|
Девочки, а я как только пришла сегодня с урока, так малый ко мне сразу пристал, как впрочем, и всегда. НО!
Даёт мне цветную бумагу и клей и показывает на себя. И так жалобно и убедительно просит, что я не выдерживаю ... и мы делаем с ним поделку из манки (ну, это так - на скорую руку).
Помнит же, что после прогулки я ему пообещала...
В общем, я начинаю понимать, что "він мною керує".
![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Круть! Я когда в Политех поступала, нас на профориентации запугивали, что на радиофак девочек не берут. Я выучилась на электрика и до самого декрета работала по специальности. А теперь со страхом думаю о возвращении на работу: там думать надо, а у меня мозг работает в режиме "ребенка накормить, погулять, помыть, спать положить". Все, что не связано с ребенком, не важно и не нужно![]()
NeSahar, сорри, что не поздоровалась сегодня. Слегка рот был занят))))))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
я была единственной девушкой в моей группе (24 человека). Но на потоке было больше - на 4 группы человек 8. По специальности или более-менее близко с ней работает больше половины девчонок, правда тоже многие сейчас в декрете)))
капец... папа будет ночевать на каком-то СТО на трассе Одеса-Киев.... говорит маме "не волнуйтесь, у нас все хорошо"... ага, куда уж лучше(((
Всем привет!
Да и мы сегодня успели насладиться снежком, правда Ромку тоже особо не впечатлил...это я радовалась как ребенок))))))))))0
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
всем ду...а мы 4то-то дружно с сыном расклеились, он уже осип, а у меня...ппц, страшно сказать - розовый лишай...откуда спрашиваю(((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Я могу сделать раздачу на Таирово или у вокзала.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки