|
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Подскажите, на рынке Черемушки в строительных магазинах продают песок мешком или на развес?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вопрос по откосам и не только.
Вобщем собрался их делать и такой нежданчик ниже на фотоПо бокам все ясно, а что посоветуете делать с верхом и под подоконником? Там толщина пены ого-го, хотя снаружи такого нет. Если откос сверху накидывать, то не завалится ли он? Если ставить какую то пластиковую заглушку, то не будет ли задувать?
И внизу что делать??? Просто замазюкать изогипсом я так понимаю не вариант и надо вырезать и закладывать кусками газобетона или что посоветуете??
![]()
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Народ, подскажите пожалуйста
цемент какого производителя брать ?
какой маркировки лучше ?
спасибо откликнувшимся
я беру только 500. раньше "альшанка". сейчас его наливают уже не в Николаеве, и недоливают в мешки. в 25 килограмовом, 22-23 кило всего.
попробовал Иванофранковский, бело оранжевый мешок.. понравился.. тоже хороший.
разница между 400 маркой и 500= 2 грн.
но качество 500 намного лучше.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
......судя по цвету пены с внутренней.стороны,окно поставили не вчера.Поэтому пластиковая заглушка Ваша не подойдет. Надо
поэтапно забрасывать,или клейте по одной полоске гипсокартона,а затем все слои"насквозь"зафиксируйте дюбелем с ударным.По поводу низа...проверьте,чтобы под подоконником пена была не только по краю,но и в середине.И.....с наружной стороной не забудьте разобраться!!!!!
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
с плиткой .... Блин, как же я намучалась... Наши мастера тоже знатно отличились.
Плитка фирмы ZEUS, CHALET GREY.
Кое-как постелили (говорят, что плитка сама по себе кривая, кто стелил эту фирму, она действительно такая отстойная?), потом сразу не вытерли швы, месяц на нее грунтовка, шпаклевка, краска и прочее падало и утрамбовывалось.
На мое предложение хотя бы застелить, сказали, что все будет ОК, элементарно вытирается все водой.
Я без большого строительного опыта, поверила на слово.
В результате - обиды на меня, мол, плитку такую хреновую выбрала, я обижена, что ее постелили ногами. Отмыть ее никто не мог, ни уксусом, ни специальной смывкой (и базарной, и Мапей).
Я ДВЕ недели, исключительно при дневном свете вынуждена была тереть это уксусом, кислотой, металлическими и меламиновыми губками, керхером и ножичком, многократно повторять процедуры, ибо пятно проявляются только в высохшем виде... Это жесть.
Я не закончила, просто нет сил и здоровья уже (я аллергик, мне нельзя таким дышать).
площадь в этой плитке - 40 кв.м. 9 литров уксуса, 5 банок кислоты ушло.
Я никогда не думала, что оплачивая работу по среднерыночной цене, получу такой объем работы в подарок и жалобы на меня всем, включая супруга.
Сорри, наболело, не знала, куда поплакаться)
![]()
Последний раз редактировалось -kat-; 26.06.2018 в 08:56.
Социальные закладки