С наступайкиным)))
Пусть Хрюшкин год -Всем счастья принесет, очень приятно было со всеми познакомиться,цемик)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
не понимаешь ты толк в хорошей женитьбе и другие не понимают, не цените вы хороших женщин и меня никто не ценит, и на программистов смотрю и не на программистов, главное чтобы в голове мозги работали, а не ленились. Вот обижусь на вас и уеду то ли к турку, то ли к пакистанцу, то ли к французу, то ли к египтянину и они между прочим программисты.))
Ребята мидовчане и просто гости МИДа,с наступающим вас всех.счастья,здоровья,приятных,долгих,незабываемых ,сказочно положительных знакомств вам всем,в новом году.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Периодически палишься) я так понимаю, не пишешь давненько, а вот иногда все-таки читаешь) не можешь таки без нас))
Блин, я уже забыла, когда отмечала новый год дома.. и надо сказать, что в общем-то неплохо. Одета комфортно по-домашнему, куча веусного хавчика, и голова завтра не будет болеть) прям как детский день рождения)))
С наступающим годом хрюньки!)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
С наступающим граждане))
![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Нёма, я тоже с козой.... а сегодня коза ещё и козлёнка-козла мне подарила... причём потерялась, и мы её пять часов искали... нашли с козлёнком... открыла сезон, епа мама... так шо, не шуми, а если шуми, то шёпотом...)))
Дорогие мои, МиДовчане, и не только.... я с вами совсем недавно, но многих уже знаю... поэтому всем, кого знаю, и всем, кого ещё узнаю, хочу пожелать....
... счастья и любви в новом году! Пусть новый год принесёт много знакомств, но что бы среди этого множества нашлось то, единственное, знакомство, которое изменит вашу жизнь!)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
я тут Мальвины фото нашел.. ваще агонь!
Показать скрытый текст
фото
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки