Ата ура, нашего полку прибыло, присоединяйся

А лакоманьячество заразное, не успеешь оглядеться, как у тебя уже куча лаков разных
катерок как платила, это просто песня... Я говорила, по-моему, что Приват не выпускает больше долларовых виз классик, мою старую они в этом году не продлили. Я решила, что больше не буду у них заказывать новые карты, все равно как-то глупо выходит - что я ни закажу, тот продукт они перестают поддерживать.. а я уже устала менять номера счетов у них и бегать к ним.
Мне к зарплатной карте на старой работе когда-то давно всучили приватовскую кредитку (гривневую), в этой идиотской кредитке есть хоть один для меня плюс - ее можно использовать, как обычную гривневую визу, если у тебя на ней всегда больше, чем 100 гривен на счету (своих денег, не кредитных). Тогда за ее обслуживание они ничего не берут. Это пока, не знаю, как долго это будет.
Заказала в приват24 долларовую визу интернет (выпуск-обслуживание бесплатное, это же виртуальная электронная карта). Чтобы ее пополнить, кладу деньги на приватовскую гривневую кредитку и перевожу на визу интернет нужную мне сумму в валюте визы интернет. Т.е. кладу гривну на кредитку и, когда выбираю, как платить, вбиваю, что мне, например, нужно перевести $50 в валюте карты (на визу интернет). Оно все автоматом конвертирует.. я вроде считала, получается то же самое, если бы ты в обменнике меняла гривну на доллары. На кредитку гривну тоже через терминал зачисляешь без процентов.
Единственный минус, за каждый платеж в интернете (успешный или нет), приват с визы интернет снимает какую-то небольшую сумму, по-моему, 35 центов, но могу ошибаться. В общем, немного совсем, почти как проезд на маршрутке в один конец
Саму визу интернет привязала к paypal - мне так спокойнее платить, там тоже при платежах конвертаций-процентов никаких нет, зато есть гарантия, что если тебе за .. по-моему, 45, да? дней не пришел заказ, ты можешь открыть диспут и тебе вернут деньги.Т.е. там времени для диспута дается 45 дней, если за 44 дня с момента покупки лаки не пришли, открываешь диспут и он идет 20 дней. Если за эти 20 дней все пришло, ты диспут закрываешь. Если нет, тебе возвращают деньги. Т.е. есть гарантия безопасности покупок.
Я всего заказала с трех разных магазинов, могу похвастаться
1) на ебее у китайцев съемные веерные ромашки
2) нубары и зои с http://salenail.com и немножко чайны:
China Glaze Ghoulish Glow
China Glaze Love Marilyn
China Glaze Mommy Kissing Santa
NUBAR Black Polka Dot
NUBAR Sky Sparkles
NUBAR White Polka Dot
ZOYA ASTRA
ZOYA Aurora
ZOYA Blaze
ZOYA Ki
Zoya Lotus
ZOYA LUNA
Zoya Maisie
ZOYA NOVA
Zoya Skylar
3) c http://8ty8beauty.com/ (в этом магазине часто заказывает Polishaholic, значит, они нормально должны шиппить. Я с ними заранее до заказа списывалась по почте, вроде оч вменяемые товарищи и отвечают).
China Glaze Def Defying
China Glaze Deviantly Daring
China Glaze Get Carried Away
China Glaze Glam-More
China Glaze Gleam Me Up
China Glaze Hanging In The Balance
China Glaze I Herd That
China Glaze I’m Not Lion
China Glaze Jade-D
China Glaze Luminous Lavender
China Glaze Luxe And Lush
China Glaze Ring In The Red
China Glaze Skyscraper
China Glaze Some Like It Haute
China Glaze Stone Cold
China Glaze Water You Waiting For
China Glaze Whirled Away
Color Club Glitter Envy
Color Club Jingle Jangle
Color Club Magnetic Polish Hipnotic
Color Club Other Worldly
Color Club Revvvolution
Color Club Ultra-Astral
Color Club Wink, Wink, Twinkle

Короче, оторвалась, как могла )
Когда что-то приедет, отпишусь, но сейчас же еще новый год, думаю, все прийдет слегка позже, чем должно было быть. Хотя.. не факт, конечно.
Социальные закладки