Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3503 из 4515 ПерваяПервая ... 2503 3003 3403 3453 3493 3501 3502 3503 3504 3505 3513 3553 3603 4003 4503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,041 по 70,060 из 90292
  1. Вверх #70041
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталинские_репрессии
    На это я отвечу Сталин и его сторонники вел борьбу за страну с врагами нашей страны - кровавую борьбу (Троцким и другими революционерами и их сторонниками создавшими и контролировавших НКВД и которые по ходу работали на так сказать - западных партнеров) и большая часть репресированых сторонники Сталина , просто патриоты или полезные для страны люди которых физически уничтожали что бы уничтожить Россию .
    Сталин же захватил власть в 39-м когда Берия ночью с отборными отрядами НКВД захватил МиД у поставил туда Молотова а до этого власти у него было едва ли больше чем у Ющенко или Януковича - по этому у нас так хреново а люди дохнут покруче чем при Сталине - то есть в 39-м Россия-Сталин заняла МиД и стала независимой , прекратила репрессии и даже частично исправили ситуацию многих реабилитировав хотя борьба продолжалась .
    Для примера когда началась война Сталину естественно потребовался Ванников (народный комиссар вооружения СССР) оказалось он уже три недели как сидит - думаю Сталин очень разозлился .
    Вопрос на чью мельницу вы воду льете ?

2. Вверх #70042
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Скоро 9 мая, повылазит много япомню-янажрущихся уродов...) Превратили Праздник Победы в день пиара, демонстрации поцреатизма, параду ряженных, неуёмного пафоса, обещаний позаботится о ветеранах и лживого скотсва. С чем я вас и поздравляю.
    Свобода к этому абсолютно ни при чём. ЭТО ВЫ САМИ.
    Сколько злобы....
    спешите делать добро

3. Вверх #70043
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #70044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мало ли в интернете уродов?
    Уродов всегда хватает. И везде.
    Только у некоторых есть одна общая тенденция.
    Они смотрят на любое событие(допустим, праздник, 9 Мая). Видят лишь негатив, которые есть в любом празднике(пьяные, школота или просто недалекие люди, которая сами не знают что празднуют, да и праздновать и отмечать не умеют) и говорят они, эти моральные уроды - смотрите, а ведь праздник то Ваш, это сплошь пьянь и школота, которая не знает вообще кто входил в антифашистку коалицию. И все равно этим двуногим говорящим, пытающимся из десятков примеров негатив, что есть в сотни и тысячи больше раз людей, которые имеют право вспоминать в этот день своих родственников и которые делают это культурно, цивилизованно.
    Делай что должно и будь что будет.

5. Вверх #70045
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Скоро 9 мая, повылазит много япомню-янажрущихся уродов...) Превратили Праздник Победы в день пиара, демонстрации поцреатизма, параду ряженных, неуёмного пафоса, обещаний позаботится о ветеранах и лживого скотсва. С чем я вас и поздравляю.
    Шановный, но не все такие же как вы. Что вы всё на своём примере пытаетесь представить остальных пьющим трепачами.

6. Вверх #70046
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    нормально.я их не теряю) всегда десять. Почему? ДА! потому что!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сколько там людей погибло кроме евреев? МНОГО?.... думаю да!... и почему я должна помнить что в Холокосте погибли евреи ,а не Иван из Брянска? для меня это не национальная еврейская трагедия, а общемировая!
    ну что за истерика? Помни себе про Ивана (если памяти не хватает помнить еще и про Холокост). Гибель Ивана из Брянска никак не отменяет уничтожение миллионов евреев только за то, что они евреи. У меня подобные рассуждения вызывают ассоциацию, как если бы (допустим) матери, скорбящей и оплакивающей своего ребенка, погибшего от рук маньяка, другая мать бы сказала: "Да фигня, вот у меня пятерых он зарезал, да еще парочку я сама прибила (огромные потери советского народа в войну- следствие многих причин) и ничего - я ж не вою". Где-то так... это "на пальцах".

7. Вверх #70047
    User banned
    Свобода к этому абсолютно ни при чём. ЭТО ВЫ САМИ.
    Божеж мой! праведный гнев! разрази нас молния!!!!!! все семечки лузгают)))один Кертис за страну болеет))))да чо там! за две страны)))))))))))))))))))) так оторви зад! и пойди помоги ветерану !!!! а не языком трепись тут.

8. Вверх #70048
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Госпожа Vertep, прошу, не надо меня троллить, в умная женщина и понимаете смысл моего высказывания. Они (упа, оун и т.д.) всегда будут фашистами, сколько раз вы и ваши единомышленники будут переубеждать в обратном. Мы все знаем о Великой отечественной войне, и какую скрипку играли бандеровцы. У вас кто-то воевал? Мой дед воевал, и в ЗУ после ВОВ бил эту нечисть вплоть до 1953 года, мне моя Мама рассказывала, что бандерщина там творила, не только с войском советским, но и с местным населением ....

"
    Кх, товарищ Король, с кем они воевали общеизвестный факт, но Вы явно прокололись, я хочу именно от Вас вот этих фактов:
    а в Польше хотят признать действия упа бандитскими и геноцидом польского народа .

Просим)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

9. Вверх #70049
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Вы нам о нашей неполноценности можете байки не травить .Лишняя трата времени...Антисемитизмом не страдаю..У меня масса друзей евреев..
    О. Любимая байка про массу друзей евреев. Чуть что, так сразу по шаблону. Это сильно расходится с тем что вы изволили напейсать ранее.
    "Нас не вам (евреям)учить...Ибо трудно найти более продажных и беспринципных людей...
    провокаторов да и еще такой национальности"

10. Вверх #70050
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Сколько злобы....
    это от ущербности...

11. Вверх #70051
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Сколько злобы....
    Он знает что обязан русским жизнью но очень их ненавидит вот и бесится.

12. Вверх #70052
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    это от ущербности...
    Я так и поняла.
    спешите делать добро

13. Вверх #70053
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Кх, товарищ Король, с кем они воевали общеизвестный факт, но Вы явно прокололись, я хочу именно от Вас вот этих фактов:
    а в Польше хотят признать действия упа бандитскими и геноцидом польского народа .

Просим)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=206044&p=36169754&viewfull=1#post36169754 - прошу Вас ...

14. Вверх #70054
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

15. Вверх #70055
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    О, Гудвин спс за помощь другу)
    Если польское панство, признает .... что делать будете?
    Последний раз редактировалось King888; 10.02.2013 в 19:44.

16. Вверх #70056
    возмутитель спокойствия
    Я так и поняла.
    Что за ущербная вера это ваше православие МП ? Она позволяет изподтишка оскорблять своих оппонентов? Ладно я, атеист и еврей. А вы то?)))

17. Вверх #70057
    Частый гость Аватар для AvanI
    В грузинском парламенте уже зарегистрирован законопрект об отмене закона о российской оккупации Грузии. Миша Саакашвили оказался редким подонком, и на него плюёт подавляющее большинство население Грузии,потому что его политика привела, в том числе и к разрыву отношений с Россией.
    -----------------------------

18. Вверх #70058
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Я так и поняла.
    Да ладно, человеку надо посочувствовать - у него никаких эмоций, кроме желчи и ненависти, нет. Тяжёлая жизнь.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

19. Вверх #70059
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от AvanI Посмотреть сообщение
    В грузинском парламенте уже зарегистрирован законопрект об отмене закона о российской оккупации Грузии. Миша Саакашвили оказался редким подонком, и на него плюёт подавляющее большинство население Грузии,потому что его политика привела, в том числе и к разрыву отношений с Россией.
    совсем как Ющ который перед самым уходом перднул указом про Бандеру...

20. Вверх #70060
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    ну что за истерика? Помни себе про Ивана (если памяти не хватает помнить еще и про Холокост). Гибель Ивана из Брянска никак не отменяет уничтожение миллионов евреев только за то, что они евреи. У меня подобные рассуждения вызывают ассоциацию, как если бы (допустим) матери, скорбящей и оплакивающей своего ребенка, погибшего от рук маньяка, другая мать бы сказала: "Да фигня, вот у меня пятерых он зарезал, да еще парочку я сама прибила (огромные потери советского народа в войну- следствие многих причин) и ничего - я ж не вою". Где-то так... это "на пальцах".
    ваще спокойна)))))))))с чего такой вывод?))))эмоционально)))да!))))) темперамента много)))) но разум холоден))) и в сердце сталь))).... еще раз! повторяю. ЭТО не еврейская национальная трагедия! ЭТО общемировая ТРАГЕДИЯ! так доступно?

Ответить в теме
Страница 3503 из 4515 ПерваяПервая ... 2503 3003 3403 3453 3493 3501 3502 3503 3504 3505 3513 3553 3603 4003 4503 ... ПоследняяПоследняя