Моряна-стоевро, тут эт самое... такое дело... вобщем, любовь твоя объявилась. Распаковывай, снимай бантик, наслаждайся )
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Приветы. С наступающим.
Этот год был щедр на знакомства и прикольные форумовки. Не знаю почему, но вспомнилась фраза с лета :*Танюха, не писай, я сзади плыву*)
В след году обязательно таки дойду до ночного купания.)
Были форумовки и для души, где тихо и спокойно.
Я вам всем благодарна за позитив и эмоции.
До новых встреч и реальных знакомств...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А что, иностранцы в почете у тутошних дам, отчего ж молодой красивой не отдаться горячему и перспективному Ахмету)
Я в порядке, жизнь кипит, но иногда срывает крышечку, все, как у всех)
В Тибете заставляли сидеть с закрытыми глазами и мычать, заработал вселенскую мудрость и геморрой) Тибеты, Тибеты, нас и тут неплохо кормят)
Знач так.....руки прочь от моего Димки!ишь, налетели, мацаете! я разрешала, шоле?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! Пожелать всего самого хорошего в новом году, познакомиться с новыми и интересными людьми, начать новые отношения которые принесут в вашу жизнь любовь, которая будет качать вас на своих волнах, найти свою половинку или же продолжить старые отношения с человеком благодаря которому в вашем сердце и душе распускаются цветы небывалой красоты круглый год, благодаря которому даже в непогоду вам хорошо и тепло только при мысли о нем, с которым вы всегда чувствуете заботу, ласку, уважение, взаимопонимание. Пожелать здоровья вам и вашим близким, исполнения самых заветных желаний и с новыми начинаниями! Всех целую!
Социальные закладки