Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 351 из 2364 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 47276
  1. Вверх #7001
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Покупаете тесто Фило!!!
    а где оно продается, не подскажешь? никогда не видела такое в магазине
    зы: я тоже жру, как невминяшка ))

2. Вверх #7002
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    и я)) но у меня уважительная причина - повышаю жирность молока!! уже аж тошнит, а я сижу орехи хомячу и бутерброды с маслом и сыром..капец..надо это прекращать уже и идти спать)) Спокойной вам ночки, мамули)

3. Вверх #7003
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Ну вот теперь слюни на подушку потекли от таких вкуснотищ,нужно срочно спать ато щас холодильник пострадает.Все спокойной всем ночки

4. Вверх #7004
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    и я бегу укладывать моего кролика и сама ложиться спать
    до завтра

5. Вверх #7005
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    А я сижу на диете, не ем ничего жирного, раз в день не жирное мясо, утром овсянку на водичке, днем сухофрукты, печеные яблоки и на ужин каша, хлеба не ем вообще, иногда печенье овсяное проскакивает и не худею совершенно, вес почти уже месяц застрял на одном кг, и как же эти 8 кг. скинуть
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #7006
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Я в таврии беру, в морозилке! Найдите обяз-но!
    Оно такоееее... Очень вкусное!
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    и я)) но у меня уважительная причина - повышаю жирность молока!! уже аж тошнит, а я сижу орехи хомячу и бутерброды с маслом и сыром..капец..надо это прекращать уже и идти спать)) Спокойной вам ночки, мамули)
    Ггг)
    А я жирность ж...
    Зато все вокруг мне, как змеи шепчут... Кушай, ты совсем ничего не ешь, ты кормишь ... съешь еще это, ты не о том думаешь... Ааааааа

Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Ну вот теперь слюни на подушку потекли от таких вкуснотищ,нужно срочно спать ато щас холодильник пострадает.Все спокойной всем ночки
    После весов обещала себе хоть после 9 не кушать, а тут муж попросил вертутку сделать, пока малый, душ ... Эта с..., тьфу вертутка оказалась возле меня в пол 12го!!! Вкусная(((((( и тянет меня на выпечку хоть ты тресни( а раньше овощи да фрукты ...эх(
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

7. Вверх #7007
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А я сижу на диете, не ем ничего жирного, раз в день не жирное мясо, утром овсянку на водичке, днем сухофрукты, печеные яблоки и на ужин каша, хлеба не ем вообще, иногда печенье овсяное проскакивает и не худею совершенно, вес почти уже месяц застрял на одном кг, и как же эти 8 кг. скинуть
    Я первые недели была такая же умничка, а сейчас слово подобрать не могу)))))
    Вес тоже стоял, как ... П.э успокаивай себя, что не набираешь) гггг добрая я)
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

8. Вверх #7008
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Да уж лишний вес вечная проблема женщин))
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #7009
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Поставили масе трубочку так как плакала сильно,так у нее стулс пеной аж,как много газов было
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #7010
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Поставили масе трубочку так как плакала сильно,так у нее стулс пеной аж,как много газов было
    блин вот и я бы лучше трубочку поставила чем этот риабал.... но никак у меня не вышло =(
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

11. Вверх #7011
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Вика, как Ваше здоровье?
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к вопросу.
    Поздравляю хохотушку. Сама тоже жду этого момента)))
    Спасибо, девчонки). Уже лучше, правда сопли еще конкретные у Даши, ну и покашливает еще немного. Костян вычухался,!!!! ТТТ!!!!
    а у меня бошка от гайморита болит, но это уже цветочки). Гулять нам до вс нельзя(, только балко...купаться в ванной тоже(
    Цитата Сообщение от Канарейка Посмотреть сообщение
    Да, на ГВ. Но мы и родились 4250)) За последний месяц набрали 7230 грамм. Это мы за первые 2 дня перебирали.
    Респект и уважуха!!! Повезло масяне с маминым молочком!)

о, Викуля, и у нас сегодня Олежа такое же в первый раз выдал! мы с мамой сидели смеялись, он внимательно на нас смотрел, потом как начнет хохотать! мы с мамой еще больше смеемся, и он за нами - нас копирует )))
    Круто!))). Вот умничка! У нас у обеих сегодня праздник). Поздравляю!

Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    поздравляю вас, это действительно так классно, наша тоже иногда смеется уже, я когда первый раз услышала так смеялась, я ее особо тогда не смешила, просто с ней игралась, а потом потянулась через нее что-то с тумбочки взять и на нее сверху посмотрела, она как захохочет, видно смешная мама с такого ракурса получилась)) но наша не заливается смехом пока, посмеется пару раз и начинает просто улыбаться и агукать)
    Спасибо, Леночка! А ты ей рожицы покорчи)))
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Эх... Така же фигня(((. Причем уже проверила: что ем нормально, что диетничаю... Один фиг, вес стоит(

Я в таврии беру, в морозилке! Найдите обяз-но!
    Оно такоееее... Очень вкусное!

Ггг)
    А я жирность ж...
    Зато все вокруг мне, как змеи шепчут... Кушай, ты совсем ничего не ешь, ты кормишь ... съешь еще это, ты не о том думаешь... Ааааааа

После весов обещала себе хоть после 9 не кушать, а тут муж попросил вертутку сделать, пока малый, душ ... Эта с..., тьфу вертутка оказалась возле меня в пол 12го!!! Вкусная(((((( и тянет меня на выпечку хоть ты тресни( а раньше овощи да фрукты ...эх(
    Аааа!!! А у меня прям ломка на выпечку!
    ДВА раза МАМА)

12. Вверх #7012
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    блин вот и я бы лучше трубочку поставила чем этот риабал.... но никак у меня не вышло =(
    не переживай первый раз всегда страшно,кстати прочитала что пенящийся стул из за того что мама сладкого много ест,а я вчера целый зефир съела,после позавчерашней половинки-видать не пошел
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #7013
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    У нас малявка перед тем как какает, тоже затихает, сосредоточенно смотрит в одну точку и начинает обстрел памперса какахами)))
    А потом как ни в чем не бывало продолжает дергать ножками. У нее так это смешно получается, типа как на велике едет)))
    у меня малый когда писяет так по умному посмотрит в одну точку и так задумчиво глядит вдаль.... я думаю чо притих? а потом только успеваю осткочить )))) обычно он любит это дело именно тогда когда памерс снят и попа уже чистая и ждёт следующего памперса)
    вот вот! а щас не всё можно есть... я свежего уже месяц ничего не ела - ни фруктов ни овощей ( вот поэтому и не худеется, потому что овощи и фрукты заменились выпечкой и сдобой
    I'm sexy and I know it (c)

14. Вверх #7014
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Боже девочкис как же я устала, только кажется, что стаоо легче, так все заново.. Как я от этих животов устала!! И так жалко масю, если бы можно было себе щабрать!(((
    Блин мне вообще кажется я самая плохая мама!((
    Вот я смотрю у вас детки уже и играются и лыбяться во всю, агукают, вы с ними играетесь и они реагируют и самое главное спят хоть немножко днем!
    Мое чудо вот спит в шезлонге, час успокаивала ее перед этим.. Надолго ли..
    У нас только уснет на сиське и через пару мин просыпается и УааУааа целыми днями.. И улыбается так редко, и муж говорит агукает, а мне кажется еще нет.. Ощущение, что у нас какой-то блин несчпстный ребенок.. Вот как у вас все получается так хорошо!

Просто крик луши уже.. Только уже и на погремушку реагируем и под мобилем лежим и в шезлонге спокойно все разглядываем.. Сразу опять истерики начинаются и через крики с ней уже ни погремушкой, ничем не отвлечешь и не позанимаешься...(((
    У меня малыха спит только на руках,уже даже шезлонг не канает...единственно,ттт,на прогулке она спит и сейчас ночью после купания.а остальное время она корчится,а потом истерит.у меня будто нож в спине.никак со слингом не управлюсь,говорят с ним полегче.может попробуешь?

15. Вверх #7015
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ага,а утром когда пуки на спине катается из стороны с сторону и ногами брыкается вверх так смешно,обожаю ее в эти моменты а когда писает губки а трубочкой вытягивает и замирает а вы дули в лицо вашим малыхам? Так смешно вздыхают,как утомленная леди --ради таких моментов я готова терпеть эти колики.
    Я дую когда она плачем заливается,чтоб отвлечь!это оооочень смешно))))

16. Вверх #7016
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от V_Garbulinskaya Посмотреть сообщение
    Я дую когда она плачем заливается,чтоб отвлечь!это оооочень смешно))))
    ага смешно, она сразу перестает, очень резко, я тоже иногда так делаю, например когда на улицу одеваю и руки заняты, чтоб погремухой оталечь
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

17. Вверх #7017
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    а мой наоборот затихает, тужится и гулит одновременно ))

голову не помыла, вот ты меня и не узнала )) так-то сало только на теле было, а в этот раз еще и на голове ))
    мой затихает чуть позже, когда газики его покидают)) а сначала творит невероятное..)
    да ладно тебе!! Я че-то тебя брюнеткой ожидала увидеть) не знаю тока че))
    кстати сделала ему фитилек, не выдержала. покакусяли мы немножко и все-равно не спали и кричали, и на стульчике с папой играли минут 5-10 и потом пробовали уснуть на нем же но что-то нам мешало.. ремни наверное.. и спим мы на ручках)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

18. Вверх #7018
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    девочки, я тут красную рыбку из духовки покушала, а теперь гадаю.. можно нам ее или нельзя? завтра результат будет на лицо.. надеюсь пронесет..от жеж я..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

19. Вверх #7019
    Посетитель
    Накаркала блин!!!сегодня ожидается бессоная ночь((

20. Вверх #7020
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Нацеживалась я..груди мягкие а температура не падает..может утром парацетамол выпить?и от чего она вообще поднялась?

Закрытая тема
Страница 351 из 2364 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя