Ну что за погода дурацкая(((давление такое высокое,голова как казан и сердце вылетает!
на ужин были мокарончики и курочка,а для меня два печеных яблоках,надо пару недель на диете посидеть,а то печенка скоро уйдет на пенсию)))
|
Ну что за погода дурацкая(((давление такое высокое,голова как казан и сердце вылетает!
на ужин были мокарончики и курочка,а для меня два печеных яблоках,надо пару недель на диете посидеть,а то печенка скоро уйдет на пенсию)))
Слушайте, была я подписана на темку кажется Oxana20 или как то так, она мясом и молочкой торгует, случайно удалила и что-то ищу её темку или похожие и найти не могу... в каком разделе искать, а?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я так захотела борща!!
Прибежала с работы.
И сварила..
И с чесночком его!!!))))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Та я знаю что Наполеон это самый лучший вариант))) Но мой муж любит сильно жирные коржи из рубленого теста(масло+водка+мука), а я не хочу такое)))
Оль, а как его подзагустить, переваривать? Я думала о том чтоб его довести до кипения и добавить крахмал разведённый молоком. Правильно?
Мне подарили))) Мы вчера были на д.р, там был Наполеон и у них осталось ещё куча крема, хорошего, на всём домашнем заваренном. Его хотели выкинуть, а я не могла такое допустить)))
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Практичные и полезные приспособления для кухни
Всем давным-давно известны основные столовые приборы и аксессуары, необходимые для кухни,например, ножи, разделочные доски и консервные ключи. Но есть ещё такие,о которых многие и не догадываются.Кому-то они покажутся излишеством,но нужно признать, что они существенно облегчают жизнь.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не надо его кипятить еще раз, т.к. он может свернуться, тебе нужно хорошо его нагреть, но не дать закипеть, он должен быть на грани кипения. Отдельно крепко заварить крахмал в молоке или сливках и вот этот заваренный крахмал смешать с горячим кремом, пробить миксером до однородности. Потом можно еще ввести слив.масло, оно тоже добавит стабильности крему и охладить крем.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Добрый вечер!
Все тут об облегченном питании говорят, а я пришла с работы и налепила вареников с творогомСейчас с мужем поужинали, сидим кайф от послевкусия ловим!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
дамочки-красавицы, аникто не занет, в ДЕКО ,который в эпицентер скидки уже завершились??
а то у меня как обычно позднее зажигание...
хочется мне теперечА разъемную форму для тАртов, маленькие сковородки для тарт-тотенов ,и там были керамические формы для выпечки суфле - около 20 гривен 4 или сколько штук - и чего меня жаба задавила?? точнее то была не жаба, а мысль - куда я еще это буду складывать??
теперь жалею(((
Так!
Сердца у вас нет (с)
особенно у Али. Это ж надо так этим кремом разжечь аппетит....Я сижу теперь и хочу - много-много заварного крема....просто сидеть и наворачивать ложкой!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Добрый вечер!
Дочке на ужин пожарила толстых блинчиков(Счастье, спасибо!) а нам с мужем салаты- ему пекинка, кукуруза, грудинка куриная и соус- намешала, что под руку попало, сказал- вкусно, а себе пекинка, мидии, обжаренные пару минут на оливковом масле и каперсы- Торри, таки они в этом салате очень хороши с мидиями, приятная кислинка.
Говорю мужу, что не могу выбрать какой торт приготовить на 14-е, помоги определиться: один- чизкейк вишневый, а второй-...муж сразу- чизкейк!!!
Я отвечаю, что второй бьет рейтинги форума(итальянский ореховый), а муж не согласен- на 23-е можешь его печь
Надо закупиться филадельфией))
Последний раз редактировалось Тимоша; 03.02.2014 в 20:04.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
блин.
что с этим форумом??
а я вот люблю просто заварной крем - на молоке и желтках. не очень сладкий. без масла. притом просто крем... в тОртах-пирожнЫх уже "не то" он мне...
за такой душу наверное все же не продам, но родину точно готова продать)
пытаюсь смотреть 1ю серию "нашумевшего" русского сериала оттепель - шото не прётЬ... не знаю ,досмотрю ли хотя-бы серию..
Лёш , помню говорил, тебя тоже не поперло..
Последний раз редактировалось _Elena_; 03.02.2014 в 20:36.
Социальные закладки