|
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спасибо за Напоминание об этой книге, у меня она есть в бумажном варианте, взяла её сегодня с полки почитать
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Гиппенрейтер Юлия Борисовна-это классика можно сказать. стоит пойти к психологу или начать что-то искать по детской психологии в инете, так везде на ее статьи натыкаешься или рекомендации почитать для начала ее книги. У меня две ее книги и читаются очень легко, много примеров из жизни, что мне очень нравится.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
по поводу памперса..какать сразу перешли на унитаз, минуя горшок. Горшок выбросили))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Подскажите, нам надо АКДС делать, но в поликлинике Индия...можно в аптеке нормальную купить? на Индию педиатр говорит осложнения нехилые
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Мы в Медее делали. Сразу педиатр смотрит, кстати, она же наличием ведает.
Девочки, у меня сил уже нет. Пошел ребенок в сад на полный день. Вечером забираю бандитку, которая сметает все на своем пути. Несется, отбирает игрушки у встречающихся на пути детей, обсыпается песком и обсыпает других, может обхватить незнакомого ребенка, причем неважно, какого возраста, вчера прямо на горке, я боялась, что он ее оттолкнет прямо вниз по ступенькам...((( Видимо, перевозбуждается. Вчера вечером пришла за ней и застала ее за отбиранием рюкзака у мальчика лет 5-6. Рюкзак он отбил, а вот машинку я уже уговаривала отдать. Воспитательница пока не хочет ее наказывать, пытается уговорами воздействовать. Капец, это что такое? Надеюсь, пройдет само, потому что я уже даже утром никакая. А она еще среди ночи просыпается...(((
Because I'm happy...
Социальные закладки