Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 350 из 794 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #6981
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от Fly_Fam Посмотреть сообщение
    Девочки, а в каком месяце роддом на помывку закрывается?
    Вроде в сентябре

3. Вверх #6982
    Новичок
    Караджева Тамара Ивановна,в том году умерла....сейчас вместо нее там Еременко Нина Николаевна

4. Вверх #6983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chayka233 Посмотреть сообщение
    Девченки , те кто планово кесарелся у Хименко,подскажитее пожалуйста в личку сумму благодарности и стоимость всего перебывания в рд.
    И девченки, те кто планово кесарился по дежурки, во сколько всё обошлось?
    Зарание Благодарна за ответы)))
    P.S Просто есть отложенная сумма, еще до скачка $, вот сижу и переживаю, как бы вложится, а то рожать уже скоро))Еще раз спасибо!!!
    Тоже интересует этот вопрос, за два дня так мне никто и не отписал. Девчонки прошу Вас очень, очень дайте пожалуйста номер телефона Хименко и сумму благодарности за КС и ЕР. а от меня +++ в репутацию

5. Вверх #6984
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    Сегодня была в РД...хотела лечь на сохранение(на первом триместре),но мне сказали,что у них нет гинекологического отделения...ехать нужно в больницу на Малиновского.Девушки,кто лежал на Малиновского?Как там условия и т.д.?
    спасибо
    П.С.Живу в центре,по прописке не мой районный РД,сказали нужно направление к ним...
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

6. Вверх #6985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олюшечка Посмотреть сообщение
    Сегодня была в РД...хотела лечь на сохранение(на первом триместре),но мне сказали,что у них нет гинекологического отделения...ехать нужно в больницу на Малиновского.Девушки,кто лежал на Малиновского?Как там условия и т.д.?
    спасибо
    П.С.Живу в центре,по прописке не мой районный РД,сказали нужно направление к ним...
    это даже не в роддоме и прописке дело, в роддом кладут только после 22-24 недели, до этого - в гинекологические отделения обычных больниц. многие знакомые сохранялись в первом триместре, ни одну из них не направляли в роддома, в ЖК выписывали направление именно в больницу. а больницу Вы можете выбрать любую - которая поближе к дому, например

7. Вверх #6986
    Спасибо,Miss_K !
    Сегодня делала узи в Еврейской больнице(во 2-м РД мне отказал узист,мол без записи:до свидания!удивлена была..),думала в больнице лечь прокапаться,но когда увидела тамошнего гинеколога,да ещё и на кресле просил осмотреть(при угрозе),отказалась и поехала домой...(( Вот так заботятся наши врачи о генофонде...
    П.С.У узиста 2-го РД,прежде чем мне отказали, просидела около 3-х часов(т.к. в регистратуре РД сказали сидеть в очереди)
    Последний раз редактировалось Олюшечка; 27.06.2014 в 21:49.

8. Вверх #6987
    Постоялец форума
    Спасибо,Miss_K !
    Сегодня делала узи в Еврейской больнице(во 2-м РД мне отказал узист,мол без записи:до свидания!удивлена была..),думала в больнице лечь прокапаться,но когда увидела тамошнего гинеколога,да ещё и на кресле просил осмотреть(при угрозе),отказалась и поехала домой...(( Вот так заботятся наши врачи о генофонде...
    П.С.У узиста 2-го РД,прежде чем мне отказали, просидела около 3-х часов(т.к. в регистратуре РД сказали сидеть в очереди)
    я б на Вашем месте тогда поузнавала отзывы у девочек на форуме, кто где сохранялся на ранних сроках, и так бы выбрала больницу. если Вам лежать долго, то все равно без разницы, в какой именно части города

9. Вверх #6988
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Спасибо,Miss_K !
    мне кажется вы зря отказались от осмотра на кресле, у меня дважды была угроза в первом триместре. Врач должен посмотреть ситуацию "на месте", чтобы назначить лечения правильно, тем более раз уж вы хотели лечь на стационар. Хотя я в обоих случаях угрозы отпрашивлась домой, лежала и пила лекарства.
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

10. Вверх #6989
    Новичок
    Кто рожал у Тепляковой? пожалуйста напишите сумму благодарности))

11. Вверх #6990
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    мне кажется вы зря отказались от осмотра на кресле, у меня дважды была угроза в первом триместре. Врач должен посмотреть ситуацию "на месте", чтобы назначить лечения правильно, тем более раз уж вы хотели лечь на стационар. Хотя я в обоих случаях угрозы отпрашивлась домой, лежала и пила лекарства.
    В первую Б. меня никто при угрозе не ковырял,это очень опасно...а при второй уж тем более ковырять не дамся+неизвестный мне(и не только) врач(очень неприятный мужчина как внешне так и внутренне) ...Просто возникает вопрос...для чего тогда узи???я могла его и не делать,а лечь сразу на стул и не облучаться...так нет же...боюсь,что это занадто для одного малюсенького плода...

12. Вверх #6991
    Не покидает форум
    В первую Б. меня никто при угрозе не ковырял,это очень опасно...а при второй уж тем более ковырять не дамся+неизвестный мне(и не только) врач(очень неприятный мужчина как внешне так и внутренне) ...Просто возникает вопрос...для чего тогда узи???я могла его и не делать,а лечь сразу на стул и не облучаться...так нет же...боюсь,что это занадто для одного малюсенького плода...
    а на узи что сказали? я с угрозой лежала в областной больнице в гинекологии. осмотр был, т.к. надо было констатировать открыта шейка или нет. после туда не лезли

13. Вверх #6992
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    ковырять никто бы не стал, им нужно знать состояние шейки.

14. Вверх #6993
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    ковырять никто бы не стал, им нужно знать состояние шейки.
    я это и называю ковырянием)

15. Вверх #6994
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Девочки привет,хочу рожать в 4-м,на дежурной смене, благодарить планирую уже после родов,исходя от отношения, напишите плиз кто рожал,сколько нужно с собой денег официально,за все родовые детские и пр. взносы, какую сумму подготовить помимо благодарности врачу
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

16. Вверх #6995
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Девочки привет,хочу рожать в 4-м,на дежурной смене, благодарить планирую уже после родов,исходя от отношения, напишите плиз кто рожал,сколько нужно с собой денег официально,за все родовые детские и пр. взносы, какую сумму подготовить помимо благодарности врачу
    250 грн детское отделение при выписке, где-то столько же фонд Немовля, родильный пакет (на ЕР где-то 200-500 грн в среднем, смотря как пройдут роды)

17. Вверх #6996
    Новичок Аватар для Мамуля-Я
    Девочки кто рожал у Тепляковой напишите сумму благодарности в личку. Спасибо!

18. Вверх #6997
    Новичок Аватар для _Анита_
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Едите к Химнко и говорите хочу рожать в вашем роддоме,очень уж хорошие отзывы о нем и даете обменку,она подписывает и вы едите рожать в 4рд
    Ужас... Даже сохранять отказалась два года назад. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВООБЩЕ ЕЁ и РОДДОМ В ЦЕЛОМ!!!
    ГЛАВВРАЧ 2-го принял и сохранил! У нас родилась чулесная , здоровая малышка! С П А С И Б О , ГОЛУБЕНКО!

19. Вверх #6998
    Новичок Аватар для shoe style
    Девочки, может кто рожал ЕР после кесарева, у какого врача? как всё прошло?

И подскажите сколько сейчас ЕР и кесарево обходятся?

20. Вверх #6999
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    спасибо
    Меня на Малиновского так и не положили на сохранение. Была под наблюдением дома. Но отделение там очень хорошее в плане врачей. Особенно хорош врач Захарченко (к сожалению, имени не помню его).
    Условия там не могу назвать особо шикарными. Как практически в любой больнице.
    На ранних сроках в больницу водников раньше еще направляли. Там отделение тоже достаточно хорошее.

21. Вверх #7000
    Частый гость Аватар для Lenami
    Девочки, кто недавно рожал у Кузьмичева, можно сумму благодарности в личку.
    Люблю людей

Ответить в теме
Страница 350 из 794 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права