Подскажите пожалуйста, где, в каком столярном цехе или на пилораме взять деревянные штапики... Кроме эпицентра и новой линии (у этих еще шлифовать те штапики три дня нужно).
|
Подскажите пожалуйста, где, в каком столярном цехе или на пилораме взять деревянные штапики... Кроме эпицентра и новой линии (у этих еще шлифовать те штапики три дня нужно).
Я на китайском рынке брал,возле перекрестка Ильфа и Вильмса.За качество не ручаюсь,не помню.
А мне зеркало нужно в ванную полотном на стену (декором) от стенки до стенки,где такое можно пощупать и заказать?
Вменяемость цены и качества приветствуется.Мерси (+) всем небайдужим.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
в ванну брать только влагостойкое, чтобы амальгама не отслаивалась-окислялась.
еще сделать лучше еврокромку, заполировать. на продмаше точно есть 2 цеха, но т.к. вход со столовой закрыли, пилить пешком или на авте, придется аж от ворот, в самый дальний край завода. там всё сделают.если не сильно загружены, то за день могут поднапрячь булочки.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Господа плиточники. Такой вопрос. Ребята выложили плитку По всей квартире, вопросов нет , а вот на кухне явно налажали. Вся затирка поверх плитки, вид не очень. Фото не передает всех разводов.
Супруга категорически против принимать такую Работу. Что еще можно сделать, чтоб вернуть плитке нормальный вид?
Фото к сожалению в плохом качестве. Все сверху в разводах. Местами очень много. Брали смыватель для затирки Мапей, но результат от нет . На фото Выше как было после укладки, а далее фото после затярки. на вид как слой цемента
Последний раз редактировалось LEPRIKON; 23.06.2018 в 23:08.
Такс, осталось выяснить некоторые "мелкие" детали![]()
Балконную дверь с балконным окном какими саморезами лучше соединять? (соединительный профиль присутствует)
И вот эти вот пластины металлические на которые окно крепится, они где продаются? В нашем магазине с винтиками-шпунтиками такого добра нет![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Окна соединяют специальными саморезами,на конце у которых есть сверло.В международной классификации они обозначаются ws-55х4,8. В одной соединяем ой половине сверлят отверстие чуть большего диаметра,вставляют саморез,сверлят им уже в другой соединяем ой части.Такой саморез сверлит,нарезает резьбу и стягивает 2 половинки.
Если балкон не застеклён то это соединение нужно посиликонить.
Вместо пластин используют так называемые П- шеи от гипсокартона.
Но правильно крепить на анкера,но это очень долго писать, шо капец.
Подскажите, сколько сейчас стоит 1 кг песка?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
для окон есть специальные пластины с замком в профиль. эти зацепы, не дают смещаться и разбалтываться. трения от шурупа, недостаточно чтобы удержать окно, при сильном порыве ветра.
Показать скрытый текст
картинки
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
http://www.goldentile.com.ua/catalog/brickstyle Плитка очень рельефная. Подходит для внутренних и внешних работ (фасад). Друзья ставили такую же, но светлую, видимо затирку сразу вытирали, а не ждали пока она забьет все поры и окончательно высохнет , поэтому у них все красиво.
Ага спасибочки, С саморезами и соединением поняла
А про анкера или пластины я ещё точно не решила. На анкера конечно надёжнее, но у меня балкон застеклён(МПО от потолка до пола), порывов ветра нет, мне кажется и на пластинах будет хорошо держаться. А главное мне кажется на пластины легче и удобнее монтировать.. Не знаю, может решусь таки на анкера![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
когда установится мебель, будет другое освещение, "разводов" не будет видно или будем считать что это так задумано( только не понятно что за лесенки на затирки в самом шве)
а сколько уже времени прошло после затирки
вообще при такой плитке большую часть времени занимает затирка , а не укладка плитки
Последний раз редактировалось Nickolay; 24.06.2018 в 13:03.
Любая власть для черни ненавистна
Социальные закладки