Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 351 из 510 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 10194
  1. Вверх #7001
    Частый гость Аватар для Keterina
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Мне девочка на форуме тут писала, что у ее подруги во время родов умер ребенок...
    про этот случай я незнаю, но со страхом вспоминаю случай как в роддоме после родов положили меня в палату, со мной зашел муж, и первым что нам показалось странным у девочки соседки по комнате не было ребенка, меня муж и спросил "почему рядом нет", я спокойно ответила ,ч то может в дет отделении, а может забрали на процедуры..муж побыл со мной немного и ушел. а я потом услышала что она по телефону разговаривала и плакала что родился ребенок мертвым.Девочки не обессудьте, но в тот момент, после ночи схваток и собственно самих родов я была немного не в себе.я кое как поднялась с кровати(в голове самолетики)и забрала ребенка к себе перед этим размотала его и сто раз пересчитала все ли у него на месте.Я крепко прижала сыночка к себе и боялась уснуть(мне стыдно сейчас перед этой девочкой что я шарахкалась от нее , хоть она предлагала свою помощь), я написала мужу и меня через пару часов перевели в другую палату...вот так вот...
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

2. Вверх #7002
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от lilek.ua Посмотреть сообщение
    А мы ходим!!!УРА!!! и все шкафы и углы наши ,потому что спешим а падать не боимся!!! и зубов наконец-то 8...
    защиту на углы и вперед!!!
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

3. Вверх #7003
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    ложусь на бок, малого тоже на бочек, спинкой к себе, держу крепко чтоб не вырвался, 10 минут рычит, кричит, вырывается, сдается и усыпает)) Сразу переношу в кроватку и усё.

4. Вверх #7004
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    про этот случай я незнаю, но со страхом вспоминаю случай как в роддоме после родов положили меня в палату, со мной зашел муж, и первым что нам показалось странным у девочки соседки по комнате не было ребенка, меня муж и спросил "почему рядом нет", я спокойно ответила ,ч то может в дет отделении, а может забрали на процедуры..муж побыл со мной немного и ушел. а я потом услышала что она по телефону разговаривала и плакала что родился ребенок мертвым.Девочки не обессудьте, но в тот момент, после ночи схваток и собственно самих родов я была немного не в себе.я кое как поднялась с кровати(в голове самолетики)и забрала ребенка к себе перед этим размотала его и сто раз пересчитала все ли у него на месте.Я крепко прижала сыночка к себе и боялась уснуть(мне стыдно сейчас перед этой девочкой что я шарахкалась от нее , хоть она предлагала свою помощь), я написала мужу и меня через пару часов перевели в другую палату...вот так вот...
    Девочки, а вот как врачи могут положить к такой мамочке маму с ребёнком? Я считаю она должна лежать сама, а не слышать рядом смех чужого малыша и радость всех звонящих и приходящих родственников. Жудко было тебе, а ей в 1000 раз хуже.
    У меня сейчас такой страх его потерять. Когда была беременна этого не было, а сейчас жуть как боюсь этого.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #7005
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    В твоем поведении не было ничего постыдного, каждая мама защита для своего ребенка, как не крути-это заложено природой..Ты же не знала что у этой женщины было в голове..

6. Вверх #7006
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    кто знает, Интосана приезжает к незастрахованным детям?
    приезжают но с условием что вы типа заказываете выездное заключение договора страхования, при этом это стоит на ОГОГО больше чем обычное страхование.
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

7. Вверх #7007
    Посетитель Аватар для Катя и тотоша
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    На улице мы укачиваемся в коляске, а дома ложу и рядом с сиськой пристраиваюсь. Он её смокчит и всё вырубается. Ну очень редко бывает, что уснуть не может и хнычет вот тогда я чуть качаю.
    А вообще Лерка я не представляю как 30 минут 10 кг укачивать. Отучай его как-то.
    У нас новая фишка мы спим, а в какой-то момент переварачиваемся на животик, поднимаем попку и садится. Сидит и сразу падает. Мне так страшно, чтоб не завалился на что-то или куда-то. Вечером засыпает, а я рядом с ноутом сажусь и бдю.
    Привет девочки!!!сто лет не писала!!!
    У меня засыпает точь так же,на улице в коляске,дома под грудь и сама засыпает,иногда когда долго не засыпает-глажу по головке и всееееееееее

8. Вверх #7008
    Девочки, а вот как врачи могут положить к такой мамочке маму с ребёнком? Я считаю она должна лежать сама, а не слышать рядом смех чужого малыша и радость всех звонящих и приходящих родственников. Жудко было тебе, а ей в 1000 раз хуже.
    У меня сейчас такой страх его потерять. Когда была беременна этого не было, а сейчас жуть как боюсь этого.
    А еще бывает такое что в одной палате беременные (на сохранении), а вместе с ними девочки после аборта..

9. Вверх #7009
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    ложусь на бок, малого тоже на бочек, спинкой к себе, держу крепко чтоб не вырвался, 10 минут рычит, кричит, вырывается, сдается и усыпает)) Сразу переношу в кроватку и усё.
    вот так меня мама укладывала, когда мне не сильно хотелось спать, а так, говорит, что сидела в кроватке капашилась, и засыпала или сама себя укачивала - становилась на четвереньки, раскачивалась и мычала, в таком положении и спала)))
    хорошо, что у меня сейчас такой привычки нет)))))))))))))))) хотя супругу бы наверное понравилось бы)))))))))))))))))))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

10. Вверх #7010
    сейчас мне как то не по себе, а тога всякие гадостные мысли лезли в голову..
    у меня тоже был страх потерять, (начиталась всякой х...ни ..)и что б как то себя успокоить я посмотрела на ручку малыша, и увидела что у него длинная линия жтзни.это мня порадовало(хоть у самой прерывистая..)

11. Вверх #7011
    Посетитель
    А чего заканчивать ГВ? Я хочу до лета точно, а там посмотрим.
    она уже все ест и причем с аппетитом, сисей мы балуемся как можем, только засыпает она с ней и ночью разок ест, пока лезли зубы это было спасение-висение на мне, но я то блин что со старшей что с младшей до сих пор на непонятном питание (копченое,соленое,крепкое, пережареное, и т.д) исключаю...вот вбила еще 5 лет назад что только так и подходит моим детям,нь правда мы незнаем что такое высыпания!!!

12. Вверх #7012
    Посетитель
    Гони дурные мысли...))

13. Вверх #7013
    Вложение 3644281

ладно о грусном, вот нашла в нете))

14. Вверх #7014
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Всем приветик))))
    у меня вопрос - есть еще кто-то, кто своих чад на руках укачивает или это одна такая сумасшедшая по 30-40 минут трусить 10 кг???
    это какой-то кошмар, у нас как вечер так у меня настроение портится, потому что уже чувствую предвкушение этого укачивания, и видите ли он только в моих руках засыпает... а в это время супруг занимается своими делами (за компом(
    Добрый вечер, нам восьмой месяц, тоже самое один в один, мужа видит орет истерически, спит только у меня на руках и только прикачивать, я уже тааак от этого устала, сил нет...(((

15. Вверх #7015
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Всем приветик))))
    у меня вопрос - есть еще кто-то, кто своих чад на руках укачивает или это одна такая сумасшедшая по 30-40 минут трусить 10 кг???
    это какой-то кошмар, у нас как вечер так у меня настроение портится, потому что уже чувствую предвкушение этого укачивания, и видите ли он только в моих руках засыпает... а в это время супруг занимается своими делами (за компом(
    У нас есть вот такой мячик

Вложение 3644265

деру малого на ручки, кормлю его, и пока кормлю покачиваюсь на мячике со стороны в сторону, малый так засыпает, если крутиться и лежин на руках беспокойно, то сразу ложу спать с нами, а если быстро и крепко засыпает перекладываю в кроватку.
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

16. Вверх #7016
    А еще бывает такое что в одной палате беременные (на сохранении), а вместе с ними девочки после аборта..
    Ага мне вчера свекруха рассказала, как она лежала в гинекологии в общей палате с беременными, абортовыми девочками. Так вот девочке сделали исскуственные роды на сроке уже огромном и этого маленького ребёночка врачи положили в железную миску я не знаю как она у них правильно называется и медсестра несла по коридору. Тут ей понадобилось в туалете что-то взять или ведро туда занести и она эту миску ставит в коридоре и идёт в туалет. Тут в это время беременной девочке захотелось в туалет. Она выходит из палаты идёт к туалету, а там эта миска с малышом. Как ей стало плохо, она чуть сума не сошла увидев это. А ту медсестру уволили сразу.
    И ещёпосле аборта девочка сошла сума. Она ходила по палате и всем предлагала цветы на поляне собирать. Ей вызвали карету и отвезли в дурку. Вот так вот.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

17. Вверх #7017
    Новичок Аватар для Timona
    Девчёнки а вы своих малышастиков в детские развивающие центры возите???

18. Вверх #7018
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    и вообще поделитесь у кого как с засыпаниями?
    у нас тоже дурная привычка, засыпаем только с сисей. Исключение - утренняя прогулка, там мы научились засыпать в коляске)
    Если хочешь, я тебе завтра дам книгу почитать: Как научить ребенка спать самостоятельно)

19. Вверх #7019
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    прюветы...
    засыпаем мы у мамы под сисей или днем у папы на ру4ках под песни...ходим гулять редко, поэтому статистика по коляске скудная - спим только когда едим
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

20. Вверх #7020
    Цитата Сообщение от Катя и тотоша Посмотреть сообщение
    Привет девочки!!!сто лет не писала!!!
    У меня засыпает точь так же,на улице в коляске,дома под грудь и сама засыпает,иногда когда долго не засыпает-глажу по головке и всееееееееее
    Катюшка приветик. Как ты там? Как Кира?
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 351 из 510 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права