Три месяца назад я стала МамоЙ! Когда ходила беременной, то все странички перечитала, было страшно и хотелось заглянуть туда,все было волнительно и ново.Теперь, когда я прошла все это, хочу поделиться с Вами.
Рожала я в 4 роддоме и мы с мужем решили, что договариваться не будем,будем рожать на дежурной смене. И не прогадали!!! Девчонки,не бойтесь - нет разницы, как, все зависит от врача.
Мне очень повезло!!!! Я на 39 неделе попала во второе родильное отделение к Нине Николаевне Еременко! Врач от Бога!!!! Дай Бог ей здоровья и долголетия!!! Только благодаря ей на свет появился наш мальчик и маму с того света достали,а так же огромное Спасибо Ноне - акушерочке и тете Шуре -санитарочке,они не отходили от меня ни на минуточку,хотя рожала я долгих 20 часов, они по-моему даже в туалет не ходили.
После родов я совсем забыла про "благодарность", так мне ни кто и не слова не сказал и не дал понять,что что-то не так. Когда муж привез деньги, долго бегала за ними и совершенно искренне пыталась всучить благодарность, сказали спасибо, но отношение не поменялось, как было прекрасным, так и осталось. Анестезиолога так и не уговорила, отказался! Первый раз такое видела и слышала

Только детская медсестра Оксана Владимировна уж очень настойчиво намекала, что она у меня роды принимала(хотя ее там даже не было) и первую ночь смотрела за моим ребеночком - за что ничего не получила!.
Все остальные детски медсестрички очень помогали и сами все время забегали узнать как дела. в карман никто не заглядывал.
Лежала я в бесплатной палате - чистая, светлая, матрасы новые.
Душ, туалет - все стерильно, даже не ожидала, такая обстановка - прям как дома!
Все таки не зря говорят, что какой начальник - такой и коллектив!
Нина Николаевна Еременко любит свою работу и своих пациентов и сотрудников набрала таких же!
Спасибо Вам большое! Вы возвращаете веру в врачей!!! С такими людьми - ничего не страшно!!! Низкий Вам поклон!!!!
Социальные закладки