Ну и игрушки у вас тут...девочки.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Хороший тамада и конкурсы у вас тут интересные))
Всех с наступающим, товарищи!
Каждой девчонке по деду морозу с игрушкой, каждому мальчишке по снегурочке со сладкой мандаринкой!)
А вот и новогодний подарок )))) с развращением тебя дорогой ))))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Ой, кто это тут нашелся. Здравствуйте, потеря
Прочитала в интернете почему турки охотятся на наших:
"На турчанке жениться не проще. За ней стоит ее семья, традиции, местные порядки. Достойная девушка, красивая, образованная, говоря образно, дорого стоит. Перед замужеством ее семья попросит у жениха 3 ключа – от дома, от офиса и от автомобиля. Любовь здесь не на первом месте, гораздо важнее – способность мужа обеспечить семью, и соответственно, желание отца отдать дочь в хорошие руки. Далеко не каждый молодой человек может похвастаться финансовой стабильностью, а потому у него нет шанса взять в жену турчанку. Красота – не главное качество для жены. Все дело в том, что русская красавица более доступна, чем турецкая красавица. Взять в жены красавицу-турчанку – это изначально непросто, нужно пройти кастинг у ее отца и матери, так и потом жить с ней сложно. Красавицы избалованы вниманием, деньгами, у них высокое самомнение. Русская же, например, может быть хороша собой как топ-модель, но при этом оставаться скромной, простой, дружелюбной девушкой, которая поймет любимого человека в любой ситуации, даже когда нет денег."
Ты сама проницательность)))
Только на форум зашел, чтобы поздравить старых друзей и что греха таить, соскучился за вами, думаю, как вы тут без меня, совсем от рук отбились)
Не, женицо не хочу, шоб меня покрасили, я ещё жить хочу)
А ты, я смотрю, все так же молода, привлекательна и нацелена на программиста? Или приоритеты сместились слегка?)
Кто о чем)) Мальвина о турках
Венера в скорпионе
Социальные закладки