|
Всем приветик))))
у меня вопрос - есть еще кто-то, кто своих чад на руках укачивает или это одна такая сумасшедшая по 30-40 минут трусить 10 кг???
это какой-то кошмар, у нас как вечер так у меня настроение портится, потому что уже чувствую предвкушение этого укачивания, и видите ли он только в моих руках засыпает... а в это время супруг занимается своими делами (за компом(
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
и вообще поделитесь у кого как с засыпаниями?
все девули...я спать..надеюсь ночь пройдет спокойно. Всем споки)
Магия красоты в каждом макияже
Форум тормозит-мы тоже укачиваем, правда мне тяжело муж качает каждый вечер минут 20 поет и качает.
Счастливы и здоровы!
у нас замечательно ))) ложится в кроватку, переворачивается на бочок (зачастую левый), обнимает овцу (или зебру) и засыпает )))
Юрик игрался сегодня вечером и как всегда смоктал и обсасывал все вокруг.... пососал он очередной платочек, бросил и пополз дальше... а платочек в крови... я его хвать, мужу говорю: "держи".... он так чесал свои десна, что раздер до крови5 зубиков имеем, а такого не было.... страшновато скажу я вам
![]()
Оксид водорода
♂ ♂
На улице мы укачиваемся в коляске, а дома ложу и рядом с сиськой пристраиваюсь. Он её смокчит и всё вырубается. Ну очень редко бывает, что уснуть не может и хнычет вот тогда я чуть качаю.
А вообще Лерка я не представляю как 30 минут 10 кг укачивать. Отучай его как-то.
У нас новая фишка мы спим, а в какой-то момент переварачиваемся на животик, поднимаем попку и садится. Сидит и сразу падает. Мне так страшно, чтоб не завалился на что-то или куда-то. Вечером засыпает, а я рядом с ноутом сажусь и бдю.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
комп только в руки попал!всем привет
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
А мы ходим!!!УРА!!! и все шкафы и углы наши ,потому что спешим а падать не боимся!!! и зубов наконец-то 8...
пытаемся периодически переучивать, в основном это происходит тогда, когда я не выдерживаю и психую))) говорю супругу, чтобы и он его потаскал, он его качает недолго, устает и кладет Робика в кроватку и уходит. Вот тут начинается самое интересное, что наш котик только не делает, вернее как он только не кричит, какими звуками он ругается. Короче мое терпение лопается (ну невозможно слышать его крик) и я снова беру его на руки и снова укачиваю.
Нужно мне поэкспериментировать и уйти вечерком куда-то потусить, может у супруга получится переучить его
а засыпаем мы, под сисей на руках у мамы под компом ( не кидайте тапками)))) вот хочу отучать потихоньку так как к марту планирую заканчивать с ГВ...
Социальные закладки