Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 351 из 1030 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 20589
  1. Вверх #7001
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Заметно
    Так я об этом постоянно говорю. Банят клоунов, а потом не знаешь, с кем поспорить.

2. Вверх #7002
    User banned
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Так я об этом постоянно говорю. Банят клоунов, а потом не знаешь, с кем поспорить.
    Яга, давай поспорим НО... в рамках дозволенного..

3. Вверх #7003
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Давай тогда всю этимологию возьмем из английского: "дата" - данные, значит, "моредатор" - человек, у которого больше данных, чем у обычных пользователей. И это правда..
    Авторитетные исследователи пока не пришли к единому мнению в данном вопросе...
    В будете удивлены, но жалобы пишут все - и "позиция", и "оппозиция".
    Вы попали в логическую ловушку Жалобы всегда пишет оппозиция, т.к. она пишет жалобы на оппонентов

4. Вверх #7004
    User banned
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Авторитетные исследователи пока не пришли к единому мнению в данном вопросе...
    Вы попали в логическую ловушку Жалобы всегда пишет оппозиция, т.к. она пишет жалобы на оппонентов
    Один фиг.. Сначала оппозиция пишет жалобы на оппонентов, потом оппоненты сами становятся оппозицией .. и переходят в класс жалобщиков.. И так процесс идет по кругу он нескончаем..

5. Вверх #7005
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Яга, давай поспорим НО... в рамках дозволенного..
    Жду твоих напастей)))

6. Вверх #7006
    User banned
    Жду твоих напастей)))
    Тему назовви
    Или пошли в какую тему...

7. Вверх #7007
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Тему назовви
    Вам тут плохо?))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #7008
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Это не голословные обвинения - достаточно почитать форум. Я почему-то сделал такие же выводы, как Веста, хотя с ней совсем не знаком. Значит что-то такое, о чем она говорила, объективно существует. Веста показала недостатки модераторов, а, что делать с прозвучавшей критикой и как на нее реагировать - это проблемы модераторов, не маленькие. Стоит ли доказывать, что черное - это черное, а не оттенок белого?
    Марсианин, что читать выше? Я уже говорил, что все прозвучавшее можно считать голословными обвинениями в адрес администрации - если не названо ни одного конкретного случая. Покажите хоть один случай, когда администрация в "Политике" не помоглапользователю? Да я и сейчас пытаюсь разобраться - мог бы проигнорировать. Так нет же - пытаюсь выяснить, кто кого обидел...

Я помню, что мне довелось вас банить. После этого я извинился и закрыл глаза на некоторые нарушения с вашей стороны. Не обессудьте...

Скептик, а зачем тебе имена? Здесь на форуме и так все прозрачно.. Всё и вся и так знают или догадываются, кто чего стоит.. Это всего-лишь мои умозаключения..
    Ты намекаешь на бан Обсервера?... Вот здесь я не помошник, поскольку как раз в этот период, около месяца, отсутствовала на форуме.. Застала только его выход из бана, и наверное пропустила всё самое интересное
    Прозрачно, аж не видно... Считайте, что я глупый и не догадываюсь о том, о чем догадываются "все".

Ни на что я не намекаю - жду ответа от вас. Но если бы администрация не пошла навстречу Обсерверу, он бы остался в бане. Причем заслуженном. Или наказание было спорным?
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #7009
    Тему назовви
    Было бы весело здесь... В стиле Хармса... Ему бы понравилось.

10. Вверх #7010
    User banned
    Было бы весело здесь... В стиле Хармса... Ему бы понравилось.
    Мне тоже понравилось
    Но там спорить не о чём....

11. Вверх #7011
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Да я и сейчас пытаюсь разобраться - мог бы проигнорировать. Так нет же - пытаюсь выяснить, кто кого обидел...
    Кто об этом просит? Где обиженные?

Я помню, что мне довелось вас банить. После этого я извинился и закрыл глаза на некоторые нарушения с вашей стороны. Не обессудьте...
    Да не надо из меня делать обиженного, меня этот детский сад с банами и т.п. особо не напрягает, при желании и необходимости, я всегда вхожу под другим ником... Я ПРОСТО высказал свое мнение и доказывать его не вижу необходимости, любой читая форум может сделать свой вывод (умозаключение). (Мне, НАПРИМЕР, достаточно видеть на какой машине ездит,в каком доме живет и т.д судья, при зарплате в 1500 грн., чтобы с высокой степенью вероятности определить, что он использует служебное положение в корыстных целях, а собирать улики и доказательства в таких случаях.... только при острой необходимости соблюсти процедуру и заинтересованности).
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

12. Вверх #7012
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    А стучать не противно. Я разок такое сделал, по совету Чешира. Бррр. Гадость.
    Стучать нехорошо. Каитесь ли вы в грехах своих?

13. Вверх #7013
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Марсианин, что читать выше? Я уже говорил, что все прозвучавшее можно считать голословными обвинениями в адрес администрации - если не названо ни одного конкретного случая. Покажите хоть один случай, когда администрация в "Политике" не помоглапользователю? Да я и сейчас пытаюсь разобраться - мог бы проигнорировать. Так нет же - пытаюсь выяснить, кто кого обидел...

Прозрачно, аж не видно... Считайте, что я глупый и не догадываюсь о том, о чем догадываются "все".

Ни на что я не намекаю - жду ответа от вас. Но если бы администрация не пошла навстречу Обсерверу, он бы остался в бане. Причем заслуженном. Или наказание было спорным?
    Не буду стучать! Не хочу, не буду...!
    А за Обсервера спасибо Все ж тоже человек.. И поспорить с ним можно. А то, что всех напрягает, так это даже хорошо! Мозги нужно в тонусе держать..

14. Вверх #7014
    скромнохитронаглый

Да не надо из меня делать обиженного, меня этот детский сад с банами и т.п. особо не напрягает, при желании и необходимости, я всегда вхожу под другим ником... Я ПРОСТО высказал свое мнение и доказывать его не вижу необходимости, любой читая форум может сделать свой вывод (умозаключение). (Мне, НАПРИМЕР, достаточно видеть на какой машине ездит,в каком доме живет и т.д судья, при зарплате в 1500 грн., чтобы с высокой степенью вероятности определить, что он использует служебное положение в корыстных целях, а собирать улики и доказательства в таких случаях.... только при острой необходимости соблюсти процедуру и заинтересованности).
    айайайай, как нехорошо

15. Вверх #7015
    User banned
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    айайайай, как нехорошо
    блин! а я и не заметила.. ну всё! теперь обоих забанаят

16. Вверх #7016
    скромнохитронаглый
    блин! а я и не заметила.. ну всё! теперь обоих забанаят
    может чистосердечное признание смягчит наказание?))

17. Вверх #7017
    User banned
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    может чистосердечное признание смягчит наказание?))
    ага... может не посОдють..

18. Вверх #7018
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    айайайай, как нехорошо
    Я еще и курить пробовал!
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

19. Вверх #7019
    скромнохитронаглый
    Я еще и курить пробовал!
    ну это уже вообще кошмар!!!

20. Вверх #7020
    возмутитель спокойствия

Опа...

Закрытая тема
Страница 351 из 1030 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права