|
Девчата, здравствуйте!
Подскажите, ЗАВТРА 21 июля БОЧЕРОВА Т.И. принимает в больнице? А то не могу дозвониться ей, а в приёмной - сказали, что это не их дело знать её график О_о
Не хочу портить ажиотаж восхищения, но Лисовская просмотрела у девочки подростка эпилепсию и та чуть не умерла, а Бочерова увидела сразу и назначила сильные препараты, которых можно было избежать, если бы не упущенное время. Не всегда приятный человек и душа-собеседник может помочь в реалии. Более того, она не согласна была с диагнозом, мама ей склонна была больше поверить, потому что "зачем травить ребенка лекарствами" и девочка летом на приеме прямо там у нее в кабинете рухнула в припадке, - на что врач сказала, что так бывает с подростками, ничего страшного.
У меня ничего личного, просто я увидела, что по нашему случаю она "не в теме", поэтому просто больше не пришла, а про знакомую рассказала, чтобы задумались, ну по крайней мере, она точно не понимает в эпилепсиях и недоношенности.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Соглашусь с предыдущим автором,хороший человек это не профессия. У меня ре недоношенный,были на осмотре ничего не отметила,а в последствии нам ДЦП поставили,вот так. Но стоим у нее на учете,т.к.все что мне нужно выписывает без проблем и заглядываний в карман,медсестра умничка.
Девочки подскажите, были в детской больнице №3, узи делала Гоголина О.А. в полтора месяца в принципе все было хорошо, говорила что уже не будет делать 2й раз обширное узи, а сейчас нам 4месяца и нам сделали с ново обширное и нашла патологию, которых раньше не было, я в этом ничего не понимаю ширина межполушарной щели 1.6мм, норма от 2.0мм, а это вообще темный лес… конвекситальные субарахноидальные пространства слева 3.7 мм, справа 2.8 мм и это не норма ... и еще я напоследок вычитала структурная патология головного мозга выявлена ... я сейчас сижу в шоке, кто у нее делал, хорошая ли она врач ???
Omnia mea mecum porto
Девочки подскажите хорошего невропатолога с Дома с Ангнелом, мы наблюдались у Рудохлеб но к сожалению в прошлом году ее не стало врач была оч хорошая(
Всем привет, ребята, подскажите пожалста хорошего невропатолога для взрослого человека. Я знаю, что это тема для деток, но поиск по форуму отправляет только сюда к вам). Подозреваем защемление седалищного нерва. Желательно в центре или на слободке. Спасибо заранее, заплюсую.
Последний раз редактировалось Yuki; 29.07.2014 в 11:00.
Девочки к кому приезжала Бочерова на дом поделитесь как это осуществить? ( в личку плиз)
подскажите где можно сделать узи головки ребенку 2.5 мес,кроме поликлиники на Глушко....
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
В Резника, на пос.Котовского в 3 больнице, на Слободке))
Подскажите пожалуйста, кто наблюдался у Белой Юлии Сергеевны (пол.№3 на Еврейской)??посоветовали ее и Михайлову, вот думаю к кому лучше пойти.
Это Одесса, детка!
Добрый день. Мобильный тел Домбровской кто-то может подсказать? заранее огромное спасибо!!
Подскажите кто знает где теперь принимает Гученко Лариса Владимировна? Она ушла из инто-саны, а вот куда вопрос..
Нашла Гученко - в клинике святой катерины на шевченко по вторникам и четвергам.. ну остальные дни, как и была на радостной
Девочки как попасть к Домбровской, звонить в конце месяца? или лучше ехать самой в регистратуру?
Были сегодня у Бочеровой нам 2,8. Поставили нам диагноз ММД, дефицит внимания, ЗПРП. Малая толком не говорит, до 10 слов, говорит "на китайском")))). ОООчень активная, не усидчивая. Частенько закатывает истерики, от которых долго не отходит пока не получит своего. Прописала нам Бочерова Ноофен, Магний В6, и потом Тенотен. Насколько они эффетивны, кто принимал?
Вот и думаю, сходить еще к Домбровской для консультации, а то Бочерова все таки больше по эпилепсии специализируется.
Либо посоветуйте с подобными проблемами к кому лучше обращаться? И еще нужен дефектолог, желательно пос. Котовского.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
А Вам не назначал невропатолог ЭЭГ и доплероскопию? У нас тоже диагноз задержка речевого развития.
подскажите моб. Бусовой? срочно нужен, т.к. назначила лечение, но появились моменты кот. нужно уточнить
Социальные закладки