по рассказам очевидцев

9. Вверх #7009
    Частый гость Аватар для Blondinko
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Кто-то в курсе про Мюнхгаузен, который в чабанке, сколько у.е. на человека там стоит отпраздновать и как качество еды и обслуживание? для свадьбы живописнейшее место по рассказам очевидцев
    звонила им месяц или два назад, цена 450-500грн кажись на человека, но сказали, что это примерно, так как я спрашивала на конец лета и все может поменяться.А красота там неймоверная, готовят вкусно, обслуживание хорошее, очень люблю этот ресторан.Свадебные фотки должны быть шикарные

10. Вверх #7010
    Посетитель Аватар для - MaRvelouS -
    Цитата Сообщение от *Elena Посмотреть сообщение
    Мы с университетом гуляли там выпускной вечер летом 2008 года. Стол не понравился вообще, есть было нечего, хотя тарелок с едой было достаточно. Просто она была не вкусная.... Может сейчас там что-то изменилось... но мне не понравилось.
    Спасибо, будем знать)

11. Вверх #7011
    Посетитель Аватар для - MaRvelouS -
    А за Белый Замок, кто-то знает?!)) Он вообще работает? Напишите плиз))

12. Вверх #7012
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    звонила неделю назад. 500 грн с человека+10% за обслуживание персонала+половину выпивки покупаете у них в баре.задаток 1000 грн. по отзывам многих моих знакомых, еды много и очень вкусно. а место в самом деле живописнейшее))) У нас было огромное желание провести свадьбу там, но цены нам не подошли(((
    Последний раз редактировалось Хитрюлька; 07.03.2011 в 21:15.

13. Вверх #7013
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Хитрюлька Посмотреть сообщение
    звонила неделю назад. 500 грн с человека+10% за обслуживание персонала+половину выпивки покупаете у них в баре.(((
    Не слышала, чтобы в "Мюнхаузене" выходило в конечном итоге меньше 100$ на человека. Выпивка там дорогая.
    от великого до смешного один шаг...

14. Вверх #7014
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Не слышала, чтобы в "Мюнхаузене" выходило в конечном итоге меньше 100$ на человека. Выпивка там дорогая.
    Аллочка, потому-то они и сказали - 500 на чел (еда), + выпивка, вот и получается 100.у.е.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #7015
    Частый гость Аватар для Blondinko
    ого!!100у.е. это круто канеш, даже с таким пейзажем)))

16. Вверх #7016
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Аллочка, потому-то они и сказали - 500 на чел (еда), + выпивка, вот и получается 100.у.е.
    А что, там каждому гостю по бутылке виски (300 гривен - поллитру) выдают??? Тогда мы идём туда

17. Вверх #7017
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А что, там каждому гостю по бутылке виски (300 гривен - поллитру) выдают??? Тогда мы идём туда
    думаю, за 300 грн у них в баре можно только 100 гр виски взять)))

18. Вверх #7018
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Барышни, решила отписаться))))) была на свадьбе самой-самой-самой лучшей подруги 2 недели назад в Малибу...
    Еда - хорошо... особенно шашлык.. он был замечательным)))) не понравились организационные моменты...
    1. у ребят была выездная роспись в ресторане... всё так красиво... благородно... я пускаю слезу, а тут мне официант говорит: "Подвиньтесь..." они, оказывается еду носят.. я была в шоке просто... что нельзя это сделать раньше???? всю роспись официанты носили еду на стол...
    2. гардероб... это ужасно.... мне мою верхнюю одежду искали очень долго... пока не ушли в какие то закрома родины и, ооооооо чудооооооо, вынесли откуда то из дальних комнат заведений моё пальто.... как то не очень приятно....
    3. когда ребята заказывали заведение им сказали, что могут гулять до утра... в час ночи нам неоднозначно намекнули сказав "Видели ночь, гуляли всю ночь, но НЕ до утра..." потом подошла администратор и попросила сворачиваться... я всё понимаю и мы особо не рассчитывали гулять до утра, но зачем такие обещания давать когда ребята заказывали банкет????

и последнее, но ооочень важное!!!!!!! Барышни, у них ужасное освещение... к нам подошёл фотограф и сказал, что гостей за столом фотографировать не будет, потому что не хочет некачественных снимков... я заглянула к нему в камеру - всё какое то мутное и лица красные... нормальные фото получались только на танцполе.... так что это не комильфо тоже....

а вообще, всё было замечательно!!!!!!!! )))))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

19. Вверх #7019
    Знатная приколистка
    и последнее, но ооочень важное!!!!!!! Барышни, у них ужасное освещение... к нам подошёл фотограф и сказал, что гостей за столом фотографировать не будет, потому что не хочет некачественных снимков... я заглянула к нему в камеру - всё какое то мутное и лица красные... нормальные фото получались только на танцполе.... так что это не комильфо тоже....
    Я не выгораживаю ресторан ни в коем случае, но я нередко видела фотографов, которые приносят на работу свои специальные осветительные приборы на штативе и не зависят от ресторанного освещения. И у самой камеры вспышка должна быть хорошая...... В общем, я бы подождала, когда фотографы прокомментируют эту ситуацию...

П.С. А по поводу "гуляли всю ночь НЕ до утра" - положа руку на сердце, скажите, в час ночи гуляющие люди нормально себя вели? Бывает, что просят сворачиваться не зря...... ))))) Может, это был и не тот случай.
    Пытаюсь просто разобраться по справедливости....

П.П.С.
    у ребят была выездная роспись в ресторане... всё так красиво... благородно... я пускаю слезу, а тут мне официант говорит: "Подвиньтесь..." они, оказывается еду носят.. я была в шоке просто... что нельзя это сделать раньше???? всю роспись официанты носили еду на стол...
    Странно, что ребятам для выездной росписи не предложили фуршетный зал.......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #7020
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    Не поняла...Ерунда всё это. Работали и в "Малибу". Есть вопросы к освещению зала, но не вижу в этом проблемы при наличии у фотографа хорошего фотоаппарата и светосильных объективов. Желание сэкономить на фотографе оборачивается отсутствием фотографий должного качества.
    от великого до смешного один шаг...

Ответить в теме
Страница 351 из 1142 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права