Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 351 из 794 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #7001
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Alchemist Посмотреть сообщение
    Сегодня Валентина Григорьевна, я у неё 18-го родила, хорошая женщина, я рожала по дежурке.
    Кто знает , Подскажите пожалуйста фамилию этого врача!
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

3. Вверх #7002
    Частый гость Аватар для sestrenka
    Цитата Сообщение от Олюшечка Посмотреть сообщение
    Спасибо,Miss_K !
    Сегодня делала узи в Еврейской больнице(во 2-м РД мне отказал узист,мол без записи:до свидания!удивлена была..),думала в больнице лечь прокапаться,но когда увидела тамошнего гинеколога,да ещё и на кресле просил осмотреть(при угрозе),отказалась и поехала домой...(( Вот так заботятся наши врачи о генофонде...
    П.С.У узиста 2-го РД,прежде чем мне отказали, просидела около 3-х часов(т.к. в регистратуре РД сказали сидеть в очереди)
    там напротив второго РД консультация-не пойму чего туда не направили,там 2 женщины на узи и тоже хорошо смотрят.

4. Вверх #7003
    Частый гость Аватар для sestrenka
    Цитата Сообщение от Kseniya86-22 Посмотреть сообщение
    Три месяца назад я стала МамоЙ! Когда ходила беременной, то все странички перечитала, было страшно и хотелось заглянуть туда,все было волнительно и ново.Теперь, когда я прошла все это, хочу поделиться с Вами.
    Рожала я в 4 роддоме и мы с мужем решили, что договариваться не будем,будем рожать на дежурной смене. И не прогадали!!! Девчонки,не бойтесь - нет разницы, как, все зависит от врача.
    Мне очень повезло!!!! Я на 39 неделе попала во второе родильное отделение к Нине Николаевне Еременко! Врач от Бога!!!! Дай Бог ей здоровья и долголетия!!! Только благодаря ей на свет появился наш мальчик и маму с того света достали,а так же огромное Спасибо Ноне - акушерочке и тете Шуре -санитарочке,они не отходили от меня ни на минуточку,хотя рожала я долгих 20 часов, они по-моему даже в туалет не ходили.
    После родов я совсем забыла про "благодарность", так мне ни кто и не слова не сказал и не дал понять,что что-то не так. Когда муж привез деньги, долго бегала за ними и совершенно искренне пыталась всучить благодарность, сказали спасибо, но отношение не поменялось, как было прекрасным, так и осталось. Анестезиолога так и не уговорила, отказался! Первый раз такое видела и слышала
    Только детская медсестра Оксана Владимировна уж очень настойчиво намекала, что она у меня роды принимала(хотя ее там даже не было) и первую ночь смотрела за моим ребеночком - за что ничего не получила!.
    Все остальные детски медсестрички очень помогали и сами все время забегали узнать как дела. в карман никто не заглядывал.
    Лежала я в бесплатной палате - чистая, светлая, матрасы новые.
    Душ, туалет - все стерильно, даже не ожидала, такая обстановка - прям как дома!
    Все таки не зря говорят, что какой начальник - такой и коллектив!
    Нина Николаевна Еременко любит свою работу и своих пациентов и сотрудников набрала таких же!
    Спасибо Вам большое! Вы возвращаете веру в врачей!!! С такими людьми - ничего не страшно!!! Низкий Вам поклон!!!!
    А на каком этаже лежали?

5. Вверх #7004
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от sestrenka Посмотреть сообщение
    А на каком этаже лежали?
    Еременко на 3 этаже зав. отделением.

6. Вверх #7005
    Посетитель Аватар для rodema
    Девчата, а кто-то может поделиться телефоном Нины Николаевны Еременко? Заранее спасибо

7. Вверх #7006
    Новичок
    На 3 -м.
    Так не хотела на 3- й, наслушалась небылиц,а теперь благодарю Бога! И всем советую только туда!

8. Вверх #7007
    Новичок
    Цитата Сообщение от sestrenka Посмотреть сообщение
    А на каком этаже лежали?
    На 3-м.сначала не хотела туда-наслушалась небылиц, а теперь благодарю Бога! И каждый день молюсь за Нину Николаевну!

9. Вверх #7008
    Новичок
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Девочки привет,хочу рожать в 4-м,на дежурной смене, благодарить планирую уже после родов,исходя от отношения, напишите плиз кто рожал,сколько нужно с собой денег официально,за все родовые детские и пр. взносы, какую сумму подготовить помимо благодарности врачу
    У меня были тяжелые роды и чистка на 6 день. Мне насчитали 650 грн за все, в детском отдала 220 грн,но сюда вошли антибиотики,никаких фондов не платила-при поступлении сказала,что деньгами муж распоряжается-все к нему, а на выписке-никто не сказал ничего.
    у меня знакомая работает там,так она мне озвучила разценки на дежурке: доктор-500, акушерке-100, сагитарке- 50, детскому врачу 100, медсестре - 50. Если роды тяжелые все умножить на 2.все разумеется в гривне. Отношение чудесное!

10. Вверх #7009
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    это даже не в роддоме и прописке дело, в роддом кладут только после 22-24 недели, до этого - в гинекологические отделения обычных больниц. многие знакомые сохранялись в первом триместре, ни одну из них не направляли в роддома, в ЖК выписывали направление именно в больницу. а больницу Вы можете выбрать любую - которая поближе к дому, например
    Лежала на сохранении в 4 роддоме на 19 неделе...
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

11. Вверх #7010
    подскажите пжлст. отзывы и сумму благодарности Малыгиной

12. Вверх #7011
    сестре было плохо пару дней, и была маленькая задержка вызвали скорую, те заподозрили беременность отвезли ее в роддом, берем. подтверд. 11-12 недель. положили без вопросов.

13. Вверх #7012
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от _Анита_ Посмотреть сообщение
    Ужас... Даже сохранять отказалась два года назад. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВООБЩЕ ЕЁ и РОДДОМ В ЦЕЛОМ!!!
    ГЛАВВРАЧ 2-го принял и сохранил! У нас родилась чулесная , здоровая малышка! С П А С И Б О , ГОЛУБЕНКО!
    давайте без пиара голубенко и его роддома,я могу вам написать абсолютно противоположное про него и про его персонал!!!
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

14. Вверх #7013
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jana85 Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот вопрос, за два дня так мне никто и не отписал. Девчонки прошу Вас очень, очень дайте пожалуйста номер телефона Хименко и сумму благодарности за КС и ЕР. а от меня +++ в репутацию
    Девчонки спасибо всем большое кто отозвался и ответил, не могла ответить сразу уезжала. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ

15. Вверх #7014
    кто в личке спросил, да в 4 роддом ее положили, пролежала 2 нед. выписали и поставили на учет на 14 нед.

16. Вверх #7015
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    кто в личке спросил, да в 4 роддом ее положили, пролежала 2 нед. выписали и поставили на учет на 14 нед.
    по прописке изначально ложили?или по направлению?
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

17. Вверх #7016
    я
    же раньше написала, скорая заподозрила берем. и привезла туда,
    подробностей не знаю, но когда берем. подтвердилась по УЗИ срок был
    11-12 нед. Ее сразу положили на 3 этаж сохранятся. А вообще да 4 по прописке, но она тогда еще даже на учете не стояла, а положили.
    Последний раз редактировалось Люблю); 30.06.2014 в 18:50.

18. Вверх #7017
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    я
    же раньше написала, скорая заподозрила берем. и привезла туда,
    подробностей не знаю, но когда берем. подтвердилась по УЗИ срок был
    11-12 нед. Ее сразу положили на 3 этаж сохранятся. А вообще да 4 по прописке, но она тогда еще даже на учете не стояла, а положили.
    Это решающий фактор(именно это и интересовало)
    спасибо

19. Вверх #7018
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Девочки подскажите есть отдельные палаты? Или 2 местные? Какая цена?
    Мое счастье-моя доченька.

20. Вверх #7019
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Девочки, напишите, пожалуйста, сколько стоит сумма благодарности Хименко в личные сообщения. Спасибо огромное) жду ответа)

21. Вверх #7020
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, пожалуйста, сколько стоит сумма благодарности Хименко в личные сообщения. Спасибо огромное) жду ответа)
    и мне тоже,пожалуйста,сама рожала у нее 2 раза ,врач от Бога! Дай Бог ей здоровья! Кто недавно рожал,скажите ,пожалуйста,сумму благодарности,а то курс вырос,куме надо.

Ответить в теме
Страница 351 из 794 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права