| ||
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
нормально.я их не теряю) всегда десять. Почему? ДА! потому что!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сколько там людей погибло кроме евреев? МНОГО?.... думаю да!... и почему я должна помнить что в Холокосте погибли евреи ,а не Иван из Брянска? для меня это не национальная еврейская трагедия, а общемировая!
Вы нам о нашей неполноценности можете байки не травить .Лишняя трата времени...Антисемитизмом не страдаю..У меня масса друзей евреев..Но я никогда от них не слышал слов- украинофоб ,русопат, русокоммуняка и подобные...
А когда еврейскому провокатору ,позволяющему себе оскорбительные высказывания в адрес великих самобытных народов ответить его же способом- провокации и обвинения в Антисемитизме...При этом украино и русско ненавистнечество как бы норма.....Звиняйте панове....Що сияли ,те й пожнете....Ничого особистого...Це лише закони буття....
Последний раз редактировалось Злой Гений; 10.02.2013 в 20:25.
Вер, ерунда - это видеть приведённую тобой обеливающую самого себя цитату Тягнибока и закрывать глаза на всё остальное. Сладко поёт, прямо няшка. Не согласуется это с их масками, кричалками, символикой и обещанием установить рай для титульной нации за счёт остальных, второсортных граждан Украины.
Кстати, чей перевод на русский? Безграмотно, лидера позорят![]()
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Госпожа Vertep, прошу, не надо меня троллить, вы умная женщина и понимаете смысл моего высказывания. Они (упа, оун и т.д.) всегда будут фашистами, сколько раз вы и ваши единомышленники будут переубеждать в обратном. Мы все знаем о Великой отечественной войне, и какую скрипку играли бандеровцы. У вас кто-то воевал? Мой дед воевал, и в ЗУ после ВОВ бил эту нечисть вплоть до 1953 года, мне моя Мама рассказывала, что бандерщина там творила, не только с войском советским, но и с местным населением ....
"
Последний раз редактировалось King888; 11.02.2013 в 09:53.
Скоро 9 мая, повылазит много япомню-янажрущихся уродов...) Превратили Праздник Победы в день пиара, демонстрации поцреатизма, параду ряженных, неуёмного пафоса, обещаний позаботится о ветеранах и лживого скотсва. С чем я вас и поздравляю.
Свобода к этому абсолютно ни при чём. ЭТО ВЫ САМИ.
Социальные закладки