Сообщение от Бармалей) А я помню, ещё по 3 копейки.))) и я помню))))) еще календарики покупала.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) Разница есть в современных гаджетах и патефоне))) Конечно есть, патефон работает без электричества и батареек, и звук более естественный.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от lordof1989 Красавчик))))). К вам тоже заехать?? ну так.... зимой прийдет) это уже было, он на лето уходит, хочет воли.
Сообщение от Бармалей) Конечно есть, патефон работает без электричества и батареек, и звук более естественный.))) опоздал))) женька уже тебя опередил))))
Сообщение от NimfetkA :) а ты сообразительный) Смотри разбалуешь)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от NimfetkA :) помощник уже у тебя есть))) еще Контрабас с внуками , моими приедет. они молодцы! в прошлом году сок делали)
Сообщение от lordof1989 Смотри разбалуешь))) ну иногда нужно и побаловать)))
Сообщение от lordof1989 Кто же в Августе огороды копает? Уже картошку в 20х числах копать надо. Кстате...вот картошку покапать,я бы от помощи не отказался)))) Эт ты в смысле тебе помочь, или что сам хочешь помочь?)))
Доброе утро))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Бармалей) Эт ты в смысле тебе помочь, или что сам хочешь помочь?))) он уже занят!!!!!!!
Сообщение от Orbital Kid Доброе утро)))) обед на носеееее!
Сообщение от gerry Так а я че? Я ниче. Меня когда не трогают, то и я не трогаю. Все мы такие.
Сообщение от Orbital Kid Доброе утро)))) эм...доброго дня)))
Сообщение от Бармалей) Эт ты в смысле тебе помочь, или что сам хочешь помочь?))) Мне помочь.
Сообщение от Orbital Kid Доброе утро)))) Человек когда проснулся-тогда и утро!)) Доброе)
я домой)))
Сообщение от NimfetkA :) эм...доброго дня))) Сообщение от lordof1989 Человек когда проснулся-тогда и утро!)) Доброе) Во. Человек шарит)))))
Сообщение от lordof1989 Мне помочь. так мы договорились или нет?????
Сообщение от LO_LO я домой))) До встречи )
Сообщение от Orbital Kid Доброе утро)))) Ни че сссе утро, но все равно, заходи раз пришел.
Правила форума
Социальные закладки