|
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 10.09.2013 в 14:27.
Сынок Максимка 26.10.2011
Мы наверное одни такие миниатюрные, у нас 21 размер, а сапожки 23, но я в прошлом году одевала ему колготки+ толстые носки и сапожки были впритык, а сейчас смогу только на колготы+ тоненький носок. Вот теперь думаю, не будет ли ему холодно? Или всё-таки взять ещё пару большего размера?
У нас босоножки 22 размера, уже впритычек, беру осенние и зимние 24 размера....
Счастливы вместе:)
Мне просто многие говорят, возьми Демары и будешь только на колготы одевать, что в них тепло, но они такие страшные!!! К тому же не удобные. Сестра племяннику такие купила, так он в них ходить не мог а ему 5 лет, за своего вообще молчу итак падает на ровном месте)))
Девочки,есть модели не такие уж страшные, нам было очень удобно и тепло!
В том году купила Экко типа супер теплые за 100 долларов-ноги мерзли, зато в Демарах за 160грн или около того(брала в СП оптом)-ноги аж горячие. И ходила она в них прекрасно![]()
мы тоже в прошлом году в демариках отходили, тепленько, удобненько, малый бегал по снегу в них отлично. одевали на колготки - ноги теплейшие. по поводу внешнего вида соглошусь есть модели голоши голошами, но есть и нормальные. в этом году буду брать тоже демарики только супер гир или шо то такое, мерили на базаре, смотрятся на ноге чудесненько и тепленькие и на липучках что для подьемов подходит
Демары для беготни или для сиденья?
Сынок Максимка 26.10.2011
девочки некому резиновые сапожки ненужны, осталось 3 штучки и будем выкупать - демарики
https://forumodua.com/showthread.php?t=2005667&page=6
мы и на санках в них и в коляске и пешком - как результат ноги теплые и сухие!
мы тоже в Демарах всю зиму отбегали - мне понравились)
Смеялась сегодня до слез...
Мы сейчас на западной Украине, в гостях у свекрови. Вчера вышли гулять, и купили мороженное, мне и мужу, но Ника попросила у папы лизнуть мороженное, в итоге забрала и съела сама)))). сегодня вышли гулять, малая сразу - Мама, купи мороженное, я ей говорю, ты вчера уже ела, после недолгих раздумий говорит мне, Кашу я вчера тоже ела...
Ну и у нас сейчас актуальная тема БРАТИКА... интересна, только у нас? Ника практически каждый день требует купить ей братика...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
девочки может кому то будет интересненько
https://forumodua.com/showthread.php?t=2043185&p=41486654#post41486654
Социальные закладки