Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 349 из 920 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 18381
  1. Вверх #6961
    Серый кардинал
    а в каком бомонде? а глиттеры там были? )
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #6962
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а в каком бомонде? а глиттеры там были? )
    Я на самом деле была в Бомонде в Киеве(здесь я только в нем нашла свои любимые SH), но это же сеть в Одессе тоже должны они быть
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

3. Вверх #6963
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    катерок, а по карте приблизительно сможете указать - http://www.7-km.com.ua/map/1/ ?
    Это контейнеры в длинном ряду на мылке, который возле надписи Ворота № 6 начинается (отмечено оранжевым, начинается с контейнера №1926)? Или в тех, которые синим отмечены на Харьковской площадке?
    Вообще ничего не поняла по карте. Я на 7- м совсем не ориентируюсь. Меня муж везет обычно. Мы едем по клеверному мосту, съезжаем к 7-му, едем долго по дороге -полностью проезжаем рынок. Потом сворачиваем налево в последние ворота. Там рядом всякую пластмассу продают. Едем по стоянке до упора, упираемся в туалет. Паркуемся. И если лицом к туалету, то мылка - справа. Нужно войти в ряд и идти вдоль той стоянки, по которой ехали.
    Там на лотках и есть и Орли и Салли Хансен. Вместе.
    уже подробнее объяснить не смогу ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

4. Вверх #6964
    Серый кардинал
    Крашу ногти China Glaze Sun Worshiper

ногти на фото не мои ))

Вложение 5373926
    У меня с неонами неразделенная любовь - я их люблю, а они меня нет Никак не научусь красить неонами ровно и в пару слоев.

5. Вверх #6965
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Крашу ногти China Glaze Sun Worshiper

ногти на фото не мои ))

У меня с неонами неразделенная любовь - я их люблю, а они меня нет Никак не научусь красить неонами ровно и в пару слоев.
    оооо)))так люблю яркие цвета))а где дешевле всего чайни глаз можно взять? так много красивых цветов там,просто очуметь

6. Вверх #6966
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    говорят, что эффект трио почти не реально увидеть- очень быстро меняет цвет
    и он на руках выглядит как обычный двойной термолак

но я в реале трио не видела
    Завтра попытаюсь выложить ролик, снятый лично - девочка при мне красила термо трио № 1
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Хочу!!!!!!!!
    Бери уже трио, очень интересно как он эти три цвета выдавать будет.
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    что лучше всего выравнивает поверхность ногтя и где это у нас купить?))
    Горелова писала про ср-во от Anny 6 in 1. но я не смогла его найти
    Позавчера видела это средство на стенде в Летуале в Сити-Центре
    А еще почему-то мне франкен набор легендов тоже вообще никак...
    буквально вчера смотрела этот набор перед отправкой... Как сказала девочка на НП, при которой его рассматривала - "эхх... стоил бы он гривен эдак 400... 450 ... - купила бы"..

Те представители, что вконтакте, под заказ могут привезти любой лак Данс Легенд, главное этот заказ им оставить Думаю, что скоро уже будут привозить, т.к. вышла новая глиттерная коллекция, и судя по записям в группе желающих много, можно им заодно скинуть заказ на термолаки Ну или возможно у Chi-ки есть запасы
    Мне еще топ Glory Star понравился, вот хочу им написать, узнать цену.
    Володя (представитель из Киева) сейчас как раз в Москве - ждем его возвращения к понедельнику с лаками.

** у нас в последний раз случилась неприятность - НП потеряла посылку(((( Уже неделю ищут.

7. Вверх #6967
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    оооо)))так люблю яркие цвета))а где дешевле всего чайни глаз можно взять? так много красивых цветов там,просто очуметь
    в "Виктори" на Королева (50грн) (р-н Клюшки, тоже посмотри в дубльгисе . Но в Виктори ассортимент более-менее поновее, но совсем уж новых нет, им этой зимой прислали парочку новых летних лаков И там не было особо ярких лаков, в основном красно-розово-бордовая гамма..

Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    буквально вчера смотрела этот набор перед отправкой... Как сказала девочка на НП, при которой его рассматривала - "эхх... стоил бы он гривен эдак 400... 450 ... - купила бы"..

Володя (представитель из Киева) сейчас как раз в Москве - ждем его возвращения к понедельнику с лаками.

** у нас в последний раз случилась неприятность - НП потеряла посылку(((( Уже неделю ищут.
    если найдется посылка, маякнешь мне про 170 лак? ДУмаю, должна найтись!

А Франкен.. не знаю даже, вот сколько ни смотрю, очень мало у кого получается что-то интересное... и бутылочки чисто визуально не нравятся (эстет, блин)

--

Посмотрела с утра на свой неон, вроде разгладился более-менее, но вчера при покраске на безымянном пальце мелкая трещинка, думала, замажу и не будет видно, но все равно видно ее немного. Не буду перекрашивать уже, как есть, так и сфоткаю. Не выйдет из меня перфекционистки)

С другой стороны,у Темпталии часто неаккуратные свотчи... и не только у нее (типа оправдывает свою лень и нежелание перекрашивать)

8. Вверх #6968
    Серый кардинал
    По поводу, где дешевле...

Я недавно все-таки собралась с духом и заказала свои хотелки из инет-магазинов.
    88beauty - up to 24 polishes - shipping costs is $58.00 - USPS Global Priority.

Получается $5.7 за 1 China Glaze, или 47 гривен. + можно выбрать то, что хочется и есть новые. А еще я у них нашла и заказала глиттерный крэк China Glaze, была у чайны такая коллекция, но я ее нигде не видела - ни на трансе, нигде. А у этих ребят были, я заказала все 4 лака.

Если смотреть на трекинг - December 13, 2012 05:06:00
    ARRIVED AT INTERNATIONAL SERVICE CENTER

Ну, и зойки с нубарами заказала чуть раньше в другом инет-магазине, и попутно там же лак чайны, который светится в темноте (топ Ghoulish Glow), Love, Marylin, который я тоже сильно хотела и Mommy Kissing Santa (2010 новогодняя коллекция, оч симпатичный лак). Но чайна там дорогая ($4.49), зато там зоя-нубар недорогие (дешевле в инете не нашла, может, плохо искала) Зоя там 6-7 долларов, в зависимости от коллекции, нубар - $6.49 USD

--

Теперь можно сидеть на попе ровно, ждать посылки и спокойно ждать весенних коллекций
    Последний раз редактировалось Erzulie; 15.12.2012 в 08:28.

9. Вверх #6969
    Не покидает форум
    Мне даже стыдно сказать,но шепотом: у меня два лака: красный Орли и бежевый Ив роше. Основа Милано. Поняла, что сушку Саше Вито нужно купить, что еще посоветуете проверенное? Лак держиться на ногтях плохо, утром крашу, вечером кончики облезли. Чем можно исправить эту досадную ситуацию? Может основу нужно поменять? Я отняла что из лаковых мест: шарм на Жуковского, на среднефонтанской где?

10. Вверх #6970
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Мне даже стыдно сказать,но шепотом: у меня два лака: красный Орли и бежевый Ив роше. Основа Милано. Поняла, что сушку Саше Вито нужно купить, что еще посоветуете проверенное? Лак держиться на ногтях плохо, утром крашу, вечером кончики облезли. Чем можно исправить эту досадную ситуацию? Может основу нужно поменять? Я отняла что из лаковых мест: шарм на Жуковского, на среднефонтанской где?
    Шарм-нет,лучше уж Бомонд

11. Вверх #6971
    По поводу, где дешевле...

Я недавно все-таки собралась с духом и заказала свои хотелки из инет-магазинов.
    88beauty - up to 24 polishes - shipping costs is $58.00 - USPS Global Priority.

Получается $5.7 за 1 China Glaze, или 47 гривен. + можно выбрать то, что хочется и есть новые. А еще я у них нашла и заказала глиттерный крэк China Glaze, была у чайны такая коллекция, но я ее нигде не видела - ни на трансе, нигде. А у этих ребят были, я заказала все 4 лака.

Если смотреть на трекинг - December 13, 2012 05:06:00
    ARRIVED AT INTERNATIONAL SERVICE CENTER

Ну, и зойки с нубарами заказала чуть раньше в другом инет-магазине, и попутно там же лак чайны, который светится в темноте (топ Ghoulish Glow), Love, Marylin, который я тоже сильно хотела и Mommy Kissing Santa (2010 новогодняя коллекция, оч симпатичный лак). Но чайна там дорогая ($4.49), зато там зоя-нубар недорогие (дешевле в инете не нашла, может, плохо искала) Зоя там 6-7 долларов, в зависимости от коллекции, нубар - $6.49 USD

--

Теперь можно сидеть на попе ровно, ждать посылки и спокойно ждать весенних коллекций
    о, ну ты молодец! первопроходец!
    а платила картой приватовской?
    маякнешь когда прийдут?

12. Вверх #6972
    Серый кардинал
    Ата ура, нашего полку прибыло, присоединяйся А лакоманьячество заразное, не успеешь оглядеться, как у тебя уже куча лаков разных

катерок как платила, это просто песня... Я говорила, по-моему, что Приват не выпускает больше долларовых виз классик, мою старую они в этом году не продлили. Я решила, что больше не буду у них заказывать новые карты, все равно как-то глупо выходит - что я ни закажу, тот продукт они перестают поддерживать.. а я уже устала менять номера счетов у них и бегать к ним.

Мне к зарплатной карте на старой работе когда-то давно всучили приватовскую кредитку (гривневую), в этой идиотской кредитке есть хоть один для меня плюс - ее можно использовать, как обычную гривневую визу, если у тебя на ней всегда больше, чем 100 гривен на счету (своих денег, не кредитных). Тогда за ее обслуживание они ничего не берут. Это пока, не знаю, как долго это будет.

Заказала в приват24 долларовую визу интернет (выпуск-обслуживание бесплатное, это же виртуальная электронная карта). Чтобы ее пополнить, кладу деньги на приватовскую гривневую кредитку и перевожу на визу интернет нужную мне сумму в валюте визы интернет. Т.е. кладу гривну на кредитку и, когда выбираю, как платить, вбиваю, что мне, например, нужно перевести $50 в валюте карты (на визу интернет). Оно все автоматом конвертирует.. я вроде считала, получается то же самое, если бы ты в обменнике меняла гривну на доллары. На кредитку гривну тоже через терминал зачисляешь без процентов.

Единственный минус, за каждый платеж в интернете (успешный или нет), приват с визы интернет снимает какую-то небольшую сумму, по-моему, 35 центов, но могу ошибаться. В общем, немного совсем, почти как проезд на маршрутке в один конец

Саму визу интернет привязала к paypal - мне так спокойнее платить, там тоже при платежах конвертаций-процентов никаких нет, зато есть гарантия, что если тебе за .. по-моему, 45, да? дней не пришел заказ, ты можешь открыть диспут и тебе вернут деньги.Т.е. там времени для диспута дается 45 дней, если за 44 дня с момента покупки лаки не пришли, открываешь диспут и он идет 20 дней. Если за эти 20 дней все пришло, ты диспут закрываешь. Если нет, тебе возвращают деньги. Т.е. есть гарантия безопасности покупок.

Я всего заказала с трех разных магазинов, могу похвастаться

1) на ебее у китайцев съемные веерные ромашки

2) нубары и зои с http://salenail.com и немножко чайны:

China Glaze Ghoulish Glow
    China Glaze Love Marilyn
    China Glaze Mommy Kissing Santa
    NUBAR Black Polka Dot
    NUBAR Sky Sparkles
    NUBAR White Polka Dot
    ZOYA ASTRA
    ZOYA Aurora
    ZOYA Blaze
    ZOYA Ki
    Zoya Lotus
    ZOYA LUNA
    Zoya Maisie
    ZOYA NOVA
    Zoya Skylar

3) c http://8ty8beauty.com/ (в этом магазине часто заказывает Polishaholic, значит, они нормально должны шиппить. Я с ними заранее до заказа списывалась по почте, вроде оч вменяемые товарищи и отвечают).

China Glaze Def Defying
    China Glaze Deviantly Daring
    China Glaze Get Carried Away
    China Glaze Glam-More
    China Glaze Gleam Me Up
    China Glaze Hanging In The Balance
    China Glaze I Herd That
    China Glaze I’m Not Lion
    China Glaze Jade-D
    China Glaze Luminous Lavender
    China Glaze Luxe And Lush
    China Glaze Ring In The Red
    China Glaze Skyscraper
    China Glaze Some Like It Haute
    China Glaze Stone Cold
    China Glaze Water You Waiting For
    China Glaze Whirled Away
    Color Club Glitter Envy
    Color Club Jingle Jangle
    Color Club Magnetic Polish Hipnotic
    Color Club Other Worldly
    Color Club Revvvolution
    Color Club Ultra-Astral
    Color Club Wink, Wink, Twinkle

Короче, оторвалась, как могла )

Когда что-то приедет, отпишусь, но сейчас же еще новый год, думаю, все прийдет слегка позже, чем должно было быть. Хотя.. не факт, конечно.

13. Вверх #6973
    Серый кардинал
    Кстати, только что вышла за едой для котов, шла мимо Панорамы, там L'Etual, в нем есть Essence. Чем я думала, не знаю, но .. короче, мои загребущие руки оттуда притащили кучу лаков. Сама же ругалась, что глиттеры их быстро сохнут, но там тех самых глиттеров знаменитых не было, зато были симпатичные лаки "3 в 1". Новых коллекций (Сумерки) там тоже нет.

Взяла:
    Essence 86 A Lovely Secret

Вложение 5375959
    Essence 68 High Spirit

Вложение 5375967

Essence 85 Galactic Black (зачем я его взяла, у меня же есть Orly Goth и Jessica Black Ice... загадка просто

Вложение 5375968

Эти лаки двусторонние, там два лака в одном стике:
    Essence Ticket To The Show & Essence Front Row Or Backstage?
    Вложение 5375974

Вложение 5375975

Вложение 5375972

14. Вверх #6974
    Кстати, только что вышла за едой для котов, шла мимо Панорамы, там L'Etual, в нем есть Essence. Чем я думала, не знаю, но .. короче, мои загребущие руки оттуда притащили кучу лаков. Сама же ругалась, что глиттеры их быстро сохнут, но там тех самых глиттеров знаменитых не было, зато были симпатичные лаки "3 в 1". Новых коллекций (Сумерки) там
    ну ты неугомонная!!
    что значит три в одном?

15. Вверх #6975
    Серый кардинал
    Essence Shopping Trip in Soho & Essence Party All Night Long

Вложение 5375985

Вложение 5375981

Essence Midnight Date & Essence City That Never Slips

Вложение 5375990

16. Вверх #6976
    Серый кардинал
    Ну, они считают, что два лака + один можно нанести на второй и получится третий оттенок

Просто два лака в одном стике:

Вложение 5376014

(шепотом) А вообще я просто хотела зайти в ИТ парфумы посмотреть, не привезли ли они мой красный SH джем краш...

17. Вверх #6977
    Ну, они считают, что два лака + один можно нанести на второй и получится третий оттенок

Просто два лака в одном стике:

Вложение 5376014

(шепотом) А вообще я просто хотела зайти в ИТ парфумы посмотреть, не привезли ли они мой красный SH джем краш...
    а, поняла, прикольная задумка ))

18. Вверх #6978
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Erzulie, умеешь ты раздразнить Вот теперь я и зойку хочу, и Эссенс А еще глиттеры Орли в очереди - ждут зарплаты И Данс Легенд уже подобрала заказ. Вот жду, когда в инете выложат любительские свотчи новой коллекции Rich Black

Отращу немного ногти и тоже постараюсь выложить свотчи

19. Вверх #6979
    Серый кардинал
    Я, честно говоря, не знаю, насколько она вообще прикольная.... Мне почему-то кажется, что лаки все-так желательно хранить в вертикальном положении, а эти придется плашмя.И когда там внутри будет уже мало лака, может быть не оч хорошо. Но надо проверить Один плюс - они недорого стоят и там всего 5мл.. это же не 18 Так что по идее, они сравнительно быстро имеют шанс закончиться

20. Вверх #6980
    Серый кардинал
    Erzulie, умеешь ты раздразнить Вот теперь я и зойку хочу, и Эссенс А еще глиттеры Орли в очереди - ждут зарплаты И Данс Легенд уже подобрала заказ. Вот жду, когда в инете выложат любительские свотчи новой коллекции Rich Black

Отращу немного ногти и тоже постараюсь выложить свотчи
    )) давай

(а я наоборот свои подпилила ) И вообще, мы же на красоту на ногтях смотрим, а какие ногти это уже дело десятое Короткие, длинные...))

На самом деле про тот сайт, с которого я зойки заказала, половина хороших, а половина плохих отзывов. Мол, могут долго слать или прислать не то. Но по крайней мере, если что, они деньги всегда возвращают. Это меня как-то успокоило.

Ответить в теме
Страница 349 из 920 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права