Я не могу ни отвечать через "расширенный режим",ни в репку плюсить..Это у меня только так?
|
Я не могу ни отвечать через "расширенный режим",ни в репку плюсить..Это у меня только так?
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
я не особо по русским... сериалам... да и фильмам.
но спасибо ,почитаю о них.
выяснила ,что есть уже "американская история ужасов-3"...думаю не посмотреть ли?? единственный хорор ,который я вообще смотрела в жизни своей... два сезона - особенно первый попер
еще и "ходячие" есть пол-сезона (Лёша, привет жене - она смотрела его уже??новый сезон) - меня останавливает то ,что сезон не весь - не люблю смотерть, когда до конца не снято...
п.с. - блииииин... не люблю фильмы с долгой завязкой... ну как так можно ?? уснуть же можно пока сути дождешься...
Последний раз редактировалось _Elena_; 03.02.2014 в 20:58.
Доброго вечера!
Кому крема хочется, а я умяла сейчас пару ломтей хлеба с какао )))) Хлебушек сырный. Ну очень давно его не пекла. Вкусный, сырный дух, корочка хрустящая. Это я просто пристроила остатки российского и адыгейского сыров грамм по 40. Так удачно пристроила ))) Яйцо и сыр сделали хлебушек желтеньким.
Саго я тоже помню. Впервые познакомилась с этой крупой ещё до развала Союза. Купила ради интереса. Мы тогда в Лузановке жили. Сварила, получила клейстер, выбросила. На этом знакомство закончилось )))
Я опорожняю запасы из морозилки. Голубцы сегодня были. Завтра перец фаршированный отварю утром. Отдыхаю )))
Девочки, спасибо большое! у меня не двое детей))) вернее, у нас с мужем двое на двоих))) сыночка его от первого брака..но мы как-то не делим- дети себе и дети))) оба наши)))
Да, смотрел Крик совы, тоже очень понравился. И Чёрные волки.
Лена, жена свои "ужастики" смотрит за компом, я в последнее время и не вникаю, какие. Они мне все "на оно лицо". Сейчас какие-то английские детективные сериалы смотрит в стиле Пуаро и миссис МарплУ нас вкусы совпадают по фантастике, фэнтези и комедиям, в остальном киновкусы (и вкусы в еде во многом
) расходятся
![]()
Леночка,закончились уже,я сама кой-чего прошляпила.
Девочки,можно ж еще блинчиков напечь и переслоить заварным кремом.Будет такой себе почти тортик.
У нас сегодня на завтрак гречка с мяском,потом чай,сыр,потом я налепила немного пельменей в морозилку,муж пожарил свою волшебную рисовую лапшу с курицей и грибами,наелись от пуза,запили зеленым чаем и закусили памело.
Еще мои хотели сосиски в тесте,но я не поддалась.
Доброго кулинары, Оттепель такая себе в начале неспешно-ленивая, хотя в то время, наверное так и жили, потом чуть поживее или привыкаешь просто.
Еще из наших сериалов кто не смотрел Охотники за бриллиантами классный, смотреть обязательно! сейчас еще какие-то Черные кошки есть.
Были сегодня в Метро-сыров набрала как с голодухи-вкусные такие зараза))),но чего-то с выбором товара напряженка, то ли торговли у них нет и они сокращают, то ли из-за Майдана и снега им товар не завозят.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
да!
я вот сейчас бы тоже пожила лениво и неспешно...
а то из-за этого темпа жизни - как-то совсем уже не человек...
я теперь ничего и никого медленного и не воспринимаю...
хотя хочется тишины и покоя... но...
кстати ,вдруг кому пригодится...
Сообщение Инфоксводоканала об отключении воды в трех районах Одессы
С 23:30 3 февраля до 6:00 4 февраля будет прекращена подача воды в дома Киевского, Малиновского и Приморского районов Одессы
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения потребителей, что в связи с
проведением аварийно-ремонтных работ
с 23:30 3 февраля до 6:00 4 февраля
будет прекращена подача воды в дома, расположенные в Киевском, Малиновском и Приморском районах г. Одессы.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Есть питомники, и поверьте моему опыту, такого быть не может чтобы щенка, который не соответствует стандартам усыпляли (ветеринары не имеют права), щенка который не имеет стандарты определить сразу просто невозможно, минимум в 1,5 месяца. Сходите на выставки и поговорите с заводчиками, объясните что конкретно вы хотите. Тем более вы хотите вполне популярную породу.
А у нас в Киевском районе вода есть ))))))))))))
Доброе утро! Вложение 7627656
Доброе утро
У нас на завтрак сегодня каша, у Саши и Маши овсяная, а у меня рисовая со вчерашним грибным соусом. На обед ещё есть бульон, на ужин ещё не придумала, скорее всего пицца с солями.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Социальные закладки