|
Я так-же желаю поучаствовать в слышании.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Интересно вы переворачиваете с ног на голову...
Ваш "подзащитный" был забанен весьма конкретно, о чём подробно писалось в его профиле. После проведения серии массированных переговоров с администрацией форума сей субъект был разбанен условно-досрочно, в результате чего были произведены мануальные зачистки его сообщений и убраны все признаки агрессивного поведения. А теперь вы вопрошаете: а был ли мальчик?
Это всё напоминает "возвращение" в ЦИК Пидрахуя и таким же белым и пушистым...
П.С. Во время "жестких споров определенных участников форума" противоположная сторона регулярно получает замечания администрации (которые накапливаются), а "условно-досрочно" освобожденная в большинстве случаев выходит абсолютной сухой...
П.С.С. Веста, а вы о ком, собственно говоря? Чего-то я не понял ход ваших мыслей...![]()
Последний раз редактировалось Good++++; 12.04.2007 в 14:37.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Кому тут в телевизор?
Это не голословные обвинения - достаточно почитать форум. Я почему-то сделал такие же выводы, как Веста, хотя с ней совсем не знаком. Значит что-то такое, о чем она говорила, объективно существует. Веста показала недостатки модераторов, а, что делать с прозвучавшей критикой и как на нее реагировать - это проблемы модераторов, не маленькие. Стоит ли доказывать, что черное - это черное, а не оттенок белого?Иначе - это голословные обвинения в адрес администрации...
Я хочу знать, кого забанили за глаза и кто тут попользовался дружбой и с каким модератором?
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Читай выше.Факты-факты! Теоретизировать долго можно.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Скептик, а зачем тебе имена? Здесь на форуме и так все прозрачно.. Всё и вся и так знают или догадываются, кто чего стоит.. Это всего-лишь мои умозаключения..
Ты намекаешь на бан Обсервера?... Вот здесь я не помошник, поскольку как раз в этот период, около месяца, отсутствовала на форуме.. Застала только его выход из бана, и наверное пропустила всё самое интересное![]()
Социальные закладки