Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 351 из 754 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 15076
  1. Вверх #7001
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от driver999 Посмотреть сообщение
    Могу про свои аристоны рассказать.
    Итальянский Ariston Ti 50 R уже 12 лет работает. Первые 3-4 года -только летом, а потом- круглогодично. Дважды чистился с заменой магниевого анода.
    На кухне маленький квадратный на 15 литров, тоже итальянский Ariston еще из тех, где был выключатель и крышечка на передней панели. Более 12 лет. Ничего не делалось вообще (т.к. неудобно снимать).
    Итальянский Аристон ничем не уступает хваленым соотечественникам.
    Серия Ti таки неплохие баки. Но их сейчас (большого объема) не видно на рынке.

2. Вверх #7002
    Постоялец форума
    подскажите, где сейчас можно купить FAGOR CB 50 I с гарантией?
    (в крайнем случае завтра, уже поздновато )

3. Вверх #7003
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Можно узнать, какая модель? В каком режиме эксплуатируется?
    Там не написана модель - просто "Аристон" и какая то кругляшка синяя "Титаниум инсайд" или что то в этом роде. Эксплуатация - включили в розетку когда установили, сначала поставили на эконом режим, а потом на максимум и все, пользуемся.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

4. Вверх #7004
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Там не написана модель - просто "Аристон" и какая то кругляшка синяя "Титаниум инсайд" или что то в этом роде. Эксплуатация - включили в розетку когда установили, сначала поставили на эконом режим, а потом на максимум и все, пользуемся.
    Это из тех, за которые приятно вспомнить))))

5. Вверх #7005
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Это из тех, за которые приятно вспомнить))))
    А какой нынче сейчас не страшно брать, чтоб если не на 101% так уж точно на 99% быть в нем уверенным?

6. Вверх #7006
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    А какой нынче сейчас не страшно брать, чтоб если не на 101% так уж точно на 99% быть в нем уверенным?
    Себе и своим клиентам советую Бакси. Простой, как молоток. Кому-то не нравится отсутствие выносного термостата, кому-то внешний вид, кто-то изучает сухую-мокрую природу внутренностей бака. Уверяю, что через неделю после установки бойлера он ничем не будет отличаться от прочих собратьев, а главное, отработает срок исправно. Есть еще Фагор и Электролюкс. Они не хуже, но дороже.

7. Вверх #7007
    Постоялец форума Аватар для QR25DE
    покупка бакси в сравнении с фагором это сравнение Жигулей и Мерседеса.
    электролюкс собирается в китае, это уже многих пугает, даже при том что на заводе фагора.

на данный момент есть магазины где фагор дешевле чем бакси продаётся, разумеется с гарантией

а вообще люди покупают и аристон сделанный в китае, россии и италии и горенье из сербии, у каждого свои предпочтения.
    горенье сейчас по дизайну вне конкуренции, сухой тен и гарантия больше чем у других
    у аристона цена хорошая

в общем дело вкуса))

8. Вверх #7008
    Я так понял, что смотреть стоит все таки в сторону фагора и горенье?
    Пройдя почти уже весь ремонт, цены на бойлеры просто смешные. Поэтому не понимаю когда пишут этот дешевле, а этот дороже - смотрел розетку, так там +/- одна и та же цена у всех.

9. Вверх #7009
    Цитата Сообщение от QR25DE Посмотреть сообщение
    покупка бакси в сравнении с фагором это сравнение Жигулей и Мерседеса.
    электролюкс собирается в китае, это уже многих пугает, даже при том что на заводе фагора.

на данный момент есть магазины где фагор дешевле чем бакси продаётся, разумеется с гарантией

а вообще люди покупают и аристон сделанный в китае, россии и италии и горенье из сербии, у каждого свои предпочтения.
    горенье сейчас по дизайну вне конкуренции, сухой тен и гарантия больше чем у других
    у аристона цена хорошая

в общем дело вкуса))
    Да что Вы говорите?
    Чем Фагор лучше Бакси? У него вода на выходе чище?
    Электролюкс серии SL делают там же где и Фагор, т.е. на том же предприятии. Его я и имел ввиду.
    Где Фагор продается дешевле, чем Бакси? Есть такие магазины, где? Наверное приличные обороты делают, если у них такие цены на Фагор...
    Горенье вне конкуренции по дизайну? Кому он нужен, этот дизайн? Какая гарантия, 7 лет на бак при ежегодном обслуживании? Да гори он синим пламенем...

10. Вверх #7010
    бакси это не имя, фагор 20 лет на рынке!
    смысл смотреть и заказывать с розетки если на рынках цены такие же либо дешевле

11. Вверх #7011
    бакси 80 литров, 2 тена, сухие, нержавейка, с аозможностью горизонтального подключения
    Ваша цена?

а я вам скажу цену на такой же Фагор!

12. Вверх #7012
    бакси 80 литров, 2 тена, сухие, нержавейка, с аозможностью горизонтального подключения
    Ваша цена?

а я вам скажу цену на такой же Фагор!
    Какой толк от 2-х тенов. Ими можно управлять по вайфаю?
    Сухие...в какой стиралке используются сухие? Допотопные технологии преподносятся как космические.
    Вы были в Испании на заводе Фагор? Это допотопнейшее предприятие, смахивающее на артель. Если сравнить с заводами Бош, то Фагор из 18-го века.
    Нержавейка...он, типа, вечный. Пожизненная гарантия?
    Ну и какая же цена на это чудо 21-го века?

13. Вверх #7013
    я спросил вас первый, а вы увиливаете от ответа приводя невидимые факты.
    Гигантов типа Бош, Вайлант и тд никто в расчёт не берёт.

14. Вверх #7014
    я спросил вас первый, а вы увиливаете от ответа приводя невидимые факты.
    Гигантов типа Бош, Вайлант и тд никто в расчёт не берёт.
    А я и не преподносил бойлеры Бакси, как супер-пупер нано-сильвер. Наоборот, я написал, что они простые, как молоток. Их дело греть воду, тихо, надежно, долго и за приемлимые бабосы. Все остальные разводы для любителей разводов.
    Если бы на рынке существовал реально супербойлер по приемлимой цене, то его бы и покупали массово.
    Какие невидимые факты я привожу? Да гляньте просто на тот же Электролюкс серии SL, который производится на заводе Фагор. Он же ногами сделан. Все кривое и косое, что корпус, что пластиковое литье. А если крышку открутить, то под ней чистый колхоз.

15. Вверх #7015
    крышку у электролюкс лучше не трогать)

16. Вверх #7016
    Посетитель Аватар для yuriy_od
    ... Поэтому берите atlantic ...

17. Вверх #7017
    нравится мне реклама брендов которые меньше пяти лет на рынке, а ещё больше крики что они лучше мировых лидеров

18. Вверх #7018
    Сегодня забегал на Малину присмотреться к бойлерам и очень рекомендовали TESY, при этом сразу им сказал, что не так цена интересует как реально надежность. Но они все равно настойчиво рекомендовали болгарина, хотя в ассортименте было много и разных. О всех электронных моделях и в особенности об аристоне отзывались крайне резко, рассказывая о частой замене плат, стоимость которых 400 грн. О фагорах не говорили не хорошо и не плохо, просто показывали их, и единственный комментарий от них по ним был - "лично мы их из Испании не завозим, поэтому сказать точно что это "Испания" не беремся".
    Лично мне этот TESY показался простым как молоток - 2 тена и кнопки к ним + механическое управление. Да и сам производитель особо не расписывает что и как, в отличии от других производителей типа сварки, всякие там защиты и покрытие, умные градусники и тому подобное.

Что скажете знатоки???
    А то цена у этих бойлеров такая же как у полотенцесушителей, но совсем не хочется иметь с этими 200 кг. махинами проблем.

19. Вверх #7019
    Видимо в моём магазине на малине вы небыли, ибо без Фагора бы не ушли, так как его я советую в первую очередь из расчёта цена-качество.
    И да, мы их лично завозим с Испании.

Могу посоветовать вам ещё Горенье, которое на порядок дороже всего остального.
    Аристон выпускает в основном бюджетные бойлера в ценовой политике 130-150 долларов. Поэтому и ходят они соответственно, зато на Аристон распространяется официальная гарантия в отличии от других, и она работает в случае чего.

20. Вверх #7020
    Видимо в моём магазине на малине вы небыли, ибо без Фагора бы не ушли, так как его я советую в первую очередь из расчёта цена-качество.
    И да, мы их лично завозим с Испании.
    Был в контейнере, который недалеко от входа где въезд на стоянку/паркинг.
    На фагор смотрю уже меньше т.к. у меня есть ограничения по параметрам - 100 литров с высотой не более 120 см. и узкой глубиной, т.к. от стенки до стенки 55см. У фагора слим длина более 120 см., а другие с глубиной в 51см. + 4 см. на крюк и он просто упрется в противоположную стенку.

Могу посоветовать вам ещё Горенье, которое на порядок дороже всего остального.
    Очень осторожно отношусь к ним, т.к. на работе потекло уже 2 бойлера в первые пол года своей работы, хотя на них гордо красуется большая красная наклейка "7 лет гарантии".
    Хотя модельный ряд у них очень широкий и написанные характеристики выше чем у других моделей...

Аристон выпускает в основном бюджетные бойлера в ценовой политике 130-150 долларов. Поэтому и ходят они соответственно, зато на Аристон распространяется официальная гарантия в отличии от других, и она работает в случае чего.
    Инет пестреет о них отзывами - полетела электроника, потек бак. А у самого лично висит он, но как я понял хорошими они были давно, но не сейчас.

До конца октября еще время есть, поэтому буду дальше присматриваться, хотя уже мозг плавится - нет даже 2ух одинаковых мнений о каком то нормальном бойлере, а еще и дурацкая привычка всех продавцов предлагать "абы подешевле" (т.к. боятся что покупатель уйдет в соседний контейнер) делает выбор ОЧЕНЬ сложным да и тема эта какая то противоречивая - на одной странице хвалят, на другой уже обсырают ту или иную модель
    Последний раз редактировалось Respectable; 29.09.2013 в 15:50.

Ответить в теме
Страница 351 из 754 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права