|
Марсианин, что читать выше? Я уже говорил, что все прозвучавшее можно считать голословными обвинениями в адрес администрации - если не названо ни одного конкретного случая. Покажите хоть один случай, когда администрация в "Политике" не помоглапользователю? Да я и сейчас пытаюсь разобраться - мог бы проигнорировать. Так нет же - пытаюсь выяснить, кто кого обидел...
Я помню, что мне довелось вас банить. После этого я извинился и закрыл глаза на некоторые нарушения с вашей стороны. Не обессудьте...
Прозрачно, аж не видно... Считайте, что я глупый и не догадываюсь о том, о чем догадываются "все".
Ни на что я не намекаю - жду ответа от вас. Но если бы администрация не пошла навстречу Обсерверу, он бы остался в бане. Причем заслуженном. Или наказание было спорным?
Кому тут в телевизор?
Было бы весело здесь... В стиле Хармса... Ему бы понравилось.![]()
Кто об этом просит? Где обиженные?Да я и сейчас пытаюсь разобраться - мог бы проигнорировать. Так нет же - пытаюсь выяснить, кто кого обидел...
Да не надо из меня делать обиженного, меня этот детский сад с банами и т.п. особо не напрягает, при желании и необходимости, я всегда вхожу под другим ником... Я ПРОСТО высказал свое мнение и доказывать его не вижу необходимости, любой читая форум может сделать свой вывод (умозаключение). (Мне, НАПРИМЕР, достаточно видеть на какой машине ездит,в каком доме живет и т.д судья, при зарплате в 1500 грн., чтобы с высокой степенью вероятности определить, что он использует служебное положение в корыстных целях, а собирать улики и доказательства в таких случаях.... только при острой необходимости соблюсти процедуру и заинтересованности).Я помню, что мне довелось вас банить. После этого я извинился и закрыл глаза на некоторые нарушения с вашей стороны. Не обессудьте...
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Я еще и курить пробовал!айайайай, как нехорошо![]()
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Социальные закладки