|
Ну вот теперь слюни на подушку потекли от таких вкуснотищ,нужно срочно спать ато щас холодильник пострадает.Все спокойной всем ночки
и я бегу укладывать моего кролика и сама ложиться спать
до завтра![]()
А я сижу на диете, не ем ничего жирного, раз в день не жирное мясо, утром овсянку на водичке, днем сухофрукты, печеные яблоки и на ужин каша, хлеба не ем вообще, иногда печенье овсяное проскакивает и не худею совершенно, вес почти уже месяц застрял на одном кг, и как же эти 8 кг. скинуть
19.10.2012 Максик
Я в таврии беру, в морозилке! Найдите обяз-но!
Оно такоееее... Очень вкусное!
Ггг)
А я жирность ж...
Зато все вокруг мне, как змеи шепчут... Кушай, ты совсем ничего не ешь, ты кормишь ... съешь еще это, ты не о том думаешь... Ааааааа
После весов обещала себе хоть после 9 не кушать, а тут муж попросил вертутку сделать, пока малый, душ ... Эта с..., тьфу вертутка оказалась возле меня в пол 12го!!! Вкусная(((((( и тянет меня на выпечку хоть ты тресни( а раньше овощи да фрукты ...эх(
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Да уж лишний вес вечная проблема женщин))
19.10.2012 Максик
Поставили масе трубочку так как плакала сильно,так у нее стулс пеной аж,как много газов было
Верочка, 14.10.12
Спасибо, девчонки). Уже лучше, правда сопли еще конкретные у Даши, ну и покашливает еще немного. Костян вычухался,!!!! ТТТ!!!!
а у меня бошка от гайморита болит, но это уже цветочки). Гулять нам до вс нельзя(, только балко...купаться в ванной тоже(
Респект и уважуха!!! Повезло масяне с маминым молочком!)
Круто!))). Вот умничка! У нас у обеих сегодня праздник). Поздравляю!
Спасибо, Леночка! А ты ей рожицы покорчи)))
Эх... Така же фигня(((. Причем уже проверила: что ем нормально, что диетничаю... Один фиг, вес стоит(
Аааа!!! А у меня прям ломка на выпечку!
ДВА раза МАМА)
у меня малый когда писяет так по умному посмотрит в одну точку и так задумчиво глядит вдаль.... я думаю чо притих? а потом только успеваю осткочить )))) обычно он любит это дело именно тогда когда памерс снят и попа уже чистая и ждёт следующего памперса)
вот вот! а щас не всё можно есть... я свежего уже месяц ничего не ела - ни фруктов ни овощей ( вот поэтому и не худеется, потому что овощи и фрукты заменились выпечкой и сдобой
I'm sexy and I know it (c)
мой затихает чуть позже, когда газики его покидают)) а сначала творит невероятное..)
да ладно тебе!! Я че-то тебя брюнеткой ожидала увидеть) не знаю тока че))
кстати сделала ему фитилек, не выдержала. покакусяли мы немножко и все-равно не спали и кричали, и на стульчике с папой играли минут 5-10 и потом пробовали уснуть на нем же но что-то нам мешало.. ремни наверное.. и спим мы на ручках)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
девочки, я тут красную рыбку из духовки покушала, а теперь гадаю.. можно нам ее или нельзя? завтра результат будет на лицо.. надеюсь пронесет..от жеж я..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Накаркала блин!!!сегодня ожидается бессоная ночь((
Нацеживалась я..груди мягкие а температура не падает..может утром парацетамол выпить?и от чего она вообще поднялась?
Социальные закладки