Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 351 из 807 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 16121
  1. Вверх #7001
    Посетитель Аватар для ПЕРЧИНКА
    Пилинги не могу точно сказать какие делала, потому что доверилась косметологу, каждую осень и зиму облазила как змея. Пилинги начала делать года 3-4 назад, сейчас мне 35. Пигментация даже зимой, но менее заметна, но как выглянуло солнце , просто капец . Постоянно наношу защитный крем, 50. Разговаривала с гинекологом, по поводу пигментации, так как пила противозачаточные , она говорит что они не могли дать такого действия. Бросила пить противозачаточные, картина не меняется. Косметолог говорит, что будем бороться уже не будет солнца, но боремся уже 2 года, а результатов никаких, мне кажется пятна еще больше, это даже не пятна а пятнища, задумалась менять косметолога, но надо знать к кому идти. Вот думаю менять косметолога, если у кого то были такие проблемы и к кому можно обратиться, можно центр , но лучше поселок. Спасибо

2. Вверх #7002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПЕРЧИНКА Посмотреть сообщение
    Пилинги не могу точно сказать какие делала, потому что доверилась косметологу, каждую осень и зиму облазила как змея. Пилинги начала делать года 3-4 назад, сейчас мне 35. Пигментация даже зимой, но менее заметна, но как выглянуло солнце , просто капец . Постоянно наношу защитный крем, 50. Разговаривала с гинекологом, по поводу пигментации, так как пила противозачаточные , она говорит что они не могли дать такого действия. Бросила пить противозачаточные, картина не меняется. Косметолог говорит, что будем бороться уже не будет солнца, но боремся уже 2 года, а результатов никаких, мне кажется пятна еще больше, это даже не пятна а пятнища, задумалась менять косметолога, но надо знать к кому идти. Вот думаю менять косметолога, если у кого то были такие проблемы и к кому можно обратиться, можно центр , но лучше поселок. Спасибо

и у меня после пиллингов точно такой же эффект. При том что на открытом солнце я еще не была и без спф 30 не выхожу , на лице уже пятна. И в прошлом году было также, но я сразу не поняла в чем причина. От пиллингов буду категорически отказываться. Кратковременный эффект и увеличение чувствительности кожи не стоит таких мучений.
    и невозможное возможно

3. Вверх #7003
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    Опять же ни одного толкового совета я от вас так и не услышала, кроме общих всем известных фраз. И так ясно что один поверхностный пилинг ничего особо не даст, поэтому и делаю потом курс массажа и хочу попробовать мезо. О том, что пилинг может вызвать пигментацию слышала и читала не раз даже у нас на форуме, так что ни одна я такая. Даже в репку мне сейчас девочка написала, что у нее точно такая же история!) Постпилинговый уход был правильный, это здесь совсем не при чем. А вот если безиньекционное мезо разводом считаете, то могли бы либо аргументировать, либо посоветовать что то толковое с вашей точки зрения. Ведь я по сути здесь о методиках провереных толковых и спрашивала, да и многим другим форумчанкам тоже будет интересно!))
    Так если и фразы общеизвестные, и про пилинг всё ясно, что тогда за умозаключения?)) Вам выше Нея объяснила на пальцах про мезо. Раз это для вас не аргумент, сходите к нормальным специалистам, там вам все аргументируют. Сходите в Мультимед, к примеру. Потом, уверена, и пилинги, и массажи станут эффективны)))
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #7004
    Посетитель Аватар для Лен555
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Так если и фразы общеизвестные, и про пилинг всё ясно, что тогда за умозаключения?)) Вам выше Нея объяснила на пальцах про мезо. Раз это для вас не аргумент, сходите к нормальным специалистам, там вам все аргументируют. Сходите в Мультимед, к примеру. Потом, уверена, и пилинги, и массажи станут эффективны)))
    Ничего не перепутали???? Нея мне лично за мезо слова не сказала. Говорила она о пилингах, да и то до того как я объяснила мою историю с пилингом. В отличии от вас она посоветовала действенные по ее мнению процедуры. В Мультимеде я была, так что ничего нового там мне не расскажут. Вы так и не поняли что проблема не в специалистах и не правильном уходе, а в моей коже?)) Так что с умозаключениями у меня все в порядке. Буду пробовать наверное плазмолифтинг. Девочки, спасибо за советы! )
    Последний раз редактировалось Лен555; 08.05.2014 в 14:22.

5. Вверх #7005
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    Ничего не перепутали???? Нея мне лично за мезо слова не сказала. Говорила она о пилингах, да и то до того как я объяснила мою историю с пилингом. В отличии от вас она посоветовала действенные по ее мнению процедуры. В Мультимеде я была, так что ничего нового там мне не расскажут)). Так что с умозаключениями у меня все в порядке. Буду пробовать наверное плазмолифтинг.
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Натюрель пишет, что безинъекционный метод введения гиалуроновой кислоты-хорошее средство.не соглашусьмолекулы кислоты достаточно крупные, чтобы пройти сквозь дерму.это все равно, что использовать крем с гиалуронкой.
    Ну, если и с Мультимед всё плохо, тогда да, слов нет)) Удачных поисков
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #7006
    Ну, если и с Мультимед всё плохо, тогда да, слов нет)) Удачных поисков
    Я не сказала что плохо, я сказала что я там была и пилинги мне не подходят в принципе. Поэтому и ищу альтернативу им или как дополнение какую то еще процедуру. И Нея по поводу мезо обращалась не ко мне, а к Дайкири если вы не заметили. Не перекручивайте мои слова, надоело уже! Мультимед мне нравится, как он может не нравится?)) Кстати чуть выше две девочки повторили мои слова, пигментация после пилинга началась тоже. Надо было вам их тоже "просветить" о неправильном постпилинговом уходе.)) Обязательно найду свое, спасибо! Для этого собственно и советовалась с девочками) Надеюсь тема закрыта! А то вы столько говорите, а ответа на мой вопрос в темке я от вас так и не услышала, в отличии от других девочек)).
    Последний раз редактировалось Лен555; 08.05.2014 в 15:27.

7. Вверх #7007
    Вам надо персонально отвечать, остальное не читаете?) Вы что меня спрашивали? Посоветовать? Чем вам Мультимед не совет?) Я считаю, там достойные специалисты, они реально могут помочь при нестандартных ситуациях. По поводу пилингов и пигментации я останусь при своем мнении, уж извините) Которое, кстати, разделяют и специалисты. Надеюсь, вы найдете все же свое.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #7008
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Извините, но я все-таки выскажусь по поводу пигментации после пилингов. Когда девочки бьют себя в грудь со словами: "Я на солнце не бываю!", особенно в это время года, хочется спросить : "Вы - вампир, и перемещаетесь только по ночам?". ))))
    А за SPF вообще прикол: (стандартный диалог, происходящий почти каждый день)
    -Вы пользуетесь солнцезащитой?
    -Дададада!
    -Что, постоянно?
    -Дададада! Ну, вот только вчера перед прогулкой с ребенком забыла нанести. Но это только один раз!!!
    ----занавес-----
    Вайбер/WA 0678400101

9. Вверх #7009
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Извините, но я все-таки выскажусь по поводу пигментации после пилингов. Когда девочки бьют себя в грудь со словами: "Я на солнце не бываю!", особенно в это время года, хочется спросить : "Вы - вампир, и перемещаетесь только по ночам?". ))))
    -Дададада!
    -Что, постоянно?
    -Дададада! Ну, вот только вчера перед прогулкой с ребенком забыла нанести. Но это только один раз!!!
    ----занавес-----
    Ну девочки, ну не смешите уже в самом то деле)). Всем известно, что защитой надо пользоваться постоянно и даже при пасмурной погоде так сказать. И что ее необходимо периодически обновлять, если долго находишься на солнце и тд. И что чем активней солнце, тем степень защиты должна быть больше. И так каждый день, особенно после пилингов. Не знаю с кем вы общались, но это же как аксиома)) В общем каждый останется при своем мнении)).
    Последний раз редактировалось Лен555; 08.05.2014 в 16:18.

10. Вверх #7010
    Посетитель Аватар для ПЕРЧИНКА
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    -Дададада!
    -Что, постоянно?
    ----занавес-----
    Поверьте если бы у Вас было лицо с такой пигментацией как у меня, не думаю что б вы забывали нанести крем с защитой. Лицо испорчено и пока ничего не услышала , что с ней делать. А крем наношу постоянно, и косметолога слушала постоянно , выполняя ее рекомендации. Я просто спросила совета на форуме , но конкретного ответа не получила и обратиться к кому тоже пока не понятно.

11. Вверх #7011
    Вам надо персонально отвечать, остальное не читаете?) Вы что меня спрашивали? Посоветовать? Чем вам Мультимед не совет?) Я считаю, там достойные специалисты, они реально могут помочь при нестандартных ситуациях. По поводу пилингов и пигментации я останусь при своем мнении, уж извините) Которое, кстати, разделяют и специалисты. Надеюсь, вы найдете все же свое.
    Кого конкретно посоветуете?)) Может я действительно неудачно "зашла"). Наверное косметолог косметологу рознь даже в таком проф заведении как Мультимед.))

12. Вверх #7012
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПЕРЧИНКА Посмотреть сообщение
    Поверьте если бы у Вас было лицо с такой пигментацией как у меня, не думаю что б вы забывали нанести крем с защитой. Лицо испорчено и пока ничего не услышала , что с ней делать. А крем наношу постоянно, и косметолога слушала постоянно , выполняя ее рекомендации. Я просто спросила совета на форуме , но конкретного ответа не получила и обратиться к кому тоже пока не понятно.
    Поверьте, я не понаслышке знаю, что такое пигментация. Причем, по всему лицу. И только постоянная борьба с ней, иногда достаточно жесткая, очень жесткая, и профилактика сделали меня такой, как я выгляжу сейчас.
    Вайбер/WA 0678400101

13. Вверх #7013
    Посетитель
    Горячий спор у Вас разгорелся)))) И не зря! Тема гиперпигментации сложная, трудоемкая и очень напрягающая! Потому, что действительно нужно контролировать и нанесение крема с СПФ (задалбывает! знаю по себе((!), и понимать какие препараты принимаешь (многие из лекарств повышают чувствительность кожи к воздействию солнечных лучей.........и кстати гормональные контрацептивы тоже!!!!!!!!!!!!!), и многое другое. Очень часто гиперпигментация связана с внутренними заболеваниями (печень, гинекология,эндокринология), а еще чаще (например в случаях с МЕЛАЗМОЙ) вообще не известно ни причины (только гипотетические предположения) ни что с этим делать(((( .Из-за этого, порой выход только один : " Метод научного тыка, в рамках известных осветляющих методик с учетом безопасности". Иногда, путь к положительному результату продолжительный, а процедуры жесткие(((. Плазмолифтинг одна из процедур показавших вполне приличную результативность в лечении гиперпигментации. Кстати, раньше я лично к этому эффекту относилась весьма скептически, несмотря на уверения коллег и не назначала плазму для лечения пигментных пятен...... А сейчас, практическим путем, убедилась что это таки работает!!!!!!! Но опять же ....нужно пробовать. С гиперпигментацией все ооочень не просто! Желаю Вам найти своего косметолога и свой эффективный метод))))
    И огромное спасибо за Ваши отзывы! Очень, приочень приятно!
    )))

14. Вверх #7014
    Постоялец форума Аватар для Нея
    да, девочки, еще вспомнила, что может вызывать фоточувствительность антибиотики и препараты, содержащие траву зверобой(может быть в успокоительных, желудочных и пр.)так что-надо исключить все причины, вызывающие пигментацию.
    Нет предела совершенству!

15. Вверх #7015
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    да, девочки, еще вспомнила, что может вызывать фоточувствительность антибиотики и препараты, содержащие траву зверобой(может быть в успокоительных, желудочных и пр.)так что-надо исключить все причины, вызывающие пигментацию.
    Да!!!!! и это могут самые неожиданные вещи, которыми мы можем пользоваться и не знать что ЭТО повышает фоточувствительность. Например притивоаллергические препараты (кларитин, эриус) или ибупрофен или противогрибковые препараты (актуально для тех кто лечит молочницу у гинеколога)......морковка, инжир, грейпфрут.
    И кстати о пилингах - трихлоруксусная кислота (ТСА) в 25-30% случаев вызывает раниий рецидив гиперпигментации!!!!!!!! Так что еще очень важно какой кислотой лечили.....
    )))

16. Вверх #7016
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Sei bella Посмотреть сообщение
    Горячий спор у Вас разгорелся)))) И не зря! Тема гиперпигментации сложная, трудоемкая и очень напрягающая! Потому, что действительно нужно контролировать и нанесение крема с СПФ (задалбывает! знаю по себе((!), и понимать какие препараты принимаешь (многие из лекарств повышают чувствительность кожи к воздействию солнечных лучей.........и кстати гормональные контрацептивы тоже!!!!!!!!!!!!!), и многое другое. Очень часто гиперпигментация связана с внутренними заболеваниями (печень, гинекология,эндокринология), а еще чаще (например в случаях с МЕЛАЗМОЙ) вообще не известно ни причины (только гипотетические предположения) ни что с этим делать(((( .Из-за этого, порой выход только один : " Метод научного тыка, в рамках известных осветляющих методик с учетом безопасности". Иногда, путь к положительному результату продолжительный, а процедуры жесткие(((. Плазмолифтинг одна из процедур показавших вполне приличную результативность в лечении гиперпигментации. Кстати, раньше я лично к этому эффекту относилась весьма скептически, несмотря на уверения коллег и не назначала плазму для лечения пигментных пятен...... А сейчас, практическим путем, убедилась что это таки работает!!!!!!! Но опять же ....нужно пробовать. С гиперпигментацией все ооочень не просто! Желаю Вам найти своего косметолога и свой эффективный метод))))
    И огромное спасибо за Ваши отзывы! Очень, приочень приятно!
    Скажите пожалуйста, а как Вы относитесь к препаратам которые содержат глутатион + вит с. Слышала отзывы что осветляют пигментацию довольно неплохо..

17. Вверх #7017
    Новичок
    Да!!!!! и это могут самые неожиданные вещи, которыми мы можем пользоваться и не знать что ЭТО повышает фоточувствительность. Например притивоаллергические препараты (кларитин, эриус) или ибупрофен или противогрибковые препараты (актуально для тех кто лечит молочницу у гинеколога)......морковка, инжир, грейпфрут.
    И кстати о пилингах - трихлоруксусная кислота (ТСА) в 25-30% случаев вызывает раниий рецидив гиперпигментации!!!!!!!! Так что еще очень важно какой кислотой лечили.....
    Я хоть и не специалист в этой области, но пользуюсь услугами разных косметологов и разных косметологических центров на протяжении 35 лет... и подтверждаю, все зависит какой состав пилинга и какой специалист-клсметолог....

18. Вверх #7018
    Частый гость
    Девчонки! Всех с Праздником! Любите и берегите друг друга! ))
    Вайбер/WA 0678400101

19. Вверх #7019
    Посетитель Аватар для you_bebe
    "ранний рецидив гиперпигментации"..такого, конечно, нет...т.к. гиперпигментация не заболевание, и тем более не хроническое, чтобы вызывать или не вызывать рецидив.
    Это называется ПОСТТРАВМАТИЧЕСКАЯ ГИПЕРПИГМЕНТАЦИЯ. Тоже самое вы получите и от лазерной шлифовки, электроэпиляции, да и от более легких процедур при НЕСОБЛЮДЕНИИ ПРАВИЛ защиты, приеме лекарственных средст, повышенной чувствительности и т.д.
    А ТСА- это пов-срединный или срединный пилинг, который при проведении требует особого внимания, и косметологи, проводящие его, как правило!!!, предупреждают пациентов о всех моментах!!!

20. Вверх #7020
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Девочки, подскажите, что лучше взять для комби/жирной кожи Санбреллу с тоном от Холли Ленд или Камелию от Анны Лотан?
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 351 из 807 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права