Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 351 из 609 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 12162
  1. Вверх #7001
    Мама года
    Это конечно ИМХО, но мой старший в 3,5года упал с качели, конечно все побежали обследовать и доплер был в том числе, тогда сказали что доплер "все в порядке, небольшой зажим чего-то там, но это практически у всех", все тогда обошлось благополучно и я забыла об этом. Я к чему, в 3,5года он говорил 10 слов, разобрать можно было "мама, папа, деть (дед), баба, дай" остальные слова и звуки понимала только я, еще все смеялись "переведи", а когда оставляла с няней, писала заметку что какое слово означает (горшок, пить - основные важные)... Педиатр говорила, что для мальчика это абсолютно нормально и я не парилась. Четко и понятно стал говорить где-то ближе к пяти, поводила к логопеду годик перед школой - и забыла про это.
    Сейчас младшему 2,1 - говорит "мама, папа, баба, мя (мяч), на (это значит дай), пхы (горячее)" - в общем-то больше ничего не говорит. Мы на учете в Ангеле, ходим к логопеду, занимаемся по Доману каждый Божий день, исследований и обследований толстая папка. На учете мы с 1 мес жизни, как только выписались из больницы (недоношенность 2 степ), невропатолог, логопед, психолог, Монтессори-терапевт - все как одна говорили "занимайтесь, повторяйте, читайте и будет вам счастье" так и делаем, НО почему-то только месяц назад у нас заметили парез щечек (я даже не знала, что такое бывает), потому что постоянно течет слюна (растут зубы, вот и течет - думала я...) подключили электростимуляцию лицевых нервов, я стала делать массаж пальцами губок, щечек - стал лучше лепетать что-то не своем, слюна не так выделяется.
    Все эти исследования, доплеры, ЭЭГ, нейросонаграммы - ну знаете вы теперь, что не так что-то куда-то поступает или вытекает не под тем давлением... мы уже перепили столько лекарств, что я больше ничего не даю, даже если назначают.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

2. Вверх #7002
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Это конечно ИМХО, но мой старший в 3,5года упал с качели, конечно все побежали обследовать и доплер был в том числе, тогда сказали что доплер "все в порядке, небольшой зажим чего-то там, но это практически у всех", все тогда обошлось благополучно и я забыла об этом. Я к чему, в 3,5года он говорил 10 слов, разобрать можно было "мама, папа, деть (дед), баба, дай" остальные слова и звуки понимала только я, еще все смеялись "переведи", а когда оставляла с няней, писала заметку что какое слово означает (горшок, пить - основные важные)... Педиатр говорила, что для мальчика это абсолютно нормально и я не парилась. Четко и понятно стал говорить где-то ближе к пяти, поводила к логопеду годик перед школой - и забыла про это.
    Сейчас младшему 2,1 - говорит "мама, папа, баба, мя (мяч), на (это значит дай), пхы (горячее)" - в общем-то больше ничего не говорит. Мы на учете в Ангеле, ходим к логопеду, занимаемся по Доману каждый Божий день, исследований и обследований толстая папка. На учете мы с 1 мес жизни, как только выписались из больницы (недоношенность 2 степ), невропатолог, логопед, психолог, Монтессори-терапевт - все как одна говорили "занимайтесь, повторяйте, читайте и будет вам счастье" так и делаем, НО почему-то только месяц назад у нас заметили парез щечек (я даже не знала, что такое бывает), потому что постоянно течет слюна (растут зубы, вот и течет - думала я...) подключили электростимуляцию лицевых нервов, я стала делать массаж пальцами губок, щечек - стал лучше лепетать что-то не своем, слюна не так выделяется.
    Все эти исследования, доплеры, ЭЭГ, нейросонаграммы - ну знаете вы теперь, что не так что-то куда-то поступает или вытекает не под тем давлением... мы уже перепили столько лекарств, что я больше ничего не даю, даже если назначают.
    Боже мой,как жалко малыша!!как хочется ,чтоб наши детки не болели....и были нам в радость!здоровья всем!!!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

3. Вверх #7003
    Частый гость Аватар для людик81
    посоветуйте хорошего нейрохирурга.

4. Вверх #7004
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошего нейрохирурга.
    храмов на Воробьева...сам делает узи и если что дает рекомендации
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

5. Вверх #7005
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Девочки кто знает Бочарова сейчас не в отпуске? Завтра принимает?
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

6. Вверх #7006
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    Девочки, подскажите, у меня сыну 3,6 года, голову клонит часто на бок, что это может быть за проблема? кто сталкивался?

7. Вверх #7007
    Новичок
    Мы у нее делали раз пять нейросонографию, допплер, и потом с результатами шли к Бочеровой Т.И. в той же больнице невропатолог. Все нормально. С

Гоголиной никаких проблем не было. А Бочерова - врач от Бога.

8. Вверх #7008
    Посетитель Аватар для Blesta
    Цитата Сообщение от vitalla2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у меня сыну 3,6 года, голову клонит часто на бок, что это может быть за проблема? кто сталкивался?
    Смотрю фотки младшего сына, родился как буква "С" весь на одну сторону от сильного тонуса был, голова прямо не становилась, 4 курса массажа у хорошего массажиста и как струнка, у старшего пропустили, было менее заметно, массаж делали, но в поликлинике (90-е годы, как-то информация менее доступна была , куда врач отправил, туда и пошли) сейчас 17 лет -немного голова на одну сторону, еще и сколиоз потянуло.
    Ну, с массажем как вариант, я не врач, просто из личного опыта.

9. Вверх #7009
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Цитата Сообщение от vitalla2008 Посмотреть сообщение
    Проверить ушки надо у ЛОРа, особенно то, в какую сторону клонит.
    Все что ни делается — все к лучшему!

10. Вверх #7010
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто наблюдался у Белой Юлии Сергеевны (пол.№3 на Еврейской)??посоветовали ее и Михайлову, вот думаю к кому лучше пойти.
    Лучше к Михайловой
    Последний раз редактировалось Pearl86; 17.08.2014 в 19:45.
    Все что ни делается — все к лучшему!

11. Вверх #7011
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Были на днях у Гученко, в Святой Екатерины. Позвонила наобум, и оказалось есть время через 2 часа свободное. Первичный прием-250грн., повторный 150. Девочки-админы сказали, что можно попасть буквально в ближайшую запись. И главное - почти без очереди!!!!!! А то я как вспомню битву за вход в кабинет на Радостной.............

12. Вверх #7012
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Девочки, у кого есть номер телефона Гученко? Дайте пожалуйста, очень очень надо.

13. Вверх #7013
    Посетитель
    Подскажите, большие ли очереди к Кубореву? Звонила, сказал записи нет..((( Если приехать, попадем на прием? Или есть вероятность что его не будет или большие очереди?

14. Вверх #7014
    Новичок
    У нас было ЗРР, то же ноотропы и Тенотен, но логопеды берут с 4 не раньше, а дефектологов толковых я не нашла. есть на форуме логопед-дефектолог Виктория поищите( я поищу может где номер сохранился) она мне понравилась были у неё на консультации и ещё сын разговорчивый стал более, когда в садик пошёл. удачи вам!

15. Вверх #7015
    Новичок
    специалисты: доплер и УЗИ хорошие, я то же сначала боялась туда идти снимки делать, а потом убедилась так как они читают ни кто не прочтёт( из личного опыта)

16. Вверх #7016
    Частый гость Аватар для linzzza
    Подскажите пожалуйста к кому из неврологов лучше обратится. Ребенку 6,5 месяцев практически ничего не делает из того что положено по возрасту. Делали узи в 2 и 5 месяцев - расширенны желудочки незначительно. Еще чем напугала невролог из поликлиники 5 - Костенко, что объем головы к него как у годовалого ребенка 45 см и прирост за месяц составил 1 см что очень много, а объем груди 43. Может кто то сталкивался с такой проблемой по делитесь инфой к кому за консультацией обратится???

17. Вверх #7017
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Мы наблюдаемся у Гученко. В 5 поликлиники. Подойдите к ней за консультацией.

18. Вверх #7018
    Новичок
    Девочки, может у кого то есть тел мобильный Домбровской( из Резника) , поделитесь , очень надо

19. Вверх #7019
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    Цитата Сообщение от я есть Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого то есть тел мобильный Домбровской( из Резника) , поделитесь , очень надо
    и мне, плиз

20. Вверх #7020
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобным?
    Дочка, 6,5 лет, последнее время жалуется на периодические кратковременные боли в затылке ближе к макушке. Длится боль около 2 секунд и полностью проходит, но может возникать несколько раз в день. В остальном никаких жалоб нет, аппетит и настроение хорошие.
    Хочется найти хорошего невролога, который не будет перегружать обследованиями, а будет говорить по делу. Нам в 1 класс идти, а тут такая бяка (
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

Ответить в теме
Страница 351 из 609 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права