|
Я просто постарался описать все подробно так как человек это делает в первый раз.А вообще всю операцию можно описать в двух фразах но потом же последует куча наводящих вопросов.вот я и решил все одним разом.Это я еще про фрезер не писал,так как у него такого фрезера наверняка нет.
та обычный прозрачный силикон самое онотам же главное чтоб влага не проникала в опилки! Выдавливаешь силикон на место среза и шпателем "шпаклюешь" равномерно создавая тонкий сплошной слой. Единственный нюанс может возникнуть в месте монтажа варочной - там можно применять любой термостойкий силикон.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Может, глупость, но...
Полые прямоугольные - пластмассовая крышка от пива, обрезать резьбовую часть с двух сторон параллельно, затолкать в ножку, может и подойдет по размерам.
Круглые - та же крышечка, поверх налазит? Силиконом или моментом прихватить.
Прямоугольные - кусок резины, например от автомобильной камеры, "обернуть" вокруг ножки и закрепить винтом с гайкой через отверстие, которое видно на фото. Края ножки "обнапилить". Или кусок кожи, обычно остаются от подрезки ремня для брюк.
Надо бы добавить, что рабочая плоскость шлифмашины должна быть изначально выставлена ровно под 90 к её боковой поверхности. И шлифовать заготовку на большом куске ровной поверхности. Под заготовку - кусок ровного ДСП. Шлифовалка - боком на поверхности. Тогда и не придется проверять и подправлять.
Я свою шлифовалку "выставлял" под 90 путем приклеивания шайбы определенной толщины в определенном месте корпуса.
P.S. на весу шлифовать даже и не думайте.
Я кстати почему посоветовал Момент большие тюбики универсальный. Во первых этот клей водостойкий,во вторых им можно очень тонко пропитать всю поверхность торца,(лишний клей после высыхания легко скатывается пальцем либо тряпочкой с растворителем)в третьих прибитую кромку потом зубами не отдерешь.мы сейчас даже кромку на столешницу перестали клеить на станке (хоть и используем вполне приличные клея фирмы Ракол) используем только на поклейке ДСП . если вспомнить до до смешного доходило.перепробовали такую кучу клеев,потратили столько денег даром,а в итоге случайно вышли на обычный Момент,аж обидно было. Но молотком прибивать обязательно. Конечно в цеху мы кромку .что под столешницу,что 2мм ПХВ (если как на фото) мы обрабатываем фрезером.но место где кромка сужается на постформинг все равно приходится обрабатывать в ручную,так надежней.Фрезер там не достанет.Фрезер ручной Макита.малыш.Специально для снятия свесов ПХВ.Ему уже лет 15.
Господа у меня тоже бывают проблемки
Где найти поворотный механизм типа такого:
Или подобное. Размеры не принципиальны.
Не спорю,все опробовать не возможно.НО,все дело в цене и расходе.Посчитай и убедитесь.Только из этих соображений остановились именно на Моменте.+ качество и водостойкость. А клеить можно много чем.если по месту.Я могу перечислить несколько марок вполне достойного клея но соотношение цена-качество?
И задолбали вы своим клеем. Федорович делает так, как сложилось и как удобно, кто-то делает по-другому. Но советы типа титибонда не нужны.
Сейчас на работе для поклейки "вручную" я пользую С9 садолин. Но я за него не плачу. Вот так у нас принято - С9 - и що я буду спорить?
------------------------------------------------------------
Для тех кому не интересны споры мебельщиков, а нужен ответ.
Возле центральной Макиты на Староконном рынке купите нейрит. Это тоже контактный клей. Основа - клей 88.
Для ручной поклейки ПВХ - самое оно. И дешевле всех предложенных вариантов. ( С9 1л - 200 грв, Нейрит - 60, титибо... - не знаю, "моментом" не пользовался и не собираюсь)
Последний раз редактировалось Свин; 18.03.2014 в 15:32.
И клеить ПВХ без фена "в ручную" - это онанизм "без рук".
Социальные закладки