Юль, извиниПойду в группе напишу, а тут удалю
|
Юль, извиниПойду в группе напишу, а тут удалю
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Олик, Чебик у меня бывает может мне привезти, а ты у меня заберешь
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
фух, малая минут 10 назад уснула....мы утром опять проспали (встали в 9,15, малую пришлось будить, т.к. в ШРР надо было к 10 быть), но днем она поспала меньше полутора часов, специально не стала ее укладывать еще....вечером устнула все равно поздно(()
ОХ и АХ, опять этот Буратинка))))))...как же мне все там нравится!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки! подскажите кто в пятом рожал КС. ты сутки в ПИТе проводишь, а потом с малышом в палату переезжаешь? вещи с собой все брать или только то что на роды? остальное потом привезут?
Жду 2-ю скору за ночь........39.5 ((((((((((((((((
девочки, может кому будет интересно))
нашла в интернете видео
Музыка с мамой.Физкультминутки. Екатерина Железнова
если кому-то лень ходить в ШРР (как мне) ) или ребенок "на карантине" - можно и дома позаниматься для разнообразия). Там 40 минут всяких хождений с обручем, мячиком, платочками и т.д. Что-то для детей постарше, что-то и для наших сгодится. Малый уже третий день прибегает ко мне с каким-то инструментом из этого урока и требует "деть!, деть!" - деток)))) В начале его не впечатлило, первый раз я тупо все делала сама, а он смотрел. Но теперь может сам позаниматься минут 10-15, а для нас это очень много!) Почти все прибамбасы думаю есть у каждого ребенка дома - мяч, платочки можно найти, молоточек, погремушка, обруча у нас не было - так мы с остатков водопроводной трубы скрутили ему, потом купим как вылезу в магазин)
чтоб не стырили
после кесарево первые сутки ребенок в детском а мама в пите - это потом уже вместе
в пит надо брать бутылку воды, телефон желательно с интернетом, обезбаливающие и грн 50
вещи там никакие не нужны
мне муж все привез как только меня перевели в палату и для меня и для Ники вещи
а я вот не подумала деньги с собой в пит взять и нянечки которые за мной ухаживали остались без денег - надеюсь врач хоть как то с ними делится - было реально неудобно
девочки в пятом элементе в 20 числах выставка и детская программа - айда! я в теме ярких будней ссылку кинула
Вот же ж гадствоВыздоравливайте скорее. Это все этот вирус гадкий. У нас 5 дней такая температура была и спадала до 37,5-38.
Нам хорошо сбивает обтирание водкой. Раздеть наголо и тупо смочить(не протереть) водкой. Температура падает и довольно быстро, минут 5-15.
Будьте здоровенькими!
♥♥
Социальные закладки